Подкиньте идейку. Есть, спать и трахаться уже надоело, прям день сурка блин, скукотаа
#Коронавирус (covid-19)
А ты на большее и не годишься
Можно вздрочнуть для разнообразия, раз трахаться надоело
Гимнастикой займись отжимайся подтягивался растяжку поделай йогой, телом займись своим, в здоровом теле здоровый дух, обливания контрастные, растирания полотенцем холодной водой, короче действуй, не ленись
Займитесь на досуге латынью, хоть дементию отодвинете.
Сейчас взорвусь от смеха
занимались установкой техники на кухню. Готовкой занимаюсь, уборкой, в магазин каждый день хожу. Саморазвитие, фитнес, спа процедуры, просмотр фильмов и сериалов. Да полно идей чем можно заняться. Вы без работы получается бесполезный человек?
Читаю, смотрю, фильмы, занимаюсь детьми, разбираю вещи чтоб передать волонтерам, в свободное время танцами занимаюсь, торчу в интернет-магазине, общаюсь с подругами по скайпу или вацап...
Работаю, йога растяжка, болтаю, сложный язык учу. По выходным дома чистоту навожу
Я тут начала ухаживать за собой, за ножками, ручками . Ванночки, масочки делать начала.Надеюсь привыкну к этому потом) хочу языками заняться на этой неделе
У меня замечательное воспитание, сударыня! А вот Ваши советы по изучению латыни могут освободить Вселенское Зло. Ведь на латыни написано много заклинаний.
Подкидываю идею. Я партнер компании Aunite Group. Это объединение позитивных успешных людей. Мы развиваемся, обучаемся в условиях самоизоляции через онлайн. Серьезные возможности для заработка, путешествий и инвестиций. Присоединиться к нам очень легко - пиши