Гость
Статьи
Не могу отметить день …

Не могу отметить день рождения из-за карантина

Перед тем как вы начнёте говорить как это по детски и эгоистично, спешу вас опередить, я знаю. Я человек по жизни очень организованный и я планировала свое восемнадцатилетие ещё до появление вируса, я действительно планировала большой праздник в кругу друзей. Не могу пережить эту разочарованность, и жутко расстроена из-за отмены всего. Дата всё ближе и ближе, а я знаю что отметить я все равно не смогу. Пишу ради получения поддержки, просто хотелось поделиться. Без понятия что буду делать в этот день, есть те кто пропустил или пропустит празднование своих 18 тоже? Никто даже представить не мог что такое(вирус) может случиться, думаю накрылись планы у всех. Но я чувствую себя действительно одиноко.

#Коронавирус (covid-19)

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ладно , у меня тоже в конце мая даже не рассчитываю . Вот отпуск похоже накрылся у меня тоже в конце мая 😢вот это да

Dante

Делов то, собери конференцию в зуме или скайпе.

Эхх

Сочувствую, это действительно грустно, хоть вам и напишут,что это фигня. Можно попробовать вариант онлайн днюхи, мои друзья так делали, это конечно не совсем то, но не так грустно, можно закатить вечеринку после карантина. Уверена,что люди ,соскучившись по мероприятиях кайфанут сильнее.

Гость

Ну что поделать. 18 лет конечно важная дата,понимаю,как хотелось отметить.что тут посоветовать...не расстраиваться.отметите гораздо позже,а что поделаешь))))может оно и к лучшему. Здоровья вам и счастья.с наступающим))

Дядя Серёжа

Ну я в Тунис не слетал, что ж делать жизнь - боль. А в России - так вдвойне.

Авторр

Отметьте позже др ,летом например ,можно на дачу уехать или в ресторане .
Ну так случилось ,что ж делать .
Некоторые свадьбы переносят ,а это на много важнее дня рождения .

@Очаровашка

Мне ничто не помешает отменить свое День Рождение. В любых условиях его отмечу. У меня нет ненависти к себе.😷

@Очаровашка
@Очаровашка

Мне ничто не помешает отменить свое День Рождение. В любых условиях его отмечу. У меня нет ненависти к себе.😷

*отметить

YYO

Моё 18-летией прошло в Богом забытом городе с максимально ненависным мне человеком. Поэтому мне кажется само изоляция это еще по божески

Гость
@Очаровашка

Свое?)))у вас ненависть к прав.написанию))вам 15?

Гость

Дорогая моя, ты хотя бы просто перенесёшь дату и все. В свои 18 лет, в самый День Рождения возвращалась домой с Парижа. Я проспала утром, летела в аэропорт как могла, опоздала почти на регистрацию. 3 часа мне пришлось лететь рядом с евреем и его женой, которая орала как собака от каждой тряски самолета. К концу полёта голова болела очень. По прилету, я простояла 4 часа в аэропорту, потому что авиалинии ПОТЕРЯЛИ мой чемодан. Со всей косметикой, туфлями, одеждой, подарками, новыми часами, все было там. И сотрудники аэропорта не могли узнать где он, ибо системы такой нет🙌🏽 Я ждала 5 дней свой чемодан, прилетит с новым рейсом или нет. А у меня был заказан ресторан, со всеми друзьями и семьей. За 15 минут до выхода мне привезли чемодан, я бежала к нему слово бегу к вратам Рая. А ещё в этот день я рассталась со своим первым парнем. Ух 18 лет конечно. Так что поверьте, лучше перенести, чем когда этот день через одно место идёт

Гость

Во проблемы у людей 🤣🤣🤣

Злая Фея

Ну, мне не 18, но тоже на майских будет День рождения. В прошлом году отмечала на Кубе, в этом думала лететь на Мальдивы. Вообще уже много лет подряд отмечаю не в РФ все длинные праздники. Что буду делать здесь - даже не представляю, неинтересно. Да, неприятно менять планы. Но и трагедию из этого делать не стоит.

Гость

я тебя понимаю, у меня у самого такая же беда мне сегодня 35 а я дома

Гость

я тебя понимаю, у меня у самого такая же беда мне сегодня 35 а я дома

Гость
Злая Фея

Ну, мне не 18, но тоже на майских будет День рождения. В прошлом году отмечала на Кубе, в этом думала лететь на Мальдивы. Вообще уже много лет подряд отмечаю не в РФ все длинные праздники. Что буду делать здесь - даже не представляю, неинтересно. Да, неприятно менять планы. Но и трагедию из этого делать не стоит.

обидно и грустно отмечать день рождения дома а в кругу друзей

Abigail

У меня такая же ситуация, как у Вас. Сегодня ДР и я совсем одна. Ни праздника, ни денег, ничего

Гость

У меня тоже др через пару дней и не вижу в этом вообще проблемы, какая разница где отмечать? Наготовлю дома своих любимых блюд, придут в гости родители мужа и отмечу, не обязательно в ресторан же или кафе идти, если сложилась такая ситуация:)

Гость

Та же самая ситуация. Целый месяц кошки на душе скребли. Не знала что придумать. Большое разочарование. Посиделки с родителями дома совсем не то, чего хотелось бы на свое 18-летие. Но, ничего не поделаешь. Завтра у меня день рождения. Закажу по скидке в честь праздника роллов и буду размышлять как мне афигенно повезло. Впечатления от такого яркого и чудесного дня остануться надолго.

Вечная невеста

У меня вот свадьба сорвалась со всем уже спланированным, причем выбирали конкретную дату и год..потому что в нашу годовщину, в день встречи и начало лета... медовой месяц в пролете, торжественная регистрация выездная запрещена, ресторан не работает, платье не могу сейчас купить...все не по плану, как в голове было... короче отменили и отложили на год..вот так...а уже все-все готово, деньги частями отданы.. я уже себя замужней считала)))а переносить на абы когда не хочется..один раз же, хочется праздника как мечтала))так что все что могу сказать празднуйте 19 лет как мечтаете)) это цифры..у меня вот 21 год получилось отпраздновать так масштабно,куда круче 18))) все друзья до сих пор вспоминают.. не переживайте у вас еще куча крутых вечеринок впереди!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 328 тем
Новые темы за все время: 37 477 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем