Стоит ли её сохранять?
Чем она мешает? Лишний повод для брызгания слюной на митинге?
Да, но не за счёт госбюджета, за счёт коммунистов.
Мне всё равно
Мне пофиг, но я не вижу смысла хранить это тело. Это тупо мертвый мужик.
Тоже не вижу смысла хранить эти мощи, там уже муляж, но на содержание его выделяются деньги. Да даже не в деньгах дело. Хранить тело человека, которого уже много лет как только не склоняют - это маразм. Кому это нужно? Если бы фанатизм какой то был в поклонении - ну тогда да, а так...
Обязательно. И вход сделать платным и круглосуточным. Пусть вечно отрабатывает содеянное!
А почему нет? Лежит же в музее мумия какого-нибудь Тутанхамона, чем Ленин хуже? Такая же историческая личность.
Телу место на кладбище я думаю
Тоже не вижу смысла хранить эти мощи, там уже муляж, но на содержание его выделяются деньги. Да даже не в деньгах дело. Хранить тело человека, которого уже много лет как только не склоняют - это маразм. Кому это нужно? Если бы фанатизм какой то был в поклонении - ну тогда да, а так...
Фанатизма нет, но очередь в мавзолей до сих пор стоит, так что есть кому это интересно. Пусть себе и дальше лежит.
Ещё не похоронили? Сам Ленин ( Ульянов) массу достойных людей скинул в общую могилу, хуже собак.. Нынешние богатые , олигархы боятся все потерять, поэтому не дают поднять голову простым людям. Опыт революции 1917 года, 1991г говорит им, что нувориши, революционеры никого не щадят, отдают на растерзание массам и бывших дворян, не оставляя бывшим дворянам ни жилья, ни имущества, ни денег , ни надежды на будущее им и их детям. После 1917 г года убивающая на своем пути масса жаждала только убивать бывших дворян и намерено сталкивала потомков потомственных дворян в неблагополучную нишу. Джугашвили в 1937 г расстрелял и князей Трубецких, в тч несовершеннолетних дочек Трубецких, убил всех трудолюбивых русских дворян Левских в возрасте с 30 до 80 лет по ложному обвинению лентяев, воров... Весь этот бардак и хаос запустил на Руси сын язычника бурята и немки Ульянов-сифилитик, продавшись массонами. В настоящее время важно, чтобы органы не использовали исторические факты против простых людей для пожизненного.