Я вот заметила в себе плохую привычку садиться на шею, что мне должен что то кто то, я принимаю это как естественное . Думаю как избавиться от этой привычки?
Потому что в близких отношениях сажусь на шею. Хоть с подругами, с кем угодно.Поэтому кстати я и выбираю одиночество.Соблазн велик, чтобы все сделали за тебя и во всем помогали.Ну кто на ровне или выше со мной по возрасту.
Как психологически отправить энергию на другое, как не поддаваться соблазну и настроить силы на себя И самой достигать удовлетворительных и целей
Найти парня, который сам сядет к вам на шею, в миг разучитесь)
Я все делаю по дому. Живу на свои деньги. Мужа ни чем не обременяю. Деньги у него не беру Да он сам сразу прячет от меня деньги. Я только , в связи с беременностью, не работаю.
Не разучивайтесь! Пользуйтесь этим, ибо это выгодно)
Коль залезла, то там и сиди на шее
А что, еще не вымерли лошариусы, жаждущие кого-то посадить на шею?
Это нормально, ты такая, какая есть. Оствайся собой. Многи люди стремятся помогать другим, делать что-то для них и получают от этого кайф. Ты нужна таким людям, без тебя их жизнь теряет смысл.
А что, вам всегда удается сесть? Сейвас, по-моему, люди очень продуманы. Так пользоваться собой не дадут. И "сделай за меня" быстро просекают. Приведите пример. Может, в вас есть что-то другое, за что людям не жалко вам помогать?
Или речь о маргинальной дворовой компании, где вы четкая девченка приказываете более слабым? ))