?
#Коронавирус (covid-19)
Дома сидим!
Никаких.
Маски шью
сижу дома, читаю умные книжки:)
Мажу косяк чесноком, читаю молитвы и окропляю всех святой водой.
Все это- не выходя из дома. Потому что никаких мер для предотвращения заражения сегодня не существует. Кроме дистанцирования и гигиены.
Сидим дома, с курьерами не целуемся, еду обдуваем озоном, ручки и прихожую обтираем хлоркой.
1 головка лука, 1 зубчик чеснока и 50 гр водки каждый день.
Сидим дома, моем руки чаще обычного и более тщательно, протираем все доставленные упаковки продуктов антисептиком и выкидываем стразу еже упаковки/коробки доставленных посылок .
Сижу дома, мою руки и всё, что приносится в дом. Впрочем, точно так же я жила и до карантина.
Пью мультивитамины, много проветриваю/гуляю на балконе, хожу в очень быстром темпе не менее часа (в пустынном месте), в магазин езжу только на авто, в маске. Стараюсь подавлять стресс физическими упражнениями.
Веду борьбу за освобождение Отечества от американской оккупации. Потому что под управлением Всемирной Организации Здравозахоронения русскому народу в любом случае не выжить. Единственный выход - общероссийское голосование за приоритет нашей Конституции над нормами американского однополярного "мира".
Сижу дома. Выхожу крайне редко. То мусор выбегу на минуту выкинуть(было 2 раза за 2 недели), потому что уже пахнет и нет возможность дождаться мужа с работы, то в магазин, потому что нужно купить срочно что-то(было тоже 2 раза за 3 недели). Честно говоря, с ума дома не схожу. Мне нравится не выходить, дома всегда куча дел, в основном это уборка пол пылесошу 1 раз в 2 дня, пол намыть чуть-ли не каждый день), есть приготовить, посуду помыть, плиту газовую почти каждый день мыть надо.. окна быстро грязью покрываются, постоянно протираю, сетки снимаю и их мою.. еще вещи стирать нужно, потом гладить.. сантехнику, смесители вечно в пятнах от воды.. в общем, пока все это делаешь, вот и день прошел. Плюс работа в промежутках.
Когда на улицу выхожу, людей обхожу на 2 метра минимум, ношу маску и перчатки. Вчера вышла в магазин, так от страха чуть сердце не выпрыгнуло)) Я трусиха в этом плане) Купила продукты и побежала домой))
Ах да, все время мою руки) И все продукты из магазина. Супруг после работы идет сразу в душ и все вещи в стирку, а куртка в пакете в прихожей лежит, вчера вот и ее постирала.
Не кисну безвылазно дома и не намываю руки чаще, чем это нужно, дабы не посадить иммунитет. А ещё - не смотрю и не читаю СМИ.
Живу в частном секторе , есть личный автомобиль. Постоянные прогулки , витамины. Маски / перчатки ношу. Обрабатываю руль/ручки. Пью ретинол (и до этого пила), чай с лимончиком, руки мою чаще обычного, лицо стараюсь не трогать. Ну и обхожу скопление людей.
Сдали тест в Лабквест - и на строгий карантин всей семьей
уже много статей прочитала на тему, что витамин д помогает в профилактике коронавируса
https://rg.ru/2020/04/07/nazvan-vitamin-nehvatka-kotorogo-usugubliaet-vozdejstvie-koronavirusa.html. Лучше всего пить аквадетрим, он проверенный временем и все врачи его советуют. к тому же, стоит совсем не дорого и побочек нет
Никаких. Живу как жила
Сижу дома. Выхожу крайне редко. То мусор выбегу на минуту выкинуть(было 2 раза за 2 недели), потому что уже пахнет и нет возможность дождаться мужа с работы, то в магазин, потому что нужно купить срочно что-то(было тоже 2 раза за 3 недели). Честно говоря, с ума дома не схожу. Мне нравится не выходить, дома всегда куча дел, в основном это уборка пол пылесошу 1 раз в 2 дня, пол намыть чуть-ли не каждый день), есть приготовить, посуду помыть, плиту газовую почти каждый день мыть надо.. окна быстро грязью покрываются, постоянно протираю, сетки снимаю и их мою.. еще вещи стирать нужно, потом гладить.. сантехнику, смесители вечно в пятнах от воды.. в общем, пока все это делаешь, вот и день прошел. Плюс работа в промежутках.
Когда на улицу выхожу, людей обхожу на 2 метра минимум, ношу маску и перчатки. Вчера вышла в магазин, так от страха чуть сердце не выпрыгнуло)) Я трусиха в этом плане) Купила продукты и побежала домой))
Так если у Вас муж не на удаленке, Ваше сидение дома - фикция🙄.
Ну лекарства тут явно не нужны...А вот иммуномодуляторы конечно точно. Я раньше цинктерал тева, но убрали с рынка. Нашла прекрасную альтернативу, даже лучше по цене и качеству- эваларовский цинк + витамин С в таблетках. Дозировка хорошая, форма легкоусваиваемая, так что Всем рекомендую. Заказывала в интернет-магазине фитомаркет.