Гость
Статьи
Помощь на форуме.

Помощь на форуме.

Всем привет!) Чем вам помог форум?

43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Выяснить, что "бохатыми" могут быть и весьма недалекие люди. Которые не честным трудом как правило чего-то добивались.

ВАЙНОТ

Я нашёл много любви

гость★★★☆☆

помог узнать, что есть на свете одна интересная и умная девушка)

Тут я поняла как и что на самом деле мужики думают о женщинах.
Форум и анонимность раскрывает их.
Так вот, благодаря форуму поняла, что всё что мне нужно это... мой котик 😁

Гость

Никакого анального оргазма я не получила. Просто обрадовалась хорошему человеку. Только не надо меня в космос без конца отправлять, я взорвусь на у дочки.

Гость

Общение. Так как в реальности у меня такие друзья, как в соседних темах: игноры, чс, неотвеченные смс и т.д. Только деловое общение с ними: подруга не берет трубку, не перезванивает... Наконец пишу ей, что приеду в гости, она знает, что приеду с деньгами и подарками. И уже сама звонит: как ты там? Уже выходишь из дома? Когда тебя ждать? Приезжаю: она уже в дверях стоит, уже чайник греется...Будем кушать твои вкусняшки...

Москва

Убедилась, что бедные очень завистливы и, если в жизни они тебе смотрят в рот, надеясь на что не знаю, может на
выгодное знакомство)), наивные, то тут отрываются хамством по полной.

ВАЙНОТ
Альма

А как же я

Гость

На клочки.

ВАЙНОТ

А как же я

ты не однолюб! так что мимо. Только недавно Жанне в любви признавался. Я всё видела! Не зли меня! Всё, полный игнор тебе.

ВАЙНОТ
Альма

ты не однолюб! так что мимо. Только недавно Жанне в любви признавался. Я всё видела! Не зли меня! Всё, полный игнор тебе.

😭😭😭

Екатерина

Советами и поддержкой, скулю тут с декабря. Да и общение какое никакое. Читаю разные истории людей и понимаю, что я тут не одна такая, а ситуации бывают и похуже моей

Свободное время убить, когда его много.

Гость

Форум мне помог с грамматикой. Стала грамотно писать и намного легче излагаю свои мысли. Живу в Европе.

Dante

Он мне помогает поржать от души.
Жаль что очень мало толковых и интересных тем, либо разводки, либо малолетние страсти, от которых уже тошно.

Воду лью.

Благодаря форуму я узнал что являюсь нищебродом,маменькиным сынком,разведенцем-алиментщиком,одним словом-неликвидом.А еще старпером.Вроде больше ничем форум не помог.

Гость
Воду лью.

Благодаря форуму я узнал что являюсь нищебродом,маменькиным сынком,разведенцем-алиментщиком,одним словом-неликвидом.А еще старпером.Вроде больше ничем форум не помог.

Я тоже аналогичное о себе узнала))). А ещё я мелкописечник, импотент и мне никто не даст, даже рспшница. Хотя я сама *** и вроде не нуждаюсь в интимных услугах других ***.

ЧелЛов ★ ★ ★

Я всегда теткам на форуме помогаю мудрым советом.
.
Они всегда потом говорят спасибо.
.
_

Гость

Лишний раз убедилась, как много в мире ипп.анутых.

Гость

Выяснить, что "бохатыми" могут быть и весьма недалекие люди. Которые не честным трудом как правило чего-то добивались.

Как такое возможно? Неужели бабушкино наследство?

ВАЙНОТ

Я нашёл много любви

Вы бохатый человек, Вайнот)

гость★★★☆☆

помог узнать, что есть на свете одна интересная и умная девушка)

А она об этом знает?

Альма

Спасибо за ваше мнение )

ЧелЛов ★ ★ ★

Я всегда теткам на форуме помогаю мудрым советом.
.
Они всегда потом говорят спасибо.
.
_

Спасибо)

ВАЙНОТ
Славянка.

Вы бохатый человек, Вайнот)

Хорошо что не блохастый)

гость★★★☆☆
Славянка.

А она об этом знает?

я думаю, что догадывается, ведь она умная)

ВАЙНОТ

Хорошо что не блохастый)

😂👍

гость★★★☆☆

я думаю, что догадывается, ведь она умная)

Самая вумная у нас тут Книга вроде как)

Гость

Никакого анального оргазма я не получила. Просто обрадовалась хорошему человеку. Только не надо меня в космос без конца отправлять, я взорвусь на у дочки.

А вас в космос отправили? И почему вы на удочки разорветесь?))

Гость

Общение. Так как в реальности у меня такие друзья, как в соседних темах: игноры, чс, неотвеченные смс и т.д. Только деловое общение с ними: подруга не берет трубку, не перезванивает... Наконец пишу ей, что приеду в гости, она знает, что приеду с деньгами и подарками. И уже сама звонит: как ты там? Уже выходишь из дома? Когда тебя ждать? Приезжаю: она уже в дверях стоит, уже чайник греется...Будем кушать твои вкусняшки...

Даа, печалька, смените тактику со своими друзьями, такое отношение ни в какие ворота не лезет)

Екатерина

Советами и поддержкой, скулю тут с декабря. Да и общение какое никакое. Читаю разные истории людей и понимаю, что я тут не одна такая, а ситуации бывают и похуже моей

Да, здесь хорошо умеют поддержать.

Гость

Форум мне помог с грамматикой. Стала грамотно писать и намного легче излагаю свои мысли. Живу в Европе.

Это хорошо. А я все мечтаю английским языком заняться, только вот собеседника никак найти не могу(

Воду лью.

В вашем возрасте жизнь только начинается!

Гость

Я тоже аналогичное о себе узнала))). А ещё я мелкописечник, импотент и мне никто не даст, даже рспшница. Хотя я сама *** и вроде не нуждаюсь в интимных услугах других ***.

То есть вас принимают за мужчину?)

Воду лью.
Славянка.

В вашем возрасте жизнь только начинается!

Ощина надеюсь на эта.Нашальниканамана говорит я хороший шаурма готовлю.Пытаюсь много развиваться в шаурме.)

Воду лью.

Ощина надеюсь на эта.Нашальниканамана говорит я хороший шаурма готовлю.Пытаюсь много развиваться в шаурме.)

😂😂😂 не, вам нельзя. У вас другое направление

Гость
Славянка.

То есть вас принимают за мужчину?)

По-разному в разных темах. Дурой и старой неликвидкой тоже называют, но я этому не придаю значения. Я ведь на самом деле старая ***.А вот, когда за мужика принимают, то это бросается в глаза, начинаешь думать: почему меня за мужика приняли????

Гость
Славянка.

Даа, печалька, смените тактику со своими друзьями, такое отношение ни в какие ворота не лезет)

Не знаю, что и написать в ответ. Тогда вообще никакого общения не будет. Тоже плохо.

Гость

По-разному в разных темах. Дурой и старой неликвидкой тоже называют, но я этому не придаю значения. Я ведь на самом деле старая ***.А вот, когда за мужика принимают, то это бросается в глаза, начинаешь думать: почему меня за мужика приняли????

Не обращайте внимания. Вы девушка, которой хватило смелости родить и воспитать ребёнка. Это дорогого стоит. Почему сейчас это так обесценивается...За мужчину и меня долгое время принимали:)

Гость

Не знаю, что и написать в ответ. Тогда вообще никакого общения не будет. Тоже плохо.

Если только первое время плохо. Должна быть отдача в отношениях. Но вероятно, вы очень светлый человек, если соглашаетесь на такую дружбу.

Птица

В силу анонимности на форуме можно позволить себе быть самой собой. Редкая возможность!

Гость
Славянка.

Если только первое время плохо. Должна быть отдача в отношениях. Но вероятно, вы очень светлый человек, если соглашаетесь на такую дружбу.

Спасибо. Может, и вправду плохо только первое время, а потом привыкнешь. Как раз сейчас во время карантина тренировка: точно никуда не пойдёшь даже с подарками))))... К концу карантина буду знать, хорошо или плохо мне без друзей. Привыкла или нет. На самом деле такая обстановка в дружбе не только у меня, сейчас это очень распространенное явление.

Гость
Славянка.

Не обращайте внимания. Вы девушка, которой хватило смелости родить и воспитать ребёнка. Это дорогого стоит. Почему сейчас это так обесценивается...За мужчину и меня долгое время принимали:)

Спасибо))).

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем
Предыдущая тема