Выяснить, что "бохатыми" могут быть и весьма недалекие люди. Которые не честным трудом как правило чего-то добивались.
Я нашёл много любви
помог узнать, что есть на свете одна интересная и умная девушка)
Тут я поняла как и что на самом деле мужики думают о женщинах.
Форум и анонимность раскрывает их.
Так вот, благодаря форуму поняла, что всё что мне нужно это... мой котик 😁
Никакого анального оргазма я не получила. Просто обрадовалась хорошему человеку. Только не надо меня в космос без конца отправлять, я взорвусь на у дочки.
Общение. Так как в реальности у меня такие друзья, как в соседних темах: игноры, чс, неотвеченные смс и т.д. Только деловое общение с ними: подруга не берет трубку, не перезванивает... Наконец пишу ей, что приеду в гости, она знает, что приеду с деньгами и подарками. И уже сама звонит: как ты там? Уже выходишь из дома? Когда тебя ждать? Приезжаю: она уже в дверях стоит, уже чайник греется...Будем кушать твои вкусняшки...
Убедилась, что бедные очень завистливы и, если в жизни они тебе смотрят в рот, надеясь на что не знаю, может на
выгодное знакомство)), наивные, то тут отрываются хамством по полной.
На клочки.
Советами и поддержкой, скулю тут с декабря. Да и общение какое никакое. Читаю разные истории людей и понимаю, что я тут не одна такая, а ситуации бывают и похуже моей
Свободное время убить, когда его много.
Форум мне помог с грамматикой. Стала грамотно писать и намного легче излагаю свои мысли. Живу в Европе.
Он мне помогает поржать от души.
Жаль что очень мало толковых и интересных тем, либо разводки, либо малолетние страсти, от которых уже тошно.
Благодаря форуму я узнал что являюсь нищебродом,маменькиным сынком,разведенцем-алиментщиком,одним словом-неликвидом.А еще старпером.Вроде больше ничем форум не помог.
Благодаря форуму я узнал что являюсь нищебродом,маменькиным сынком,разведенцем-алиментщиком,одним словом-неликвидом.А еще старпером.Вроде больше ничем форум не помог.
Я тоже аналогичное о себе узнала))). А ещё я мелкописечник, импотент и мне никто не даст, даже рспшница. Хотя я сама *** и вроде не нуждаюсь в интимных услугах других ***.
Я всегда теткам на форуме помогаю мудрым советом.
.
Они всегда потом говорят спасибо.
.
_
Лишний раз убедилась, как много в мире ипп.анутых.
Общение. Так как в реальности у меня такие друзья, как в соседних темах: игноры, чс, неотвеченные смс и т.д. Только деловое общение с ними: подруга не берет трубку, не перезванивает... Наконец пишу ей, что приеду в гости, она знает, что приеду с деньгами и подарками. И уже сама звонит: как ты там? Уже выходишь из дома? Когда тебя ждать? Приезжаю: она уже в дверях стоит, уже чайник греется...Будем кушать твои вкусняшки...
Даа, печалька, смените тактику со своими друзьями, такое отношение ни в какие ворота не лезет)
По-разному в разных темах. Дурой и старой неликвидкой тоже называют, но я этому не придаю значения. Я ведь на самом деле старая ***.А вот, когда за мужика принимают, то это бросается в глаза, начинаешь думать: почему меня за мужика приняли????
Не обращайте внимания. Вы девушка, которой хватило смелости родить и воспитать ребёнка. Это дорогого стоит. Почему сейчас это так обесценивается...За мужчину и меня долгое время принимали:)
В силу анонимности на форуме можно позволить себе быть самой собой. Редкая возможность!
Если только первое время плохо. Должна быть отдача в отношениях. Но вероятно, вы очень светлый человек, если соглашаетесь на такую дружбу.
Спасибо. Может, и вправду плохо только первое время, а потом привыкнешь. Как раз сейчас во время карантина тренировка: точно никуда не пойдёшь даже с подарками))))... К концу карантина буду знать, хорошо или плохо мне без друзей. Привыкла или нет. На самом деле такая обстановка в дружбе не только у меня, сейчас это очень распространенное явление.