Гость
Статьи
Дочки Николая ll …

Дочки Николая ll бестыдницы?

Как по вашему?

9 Мая
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

C чего бы это? Их воспитывали строго, даже двум старшим, которым на момент смерти было за 20, вряд ли удалось погулять.
Хоть и ненавижу монархию, что тогдашнюю, что нынешнюю, но убийство детей - зверское преступление

9 Мая
Гость

C чего бы это? Их воспитывали строго, даже двум старшим, которым на момент смерти было за 20, вряд ли удалось погулять.
Хоть и ненавижу монархию, что тогдашнюю, что нынешнюю, но убийство детей - зверское преступление

Они пользовались косметикой в пост.

Гость
9 Мая

Они пользовались косметикой в пост.

Откуда такие познания? И какой косметикой они пользовались? Даже на фото не вижу ни грамма косметики, только ретушь, коей уже тогда пользовались вовсю.

9 Мая
Гость

Откуда такие познания? И какой косметикой они пользовались? Даже на фото не вижу ни грамма косметики, только ретушь, коей уже тогда пользовались вовсю.

С дневников членов царской семьи.

Какой дикий вопрос. Великих княжон воспитывали строго. В свое время я была знакома с очень пожилой женщиной, которая обучала их рукоделию. Она рассказывала,что императрица требовала, чтобы они знали все виды рукоделия, и не только изеящного, но и умели шить, штопать, и даже набивать набойки. Они должны были сами следить за свои бельем и чулками, убирать свои спальни. У них были горничные которые их причесывали и помогали одеваться и конечно они не делали тяжелую работу. Про косметику полный бред - замужние дамы могли пользоваться пудрой, юные девушки - дворянки,тем более великие княжны не пользовались даже туалетной водой. Другая моя знакомая, бывшая воспитаница Смольного института, говорила, что им внушали: "чем крепче девушка надушена, тем хуже она пахнет".

Гость
9 Мая

С дневников членов царской семьи.

Ну я так и поняла, что ИЗ дневников. А вам то сейчас какой резон в их «бесстыдстве»? Господи...

Альма

С дохнут хохлуха. Пока ты у поляков сосала, принцессы в больницах служили, Садовская т воя морда пропитанная горилкой

9 Мая

:)

Гость.

Да начхать, какая разница? Были и были, давно нет и слава богу. Никому не интересно. И не жалко. Их папаша такое устроил, что всю его семейку совершенно не жалко. Миллионы детей погибли от голода, пострадали. Были расстреляны в Кровавое воскресенье. Лучше я их пожалею. А эти в очереди на жалость последние.

9 Мая

Ау)))

Гость

У автора констатировано отсутствие мозга.

Форум: Развлечения
Всего: 46 842 темы
Новые темы за все время: 37 074 темы
Популярные темы за все время: 16 916 тем
Предыдущая тема