Я нормально переношу например соты ,дуршлаг,пузырике на кофе ...но вот есть в интернете фотка руки с этими дырками,и от этого очень мерзко!там понятно фотошоп,но гадость редкостная.
Я нормально переношу например соты ,дуршлаг,пузырике на кофе ...но вот есть в интернете фотка руки с этими дырками,и от этого очень мерзко!там понятно фотошоп,но гадость редкостная.
Да от них и здоровому поплохеет.
А вообще фотки скорее закалочные, если достаточно долго смотреть своей фобии в глаза, не ты её, а она тебя начинает бояться…
И руки, и лицо и бл@ еще сегодня в инсте наткнулась на маник с такими дырками . Меня до сих пор тошнит.( А как представила что этими руками она еще себя трогает у меня всё зачесалось.
Да от них и здоровому поплохеет.
А вообще фотки скорее закалочные, если достаточно долго смотреть своей фобии в глаза, не ты её, а она тебя начинает бояться…
Ага, блин боится. ( Когда начинаю осознанно смотреть паника начинается быстро сворачиваю все эти картинки чтобы не стошнило , а потом как блохастая вся чешусь.(((
Ага, блин боится. ( Когда начинаю осознанно смотреть паника начинается быстро сворачиваю все эти картинки чтобы не стошнило , а потом как блохастая вся чешусь.(((
Храни вас судьба от нейродермита, когда почесалась и вжух, сама себе трипофобия, без всяких картинок… хотя человек не собака, конечно, привыкает и к такому, но переходный процесс может быть неприятен.
А от всяких нервов он только обостряется.