Гость
Статьи
Трипофобы

Трипофобы

Трипофобы как вам живется? Как проявляется у вас эта болезнь?

6 ответов
Последний — Перейти
Ответик

Я нормально переношу например соты ,дуршлаг,пузырике на кофе ...но вот есть в интернете фотка руки с этими дырками,и от этого очень мерзко!там понятно фотошоп,но гадость редкостная.

Гость
Ответик

Я нормально переношу например соты ,дуршлаг,пузырике на кофе ...но вот есть в интернете фотка руки с этими дырками,и от этого очень мерзко!там понятно фотошоп,но гадость редкостная.

Да от них и здоровому поплохеет.
А вообще фотки скорее закалочные, если достаточно долго смотреть своей фобии в глаза, не ты её, а она тебя начинает бояться…

Ленивец
Гость

А вообще фотки скорее закалочные, если достаточно долго смотреть своей фобии в глаза, не ты её, а она тебя начинает бояться…

Верно!чем больше читаешь или смотришь про что то ,что не нравится и боишься,тем меньше этого боишься и уже потом иммунитет.

Ответик

И руки, и лицо и бл@ еще сегодня в инсте наткнулась на маник с такими дырками . Меня до сих пор тошнит.( А как представила что этими руками она еще себя трогает у меня всё зачесалось.

Гость

Ага, блин боится. ( Когда начинаю осознанно смотреть паника начинается быстро сворачиваю все эти картинки чтобы не стошнило , а потом как блохастая вся чешусь.(((

Гость
Кира

Ага, блин боится. ( Когда начинаю осознанно смотреть паника начинается быстро сворачиваю все эти картинки чтобы не стошнило , а потом как блохастая вся чешусь.(((

Храни вас судьба от нейродермита, когда почесалась и вжух, сама себе трипофобия, без всяких картинок… хотя человек не собака, конечно, привыкает и к такому, но переходный процесс может быть неприятен.
А от всяких нервов он только обостряется.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем