Гость
Статьи
вам 2010 года нравился …

вам 2010 года нравился больше 2020?

если да, то почему?

горькая_правда
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

КонеЧно. Трава была зеленее, небо голубее, а я - моложе и красивше

Фактически это был перелом всей моей жизни. Нет, сейчас мне нравится больше - я уже все это пережила.)

Гость
Серебряная книга

Фактически это был перелом всей моей жизни. Нет, сейчас мне нравится больше - я уже все это пережила.)

А ты не боишься вируса. ?

Гость666211

Конечно! Я могла выезжать из дома на гарантированную работу, где мне еще и премии платили;))) а сейчас я пытаюсь понять, оштрафует ли меня по пути за туалетной бумагой завтра,,так как сайт mos.ru лежит. Только не надо @вы опротестуете штраф»- ага, я уже опротестовала один за парковку, только теперь мне эти милицейские ведомства пишут, что они не знают, кто мне вернет деньги- но ТОЧНО не они;)))

Гость

А ты не боишься вируса. ?

Ноу! Книги не болеют - только передатчиками могут быть.)))

горькая_правда

вот в моей жизни с 2010 по сути ничего не изменилось, но атмосфера в обществе стала какой-то противной. и тогда не отслеживали каждый информационный чих и пук люди в глобальном масштабе, не были настолько головы замусорены

Гость666211

Боже, да пусть отслеживают. Что я делаю интересного? ПокупалА сумочки;))

Гость

нет! Сейчас самый класс! В 10 еще не такая оформившееся и понятная жизнь была. Сейчас всем довольна. Никакой опы не боюсь.

Мармозетка

Цены, доллар, свободный интернет, знакомства в майл.агент.ру, я полуготка неформалка, мне 17, первые влюбленности, вся жизнь впереди, вернуться бы туда с сегодняшними мозгами, эхъ, автор, нагнали грусти, мне от ностальгии всегда грустно

горькая_правда
Мармозетка

Цены, доллар, свободный интернет, знакомства в майл.агент.ру, я полуготка неформалка, мне 17, первые влюбленности, вся жизнь впереди, вернуться бы туда с сегодняшними мозгами, эхъ, автор, нагнали грусти, мне от ностальгии всегда грустно

ну, у вас и сейчас по сути вся жизнь впереди....27 - пфф)

Гость666211

Я чел с полностью белым доходом, 90% покупок делаю по корпоративной зарплатной карте;)) чо там интересного-и так все известно. Ни взяток, ни левых доходов. Спасибо, был хорошим официальный. Следите! Только верните все на исходную!!!!;)

Ленивец

Я бы вернулась и многое поменяла!сейчас я не такая наивная.

гость

Мне было 18 лет, трудно сказать..

Форум: Развлечения
Всего: 48 150 тем
Новые темы за все время: 38 182 темы
Популярные темы за все время: 17 435 тем