В Чернобыльской зоне отчуждения вторую неделю бушует лесной пожар. Огонь приблизился к АЭС, где в 1986 году произошла самая крупная авария в истории атомной энергетики.
Пожар находится всего в …
Вас это вообще волновать не должно. Кто как хочет, так и др0чит. На каком хочет языке, на таком и говорит. С каких пор язык стал вашей собственностью??? Идите на ×ер.
Это не вам решать что должно русских волновать а что нет. Вы же русского языка не понимаете))) Идите ж наконец в европу , там вас заждались
Какие тебе факты нужны? Отжали Крым, Донбасс спонсируете, чтобы там наших мужей и сыновей убивали. Ты новости почитай
Если бы не было государственного переворота и нарушения конституции, то никакой Крым не отвалился, а то получается так, что в Киеве рагулью можно устраивать переворот и нарушать конституцию, а крымчанам нельзя через РЕФЕРЕНДУМ присоединится к России. Только не надо говорить про зелёных человечков , они как раз и дали возможность народу Крыма высказаться на референдуме. А твои сыновья рагулиха, поехали на Донбасс убивать своих же граждан.
В тех же СМИ говорят, что власти замалчивают инфу и все гораздо хуже, чем пишут и заявляют официально.
Я родилась за 6 дней до взрыва в Чернобыле. Над нашей местностью прошло облако, вернее, прям совсем рядом. В соседнем районе платили чернобыльские. Не знаю, как сейчас, но когда училась в школе, точно платили. В общем, я всю жизнь мучаюсь со щитовидкой. Поэтому вопрос лично меня сильно волнует. У меня дети и я не хочу, чтобы они мучились всю жизнь, как я, и сидели на лекарствах
Кстати, а кто какой версии придерживается, почему шандарахнул реактор? И как вы считаете, был ли взрыв ядерным или паровым? Какие мнения?
Это не вам решать что должно русских волновать а что нет. Вы же русского языка не понимаете))) Идите ж наконец в европу , там вас заждались
Это не ваше дело. Вас не касается. Отвалите наконец! Свалите в свою собственную страну и хоть раком стоите там, всем пофиг! Хватит лезть к Украине, украинцам, свалите со своей помощью с территорий ЧУЖИХ стран! Вы заплатите за свою подлость.
Это не ваше дело. Вас не касается. Отвалите наконец! Свалите в свою собственную страну и хоть раком стоите там, всем пофиг! Хватит лезть к Украине, украинцам, свалите со своей помощью с территорий ЧУЖИХ стран! Вы заплатите за свою подлость.
Да к вам никто и не лезет) Вы сами к нам едете на заработки. У вас то Путин виноват, то Лукашенко)))))
Кстати, а кто какой версии придерживается, почему шандарахнул реактор? И как вы считаете, был ли взрыв ядерным или паровым? Какие мнения?
Посмотрите мини-сериал Чернобыль 2019 года. Снят по рассказам участников и на основе документов, переписок. Версия кажется исчерпывающей и ученые подтверждают ее правдоподобность
Да к вам никто и не лезет) Вы сами к нам едете на заработки. У вас то Путин виноват, то Лукашенко)))))
Бред. РЫ аннексировала Крым и поддерживает сепаратистов Донбасса, снабжая их оружием и военными кадрами. РФ вернет все территории, которые ей не принадлежат и возместить все убытки, выплатив контрибуцию.
Бред. РЫ аннексировала Крым и поддерживает сепаратистов Донбасса, снабжая их оружием и военными кадрами. РФ вернет все территории, которые ей не принадлежат и возместить все убытки, выплатив контрибуцию.
Божечки, этот копипаст вижу частенько в темах, слово в слово. Не примите за грубость, но новые мысли по этому поводу есть? Аргументы, доказательства? Это похоже на эхо в колодце
Божечки, этот копипаст вижу частенько в темах, слово в слово. Не примите за грубость, но новые мысли по этому поводу есть? Аргументы, доказательства? Это похоже на эхо в колодце
Ой, оно еще аргументов-доказательств хочет...))))))))))
Весь мир в курсе об этих событиях, а оно всё равно своё бубнит: "ихтамнету".)))))))))))))))))