Гость
Статьи
Лежу на диване (день …

Лежу на диване (день 27, диетический)

Я парень. Мне 30. Работаю удалено. Особо никуда не хожу. В магазин бывает выйду, покушать куплю. Остальное время дома, ютубчик смотрю и т. д.

У меня кончились продукты. Утром я не сходил в магазин, т. к. деньги не все пришли. Думаю, все равно завтра идти докупать. Поэтому перенес на понедельник, который у меня сегодня, т. к. я только проснулся. А сейчас фритюрю последнюю картошку (1 шт.) :). Ночной завтрак.

А завтра возьму курочки, перчик, кунжут и лапшу для лагмана. Сделаю лапшу по китайски, с таким тягучим соевым соусом, прилипающим желтым налетом к тесту. И пива возьму. Вот :) А вы что делаете?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Киссссс

Приготовила ужин, новости смотрю))

Гость512192

Продолжаем сидеть на даче и топить печку.

Глицирин

Да, да завтра. Завтра ты будешь вялить последний огурец из холодильника. Пожуешь и опять на бочек ляжешь))) И так до конца карантина.

Мы сегодня пиво пили. Завтра на работу

Киссссс
Гость512192

Продолжаем сидеть на даче и топить печку.

Класс!!!

Гость

В деревне кайфую😉

○.○Лиса

загородный дом, ВОЮ на луну!
самоизоляция (день ... хрен знает какой)

Гость

Любопытно, а кто вы по нации, если не секрет? А то пол карантина были узбекские блюда, теперь азиатские)))

Гость

Какие прикольные видосики нарыл? Посоветуешь что-нибудь из новых сериалов? А то вообще нет времени даже поискать.

Гость
Асти

Мы сегодня пиво пили. Завтра на работу

Это хорошо

Гость
Гость

Любопытно, а кто вы по нации, если не секрет? А то пол карантина были узбекские блюда, теперь азиатские)))

Советский немец, русский, немного еврей (хотя кто в наше время не еврей), еще кое кто. А вот брат у меня на татарина сильно похож.

Гость
Гость

Какие прикольные видосики нарыл? Посоветуешь что-нибудь из новых сериалов? А то вообще нет времени даже поискать.

Я вот вчера начал смотреть КОРНИ с Максом из Кухни, и Юлькой из Отеля Элеон. Понравился. Топовый сериал. 8 серий глянул. Сейчас как раз буду продолжать. Как раз хотелось длинное приключение посмотреть :)

Гость
Глицирин

Да, да завтра. Завтра ты будешь вялить последний огурец из холодильника. Пожуешь и опять на бочек ляжешь))) И так до конца карантина.

Нет, я еще вчера еле выдержал. Уж очень лапшу хочется покушать. Вот прямо потянула. Я не знаю. А сейчас уже в желудке урчит. Еще наверно сосисек возьму, батон и помидор, и огурцов 2 шт., и манэз, и буду хот-доги делат. Ой кушать хочется. Но ничего. Давно хотел разгрузочный день сделать. Хотя бы полдня будет :)

Глицирин
Гость

Нет, я еще вчера еле выдержал. Уж очень лапшу хочется покушать. Вот прямо потянула. Я не знаю. А сейчас уже в желудке урчит. Еще наверно сосисек возьму, батон и помидор, и огурцов 2 шт., и манэз, и буду хот-доги делат. Ой кушать хочется. Но ничего. Давно хотел разгрузочный день сделать. Хотя бы полдня будет :)

Я просто тебе скажу одно, мечтать о еде полный бред.

Форум: Развлечения
Всего: 47 325 тем
Новые темы за все время: 37 474 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем
Предыдущая тема