Я не в состоянии выбрать самостоятельно, так как нашла настоящий книжный водопад и боюсь ошибиться с выбором. Суть магазина в том, что сначала заказываешь книгу, а потом приходишь туда и забираешь. Больше всего мне нравятся психологические триллеры, нуарные детективы, а так же фэнтэзи, можно с элементами ужаса. ( Только не Стивена Кинга, он уже поднадоел ).
Книги похожие на вот эти:
1. Парфюмер.
2. Коллекционер.
3. Престиж.
4. Зови меня своим именем.
5. Моя кузина Рейчел.
Так же можете посоветовать своих фаворитов в любом жанре.
Я вам сразу советую Ирвина Шоу почитать, автор. Мне очень нравится как он пишет. У него 100% европейский слог и отличный юмор!
Какую книгу больше всего вы бы посоветовали?
Если судить по списку, то наверное подойдет "Террор" Дэна Симмонса.
Но я не читаю таких книг как вы, автор. Правда Парфюмера я читала когда-то. Коллекционер не помню, но что-то у Фаулза я читала. Одной любимой книги у меня пока нет, пожалуй. Если это не Гете, конечно, с Данте.)
Том Шарп, "Флоузы" и т. п.
Коэльо пробуйте
Престиж - редкий случай, когда фильм лучше книги )
по настроению похожие книги Густав Майринк "Голем"
"Замок Горменгаст" - не помню автора
че читать эти новеллы можно посмотреть фильмы Поланского они все основаны на европейской классике,в том числе и современной
Если понравилась Моя кузина Рейчел, то Ребекка, Козел отпущения и Полет сокола того же автора.
Филип Киндред Дик "Помутнение".
Мой ответ не в тему, но все же напишу: купите электронную книгу, у меня
''KINDLE'', уже 7 лет, скачивайте любые книги с интернета, бесплатно, все что душе угодно...Я знаю что бумажные книги намного приятнее держать в руках, но тем не менее, если вы действительно очень любите читать, то эл. книга просто незаменимая вещь для таких как мы))) Я столько книг прочитала бесплатно, что если бы я их купила, то не хватило бы 10 моих зарплат.)) Мой любимый сайт для скачивания ''flibusta.''
Не занимайся этой х-ней. Читай книги по трейдингу и экономике, а всякое бесполезное говнище не бери в руки, оно жизнь и деньги ворует.
Про пятку дружбы у него читала, очень смешная.
Там такая жесть в конце, что уже невольно радуешься за тех, кому посчастливилось умереть...
ну вот если окружающая реальность станет слишком пугающей - знаю чем спасаться буду ) спасибо за спойлеры )
хотя в гиперионе тоже нагоняли-нагоняли ужаса, а в конце концов тоже как-то наладилось, и шрайк оказался положительным персонажем )
Мой ответ не в тему, но все же напишу: купите электронную книгу, у меня
''KINDLE'', уже 7 лет, скачивайте любые книги с интернета, бесплатно, все что душе угодно...Я знаю что бумажные книги намного приятнее держать в руках, но тем не менее, если вы действительно очень любите читать, то эл. книга просто незаменимая вещь для таких как мы))) Я столько книг прочитала бесплатно, что если бы я их купила, то не хватило бы 10 моих зарплат.)) Мой любимый сайт для скачивания ''flibusta.''
Хватит рекламить всякий электронный мусор.
Электронные книги- не мусор, а неотъемлемая часть современной жизни. Они абсолютно незаменимы для тех, кто действительно любит читать. Бумажные книги стоят дорого, занимают много места, мертвым грузом оседают на полках, собирают пыль, а самое главное- из-за них в огромных количествах уничтожаются живые деревья. Это просто тупость и маразм, покупать бумажные книги, отказываясь от электронных.
И кстати, куда это вы собрались прийти и забрать книгу? Книжные магазины работают??
Адам Невилл - Ритуал (похоже на Террор)
Диана Сеттерфилд - 13-я сказка
Вирджиния Эндрюс - Цветы на чердаке
Мои фавориты - М.и С. Дяченко (фантастика). Их лучшие произведения - Пещера, Армагеддом, Vita Nostra, Варан, Ведьмин век, Казнь...
С. Логинов - Многорукий бог Далайна прям очень рекомендую (тоже фантастика)
Макс Далин - Убить некроманта.
Ну и многое конечно сейчас не вспомню, все в читалке. Кстати, совет приобрести электронную книгу поддерживаю.
Адам Невилл - Ритуал (похоже на Террор)
Диана Сеттерфилд - 13-я сказка
Вирджиния Эндрюс - Цветы на чердаке
Мои фавориты - М.и С. Дяченко (фантастика). Их лучшие произведения - Пещера, Армагеддом, Vita Nostra, Варан, Ведьмин век, Казнь...
С. Логинов - Многорукий бог Далайна прям очень рекомендую (тоже фантастика)
Макс Далин - Убить некроманта.
Ну и многое конечно сейчас не вспомню, все в читалке. Кстати, совет приобрести электронную книгу поддерживаю.
Хм, прочел описание "Пещеры", идеи прям уровня Станислава Лема и Брэдбери заложены, можно попробовать.
Электронные книги- не мусор, а неотъемлемая часть современной жизни. Они абсолютно незаменимы для тех, кто действительно любит читать. Бумажные книги стоят дорого, занимают много места, мертвым грузом оседают на полках, собирают пыль, а самое главное- из-за них в огромных количествах уничтожаются живые деревья. Это просто тупость и маразм, покупать бумажные книги, отказываясь от электронных.
И кстати, куда это вы собрались прийти и забрать книгу? Книжные магазины работают??
1. ЭТО У ВАС книги стоят дорого.
2. ЭТО У ВАС стереотипное мнение типичного компьютерщика.
3. ЭТО У ВАС не работают книжные магазины.
1. ЭТО У ВАС книги стоят дорого.
2. ЭТО У ВАС стереотипное мнение типичного компьютерщика.
3. ЭТО У ВАС не работают книжные магазины.
Это Нам жалко деревья. Это Мы знаем, какой ущерб природе наносит целлюлозно-бумажный комбинат.
По сути, читайте Эдгара По, все остальное в этом жанре фигня. Или переходите на Воннегута, Бредбери, Саймака, Каттнера, Прачетта.
Это Нам жалко деревья. Это Мы знаем, какой ущерб природе наносит целлюлозно-бумажный комбинат.
По сути, читайте Эдгара По, все остальное в этом жанре фигня. Или переходите на Воннегута, Бредбери, Саймака, Каттнера, Прачетта.
Это ВЫ ездите на машинах и загрязняете воздух, который в отличие от дерева не восстанавливается, а в тетрадях вы не пишите, по работе не заставляют?! Смешно! Кстати, Прэчетт вообще не мое.
Я вообще на велосипеде езжу. Хватит уже деревья на макулатуру переводить.
Андрей Круз *Эпоха мертвых*, *Я! еду! домой!*. все книги Данила Корецкого. и В. Вишневского.
Обязательно прочитайте книгу Жана Кристофа Гранже "Пассажир " - оторваться невозможно!
Я недавно прочитала новую книгу Меркуловой и Сташевской "Проклятью вопреки"( на неё сейчас скидка на Литресе). Рассказанная история заставляет задуматься!