Гость
Статьи
Неприятные участницы …

Неприятные участницы форума

Доброго времени суток
Такая забавная ситуация
Я очень часто отвечаю на темы, где девушки спрашивают совета, поддержки, и редко когда их оскорбляют, насмехаются над ними, а мне почему то всегда не везёт и на мои вопросы накидываются озлобленные женщины, которые только портят настроение, отчего вопросы удаляю. Не задаю провокационные вопросы или какие-то неприятные, но почему-то всегда так.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость в горле кость

А, снова ты, ненавистница свекрух, захватчица чужих квартир, обладательница мужа-тряпки и разносчица инфекции по стране 😂 я же уже написала, все беды из-за нарушения карантина. А так я с другими неприятными участницами форума не согласна, нет ничего стыдного в том, чтобы из-за нехватки денег на аренду уехать обратно в Медвежьегорск свой. Главное, и там из дома не выходить, соблюдать режим.

Гость

Смотря какие вопросы вы задаете.

Гость
Гость в горле кость

А, снова ты, ненавистница свекрух, захватчица чужих квартир, обладательница мужа-тряпки и разносчица инфекции по стране 😂 я же уже написала, все беды из-за нарушения карантина. А так я с другими неприятными участницами форума не согласна, нет ничего стыдного в том, чтобы из-за нехватки денег на аренду уехать обратно в Медвежьегорск свой. Главное, и там из дома не выходить, соблюдать режим.

Ну так пускай к маме едет а то свекровь ей в своем доме мешает. Отвечают ей все правильно со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Гость в горле кость
Гость

Ну так пускай к маме едет а то свекровь ей в своем доме мешает. Отвечают ей все правильно со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Не, она все равно думает, что это вокруг все уроды, начиная со свекрови, заканчивая форумом

гость★★★☆☆

this is sparta!

Лилия

Не пишите личные темы на этом форуме, здесь много троллей

Гость

( Не задаю провокационные вопросы или какие-то неприятные, но почему-то всегда так.) потому что мы разные это во первых.Ну а во вторых здесь в основном синежопки,*** и СДС.Общайся лучше на мужских форумах.Я сам на карантине сюда попал и просто обуел

Гость

Здесь нет нормальных женщин, в основном обиженные жизнью бабы, которых в детстве он любили. Не будет человек со здоровой адекватной самооценкой накидываться на других

Птица

Форум как форум, разные типажи встречаются. Отличная возможность понаблюдать за людьми в обстоятельствах, где они могут позволить себе быть самими собой в силу анонимности.

Гость

Это уникальное место в интернетиках где девушки открыли для себя счастье БЫТЬ БИТАРДОМ!!!

гость
Гость

Это уникальное место в интернетиках где девушки открыли для себя счастье БЫТЬ БИТАРДОМ!!!

*унтерменш с двача вошёл в чат.

Гость

Просто в мире полно глупых людей, не обращай на них внимания

Принцесса-мильонщица

Хватит стебать Серебряную книгу! Опять о ней тема, что ты будешь делать.

Алинка

Все люди разные..добрые,злые,тупые умные ,дерзкие..итд..забей!!!это просто форум. Твои проблемы это не их проблемы..вот они и грубят.

Гость
гость

*унтерменш с двача вошёл в чат.

Дешёвая надувная имитация.
Никто из Бойцовского клуба не станет говорить о Бойцовском клубе.

Гость

Потому что ты, спрашивая совета, хочешь что бы тебе говорили исключительно то, что ты хочешь услышать. А не то, что как ситуация выглядит на самом деле. Ты бесишься, потому что не хочешь видеть объективно ситуацию, в которой ты скорее всего не права. Естественно услышав правду, ты как и любая инфантилка, ты готова обвинить всех кругом, лишь бы не признавать свои косяки. У таких все кругом всегда виноваты. Но так же не бывает.
Зачем ты сюда приходишь и спрашиваешь тогда? Дифирамбы тебе петь никто не будет ни здесь, ни в жизни. Чем скорее это поймёшь, тем тебе же лучше, тупая твоя голова.

Оптимистка

Просто нужно вначале темы просить, чтобы отвечали только то, что Вы хотите услышать...

Почитала я вашу тему про свекровь. Оказалось вам отвечали не то, что вы хотели услышать. То есть из-за того, что мнение людей не совпало с вашим, вы считаете всех на форуме злыми и не неприятными. Аяяй

Гость
Гость

Потому что ты, спрашивая совета, хочешь что бы тебе говорили исключительно то, что ты хочешь услышать. А не то, что как ситуация выглядит на самом деле. Ты бесишься, потому что не хочешь видеть объективно ситуацию, в которой ты скорее всего не права. Естественно услышав правду, ты как и любая инфантилка, ты готова обвинить всех кругом, лишь бы не признавать свои косяки. У таких все кругом всегда виноваты. Но так же не бывает.
Зачем ты сюда приходишь и спрашиваешь тогда? Дифирамбы тебе петь никто не будет ни здесь, ни в жизни. Чем скорее это поймёшь, тем тебе же лучше, тупая твоя голова.

В жизни очень даже
Для этого есть друзья/подруги. Те доходчиво аккуратно донесут, а то и солгут, но скорее просто поддержат
Просто надо понимать куда за чем обращаться
И да, с какими вопросами

Гость
Асти

Почитала я вашу тему про свекровь. Оказалось вам отвечали не то, что вы хотели услышать. То есть из-за того, что мнение людей не совпало с вашим, вы считаете всех на форуме злыми и не неприятными. Аяяй

Как читать темы этого автора? Надо куда-то номер вбить?

Гость

Как читать темы этого автора? Надо куда-то номер вбить?

случайно наткнулась. Чуть ниже, называется "проблема со свекровью"

Гость
Асти

случайно наткнулась. Чуть ниже, называется "проблема со свекровью"

спасибо!

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем