Ощущение , что как-то резко люди стали красиво и стильно выглядеть , куда не плюнь - у всех крутые ремонты с крутой мебелью , а если не крутой , то гармонично вписывающейся , что все равно выглядит …
Автор, мы квартиру покупали 3 года назад. Я видела очень много квартир. Смотрели трешки в Москве (не в центре,но и не совсем на окраине). Так вот, я была в шоке! У всех был поголовно бабушкин ремонт, люди оч плохо живут, мебель дешевая советских времен, ну и все в таком духе.Живут люди не очень! Не знаю, что там у кого в инсте -)
Была правда одна шикарная квартира, но добираться неудобно, то есть в если все классно, то ,возможно ,человек живет в е б е Н я х.
И я в своем городе, когда искала квартиру, была удивлена. Старое все, замызганное если не сказать жестче. Люди с виду обычные, но жилье хронически без уборки. Грязззззь.
Так я тоже в инсте сижу , мало того - вкус у меня есть какой никакой , одеваюсь не по принципу " лишь бы что" , но все равно не всегда в кассу , а уж про дом вообще молчу - мне вот времени девать больше некуда , что бы подбирать поварешки к цвету кухни и полотенца к цвету штор. Ощущение , что у людей либо очень много времени, либо денег , либо еще что...
Вам нужно полотенце на кухню, открываете любой сайт, из 10 цветов берете нужный, все, дел на 15 минут
Это называется любовь к себе, уважение к себе и своему пространству)
Так я тоже в инсте сижу , мало того - вкус у меня есть какой никакой , одеваюсь не по принципу " лишь бы что" , но все равно не всегда в кассу , а уж про дом вообще молчу - мне вот времени девать больше некуда , что бы подбирать поварешки к цвету кухни и полотенца к цвету штор. Ощущение , что у людей либо очень много времени, либо денег , либо еще что...
А это уже уют) Вам очень хочется этого) уюта и тепла) а может вдохновения к этому) можно не дорого и со вкусом обставить все, нужно знание, где и как и красиво, и чтоб недорого, просто эффект может быть такой дорого интерьера, но чтобы это все создать нужно в любом случае внимание, если создали эту тему, значит интерес есть, что то изменить)
Это денег стоит лишних много ,мне жалко , честно.
Даже лишних 5 тысяч жалко пока есть все остальное целое. Вот правда. Поэтому и спрашиваю - как люди умудряются себя одеть, детей одеть , купить поесть , купить технику хорошую ,одежду , поразвлекаться , да еще и вещи в тон все собрать.
Мне изначально многие вещи достались от родителей , потом что то родители мужа подкидывали. Из разряда " всем селом помогали" короче. Конечно , свое тоже покупали и много. Что то подбиралось , но старое не выкидывлось. Вот сейчас думаю , что если заменить все старое и купить новое подходящее придется потратить кругленькую сумму.
Скидки,акции, выгодные предложения, сайты купонные
Я вам отвечу автор. Первый вопрос это вопрос вкуса. Решается легко. *** и разные обучающие видео в ютубе. Второй вопрос это вопрос денег. Откуда же все таки брать деньги на эту красоту? Тоже решается легко - кредиты. Люди них рена за душой не имеют, живут в ипотеку в кредитах, зато красивые. И таких недоумков большинство. Вот откуда на wb дешёвую вещичку на фоне хорошенького ремонта фотают. А сейчас кризис, карантин, и все хором завыли что жить не на что. Короче не оглядывайтесь. Богатых по настоящему по пальцам пересчитать.
Я вам отвечу автор. Первый вопрос это вопрос вкуса. Решается легко. *** и разные обучающие видео в ютубе. Второй вопрос это вопрос денег. Откуда же все таки брать деньги на эту красоту? Тоже решается легко - кредиты. Люди них рена за душой не имеют, живут в ипотеку в кредитах, зато красивые. И таких недоумков большинство. Вот откуда на wb дешёвую вещичку на фоне хорошенького ремонта фотают. А сейчас кризис, карантин, и все хором завыли что жить не на что. Короче не оглядывайтесь. Богатых по настоящему по пальцам пересчитать.
А что плохого в том, что люди хотят жить в красоте и в комфорте прямо здесь и сейчас, а не в стремной обшарпонной халупе? Они эти деньги зарабатывают и отдают, никого не обокрали.
Я сама ненавижу кредиты, долги и соответственно у меня их нет, на всё коплю, но и не считаю плохими тех, кто живёт в кредит.
А что плохого в том, что люди хотят жить в красоте и в комфорте прямо здесь и сейчас, а не в стремной обшарпонной халупе? Они эти деньги зарабатывают и отдают, никого не обокрали.
Я сама ненавижу кредиты, долги и соответственно у меня их нет, на всё коплю, но и не считаю плохими тех, кто живёт в кредит.
Кто сказал что я считаю их плохими? Глупыми да. Люди не живущие по средствам с оглядкой на красивые картинки в сети не глупые?
извините конечно, но такие люди как вы, вызывают у меня недоумение. Когда Вам выгодно вы смотрите в сторону США, говоря о зарплатах, медицине, уровне жизни и тп, забывая что в США на кредитах сидят очень многие, там это нормальная и удобная форма жизни. Но как только появляется тема (это не единственная) откуда у людей столько денег на то и на это, через одного комменты "не обращайте внимания, это нищеброды на кредитах". Вы или трусы наденьте или крестик снимите. Кредиты крупные на ремонт, авто и ипотеку, или простые потребительские взять могут только платежеспособные работающие граждане, какая вам разница, в кубышку они деньги свои складывают чтобы через 100500 лет наконец зажить как люди или покупают сейчас платя частями? Во всем мире есть тенденция отсутствия крупного налика, это реалии жизни, а не чья-то отдельно взятая глупость. П.С. у меня нет кредитов, но такое двуличие простобесит.
Ну, не все люди копейки считают. Конечно, когда денег нет от слова совсем, то выбирать не приходится. Мы тоже не богачи, но, когда мы жили на съёмном жилье, то я старалась не покупать вещи того цвета, который не подходит к нашей квартире. Например, кувшин-фильтр для воды красного цвета. Я купила подставку для стол. приборов красную, кувшин для кипяченой воды с красной крышкой, кастрюльки красные. У меня был выбор купить вещи другого цвета, но я взяла те, что подходят под цвет. Сейчас у нас своя квартира и все бело-серое. Теперь я избавляюсь от красных вещей и меняю все на бело-серое. Естественно, что зеленую занавеску я не повешу! Или красную плитку в санузел не выберу.
Тема глупая. Вы говорите об интерьерах в которые вложены деньги, при этом сами пишите, что денег не хватает. У тех, кого денег нет, в инстаграме и фоток своего жилья нет(обычно), ибо стыдно.
извините конечно, но такие люди как вы, вызывают у меня недоумение. Когда Вам выгодно вы смотрите в сторону США, говоря о зарплатах, медицине, уровне жизни и тп, забывая что в США на кредитах сидят очень многие, там это нормальная и удобная форма жизни. Но как только появляется тема (это не единственная) откуда у людей столько денег на то и на это, через одного комменты "не обращайте внимания, это нищеброды на кредитах". Вы или трусы наденьте или крестик снимите. Кредиты крупные на ремонт, авто и ипотеку, или простые потребительские взять могут только платежеспособные работающие граждане, какая вам разница, в кубышку они деньги свои складывают чтобы через 100500 лет наконец зажить как люди или покупают сейчас платя частями? Во всем мире есть тенденция отсутствия крупного налика, это реалии жизни, а не чья-то отдельно взятая глупость. П.С. у меня нет кредитов, но такое двуличие простобесит.
Согласна.
У нас тоже нет потребительских кредитов, только ипотека. Глупо брать кредит на тв, ламинат или шкаф.
Я стараюсь покупки для дома делать разумно, что бы в стиль и цвет подходило. Но переплачивать за это не буду. В половине случаев покупаю не подходящее по цвету, так как мне ну нравится эта вещь или этот цвет, рисунок, принт... Чаще всего это касается постельного белья, полотенец, посуды, скатертей. Если денег не полные карманы, не вижу смысла вкладываться в декор по полной. Этот декор через год другой надоест, а через лет 5 это уже просто хлам.
Так много денег не надо что бы жить эстетично. Нужно время и силы и мотивация. Я объездила много стран, богатейшие финансовые центры мира вроде Лондона и НЙ выглядят ужасно, грязь, серость, вонь, уродливая современная архитектура. В то время как бедные маленькие страны вроде Эстонии чистые и красивые.
Это что за обобщение? Я тут про штаты ни словом не обмолвилась. Но меня раздражают люди вроде вас, которые недочитав, недопоняв, что то там только для себя умное щебечут. Скудоумие одним словом. Но я с такими даже и не спорю, если собака лает, это ниже своего достоинства отгавкиваться в ответ.
Это что за обобщение? Я тут про штаты ни словом не обмолвилась. Но меня раздражают люди вроде вас, которые недочитав, недопоняв, что то там только для себя умное щебечут. Скудоумие одним словом. Но я с такими даже и не спорю, если собака лает, это ниже своего достоинства отгавкиваться в ответ.
так уже отгавкалась)