Гость
Статьи
А чем вы занимаетесь в …

А чем вы занимаетесь в самоизоляции?

Подкиньте идейку. Есть, спать и трахаться уже надоело, прям день сурка блин, скукотаа

#Коронавирус (covid-19)

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты на большее и не годишься

Гость
Гость

А ты на большее и не годишься

А что еще делать, на работе всех распустили, выйти погулять надо пропуск получать, презервативов запас заканчивается

Гость

Можно вздрочнуть для разнообразия, раз трахаться надоело

Леапольдушка

Гимнастикой займись отжимайся подтягивался растяжку поделай йогой, телом займись своим, в здоровом теле здоровый дух, обливания контрастные, растирания полотенцем холодной водой, короче действуй, не ленись

Гость

Займитесь на досуге латынью, хоть дементию отодвинете.

Гость

Сейчас взорвусь от смеха

Гость

занимались установкой техники на кухню. Готовкой занимаюсь, уборкой, в магазин каждый день хожу. Саморазвитие, фитнес, спа процедуры, просмотр фильмов и сериалов. Да полно идей чем можно заняться. Вы без работы получается бесполезный человек?

Читаю, смотрю, фильмы, занимаюсь детьми, разбираю вещи чтоб передать волонтерам, в свободное время танцами занимаюсь, торчу в интернет-магазине, общаюсь с подругами по скайпу или вацап...

Гость
Гость

занимались установкой техники на кухню. Готовкой занимаюсь, уборкой, в магазин каждый день хожу. Саморазвитие, фитнес, спа процедуры, просмотр фильмов и сериалов. Да полно идей чем можно заняться. Вы без работы получается бесполезный человек?

Хобби нету просто, вот и в раздумье

Гость

Работаю, йога растяжка, болтаю, сложный язык учу. По выходным дома чистоту навожу

Гость

Я тут начала ухаживать за собой, за ножками, ручками . Ванночки, масочки делать начала.Надеюсь привыкну к этому потом) хочу языками заняться на этой неделе

Гость
Гость

Займитесь на досуге латынью, хоть дементию отодвинете.

Тебе, видать, не удалось ДЕМЕНЦИЮ отодвинуть. Прогрессирует со страшной силой?

Гость
Гость

Тебе, видать, не удалось ДЕМЕНЦИЮ отодвинуть. Прогрессирует со страшной силой?

Я не увлекаюсь медицинской терминологией. А у Вас с местоимениями проблема. Видимо дефект воспитания.

Гость

У меня замечательное воспитание, сударыня! А вот Ваши советы по изучению латыни могут освободить Вселенское Зло. Ведь на латыни написано много заклинаний.

Гость

У меня замечательное воспитание, сударыня! А вот Ваши советы по изучению латыни могут освободить Вселенское Зло. Ведь на латыни написано много заклинаний.

😸😸😸😸👽👽👽👽💀😹

Гость
Гость

Вам бы к психологу.

Гость

Подкидываю идею. Я партнер компании Aunite Group. Это объединение позитивных успешных людей. Мы развиваемся, обучаемся в условиях самоизоляции через онлайн. Серьезные возможности для заработка, путешествий и инвестиций. Присоединиться к нам очень легко - пиши

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем