Сначала говорили две недели вроде, потом до майских, а сейчас уже вроде как до конца июня, в лучшем случае. У меня уже какая-то паника началась, короч, нас наверно больше никогда не выпустят, придется …
Ну так маски не волшебные щиты от вируса. Вы где вообще такую инфу взяли? Они тупо нужны для того что если вы уже заразились и начали кашлять и чихать, то ваши жидкости не попадают на других людей и не заражают их. А так все.
На сайте "Трейдинг Навального",пишут про Сингапур,что там 24 млн.человека населения,всех заставили носить маски и у них там,всего 3 смерти и 30 заражённых. В Китае карантин сняли,но людей заставили носить маски и тоже мало заражённых.
Это я ещё так бегло читаю новости о других странах,может ещё какие страны,ввели обязательное ношение масок. Это лучше,чем распихать людей по домам без денег (((
А я вот еду хочу на дом заказать, но моя мама боится, что вирус принесут
Ты *** бабский до окончания не доживешь. Нормальный человек, самодостаточный - ему есть, чем себя занять. Ему никто не нужен как бы. А ты мусор хотела бы ходить по тц и получать внимание, фоткаться в инсте, а ноги за внимание раздвигать не будешь. Никому неинтересно, что тебя с детства воспитали, что тебе все должны, так как ты баба. Быть бабой - это очень и очень плохо, больно. Всю теплицу вашу нах разрушили. Ты паразит, которого корона зачистит и смерть будет мучительная)
Тебе не привыкать сидеть и стручок свой дёргать, смотри не оторви совсем ничего не останется, он и так маленький и дохленький. А у нормальных людей насыщенная жизнь была, они с утра на кофе тратили в классной кофейне сколько ты на гречку с подсолнечным маслом на неделю, как женщины, так и мужчины. Так что сиди и не отсвечивай, ты первый и сдохнешь, от психоза и голода.
Черновицкая область на 900 тыс населения перегнала уже по заболеваемости и смертности Киев на несколько млн населения. Там вообще опа полная
Трындец конечно.. В Полтаве тоже вот решают закрывать город на выходные. Только тут по обл. 26 заболевших(якобы). Никто не знает и не слышал, а есть ли они. Главное, что новые местные власти решили почувствовать себя царьками и перекрыть воздух
Не дождутся пошли все на ***
Эта самоизоляция и карантин задолбал уже всех надоели дайте нормально выходить на улицу работать и отдыхай на природе
Ещё неделю как нибудь выдержу а там давайте свою самоизоляции и карантин закрывайте чертям собачим
Да у многих паника.по телеку одно и тоже только и слышно сидите дома а зачем многое не знают