Смогли бы пройти без одежды вокруг своего дома за 100к рублей(именно за такую сумму, т.е. не миллион, не миллиард).
Да, три круга побежала бы.
Мне легче эту сумму заработать, чем потом восстанавливать свою репутацию от которой ещё и жизнь моих детей зависит.
Нет конечно. Тем более сумма небольшая
только этим и занимаюсь.
куда за деньгами придти?
И вокруг своего дома и бонусом вокруг твоего. Высылай деньги
Автор... Обычно те, кто занимаются такими играми в сексе, делают это в частных домах с высокими заборами, в парках ночью с пальто (и понятно, что не разгуливают там часами) и вообще довольно неплохо всё продумывают или пользуются инструкциями.
Вокруг панельной хрущёвки расхаживать не рекомендую.
За 200 млн бы обошла .
Нет. Не хочу, чтоб меня санитары забрали. А они обязательно заберут. Голый человек на улице - первые симптомы шизофрении.
Прошла бы пьяненькая и веселенькая
Сообщение было удалено
ей и 2000р не дадут
Сообщение было удалено
Мы и не сомневались что вуманские мужики в курсе таких расценок
У нас во дворе охрана, она таких ловит сдаёт в психушку. Они не успевают дом оббежать
,,мой болт не встает" дальше можно было не писать.... Все поняли)
Нет, конечно! 1)не хотелось бы стать звездой ютуба, а то и вовсе попасть к Малахову; 2)самоизоляцию хотелось бы всё-таки провести дома, а не в участке да ещё и штраф заплатить.
А я раздевалась в ночном клубе, верх весь сняла, на конкурсе. Мне за это футболочку подарили и кепку) Поэтому за 100к прошла бы, думаю.
Ахаха)) Переписку он не ведёт ...и шлет мне 10 сообщение)) Логика? А нет ее... Как и эрекции..
таких видео в инете много, девушки и за 30к голые по городу пройдут с ошейником на четвереньках
Нет, и за миллион не пошла бы.
Чет как-то маловато будет. Да и погоды нонеча холодные...
Не пошла бы, так как на данный момент не в лучшей форме, только это бы и остановило))
Из-за 100тыщ, даже и не подумала, чтобы потом тебя сняли на видео, посмотрела бы куча народа, соседи бы пальцем показывали, место жительства еще пришлось бы поменять, работу, короче вся жизнь под откос из-за сpaных 100 тыщ?
У меня не получится, дом частный, придется всю улицу обходить.
Да хоть сейчас. Только у нас прохладно, лучше бы я пробежала.