Гость
Статьи
как перебороть жор?

как перебороть жор?

всем доброго времени суток, у меня такая ситуация: в последнее время я заметила, что стала очень много кушать, то есть если раньше я считала КБЖУ, то сейчас я просто бросила все это, перестала считать и начала оочень много кушать. Но проблема в том, что из-за этого я начала полнеть (хотя логично), я набрала уже 3 кг,но побороть никак не получается, я могу даже не заметить , как жую бутерброд к примеру. Я стараюсь пить много воды, заниматься упражнениями, но почему тогда такой жор? что с ним делать? подскажите пожалуйста

kim
30 ответов
Последний — Перейти
Ленивец

Лишний раз на улицу не выйдешь сейчас и некуда по сути,заметила что тоже набрала кг.Надо брать себя в руки

YYO

Если одна живешь, не покупай вредные продукты и всё. Это от нечего заняться.

Гость
Ленивец

Лишний раз на улицу не выйдешь сейчас и некуда по сути,заметила что тоже набрала кг.Надо брать себя в руки

вот я и думаю как, хочу завтра попробовать на молоке посидеть день, потом на яблоках день и день на капусте,но для организма не очень хорошо это будет ( я просто не знаю что ещё можно сделать, да, я могла бы просто не брать вредные продукты, пирожки и тп, но это любят бабушка и брат (да, мы сейчас все с бабушкой на время карантина), а они, в отличие от меня, кушают и не толстеют (

Гость

Включить Взрослого и сказать, что жрать нельзя, ...опа отрастет и живот.
А вообще Вы перебдели с диетой. Если диета приемлема для человека, на него жор не нападает.

Гость
YYO

Если одна живешь, не покупай вредные продукты и всё. Это от нечего заняться.

не одна, в этом и проблема, но ,в отличие от меня, люди, с которыми сейчас живу , кушают много, но не толстеют (

Гость
Гость

Включить Взрослого и сказать, что жрать нельзя, ...опа отрастет и живот.
А вообще Вы перебдели с диетой. Если диета приемлема для человека, на него жор не нападает.

в последнее время я была на интервальном голодании 16/8
и как тогда кушать?

Гость

Может сладкое начали есть? Двигаетесь меньше, нет стимула худеть

А я только накрутила себе огромной шаурмы! Сорян, автор!))

Гость
Гость

Может сладкое начали есть? Двигаетесь меньше, нет стимула худеть

со сладким тоже проблемы начались, что же сделать можно? похудеть хочется, а силы воли совсем нет

YYO
Гость

не одна, в этом и проблема, но ,в отличие от меня, люди, с которыми сейчас живу , кушают много, но не толстеют (

Ну сидеть на молоке и тд, смысла нет, вы все равно потом наберете когда нормально есть начнете. Просто раньше же вас что-то останавливало есть и считать калории, вот и сейчас можно на спорт домашний уйти.

Гость
YYO

Ну сидеть на молоке и тд, смысла нет, вы все равно потом наберете когда нормально есть начнете. Просто раньше же вас что-то останавливало есть и считать калории, вот и сейчас можно на спорт домашний уйти.

а как тогда можно найти мотивацию обходить холодильник стороной? раньше она была, но потом резко пропала, можно ли найти новую, благодаря которой я смогу больше не кушать так много?

○.○ Лиса
Серебряная книга

жестокая женщина
🤣

YYO
Гость

а как тогда можно найти мотивацию обходить холодильник стороной? раньше она была, но потом резко пропала, можно ли найти новую, благодаря которой я смогу больше не кушать так много?

У меня мотивация это гастрит)))))
Найти можно, подумать какой бы будете когда выйдете из самоизоляции и как некоторые вещи будут смотреться.
На закусон можно взять сухие бананы, изюм и прочее

Гость
YYO

У меня мотивация это гастрит)))))
Найти можно, подумать какой бы будете когда выйдете из самоизоляции и как некоторые вещи будут смотреться.
На закусон можно взять сухие бананы, изюм и прочее

поняла, а мне вот идея сейчас в голову пришла, а если у меня всегда под рукой будет вода или зеленый чай, может сработать?

Гость
Серебряная книга

А я два яйца съела и салат греческий.

Гость
Гость

А я два яйца съела и салат греческий.

приятного аппетита)

Гость
Гость

со сладким тоже проблемы начались, что же сделать можно? похудеть хочется, а силы воли совсем нет

Со сладким, как с сигаретами, бросать в один день и всё. Потом сами будете чувствовать, как хорошо без сахара на фруктах

YYO
Гость

поняла, а мне вот идея сейчас в голову пришла, а если у меня всегда под рукой будет вода или зеленый чай, может сработать?

Возможно, можно вон яйца вареные есть, они сытные достаточно. Яблоко, что нибудь из этого пусть лежит на столе, руки сами потянутся

Гость
Гость

Со сладким, как с сигаретами, бросать в один день и всё. Потом сами будете чувствовать, как хорошо без сахара на фруктах

то есть просто говорить "нет"? стараться мимо проходить или как?

Гость

Кудрявцева, ты?

Гость
Гость

Кудрявцева, ты?

а?

Гость

у кого избыток веса, я могу забрать. отдавайте!

Гость
Гость

у кого избыток веса, я могу забрать. отдавайте!

приезжайте, бесплатно отдам

Гость
Гость

то есть просто говорить "нет"? стараться мимо проходить или как?

1.Запретить себе, контролировать себя.
2. Заменить другими вкусняшками, сладкими, но полезными и без сахара. У меня это орехи, семечки, яблоки, молочный шейк с бананом, апельсины, мандарины, помело и фрукты вообще.
3. Отвлекаться на что-то интересное, занять себя чем то приятным, чтобы не думать о еде, чтением, общением, просмотром фильмов, изучением чего-то

Гость
Гость

1.Запретить себе, контролировать себя.
2. Заменить другими вкусняшками, сладкими, но полезными и без сахара. У меня это орехи, семечки, яблоки, молочный шейк с бананом, апельсины, мандарины, помело и фрукты вообще.
3. Отвлекаться на что-то интересное, занять себя чем то приятным, чтобы не думать о еде, чтением, общением, просмотром фильмов, изучением чего-то

поняла, спасибо

Гость

может заедаете какую-то неудовлетворенность жизнью?

Гость
Гость

приезжайте, бесплатно отдам

неет. я тут его беру.

Ешь фрукты и овощи в любом виде.

Гость
Ленивец

Хм а я наоборот 2.5 кг сбросила дома. Раньше нормально позавтракать не успевала, обед этот бизнес ланч непонятно из каких продуктов слепленный или вообще печенье и кофе, нажиралась дома на ночь. Теперь не нужно в 6 утра подрываться и бежать вся в мыле, стала нормально завтракать и обедать, на ужин есть уже не хочется. Плюс раньше больше 2 тренировок в неделю не могла позволить, сил не было, теперь 4 тренировки влегкую и каждый день по часу хулахуп кручу. Взвешивалась в конце марта было 53.5, сейчас уже 51кг. Красота. Автор вы наверно от безделья едите. Сидите у телека и жуете. Найдите себе занятие: работа, ремонт, шитье, спорт, картины рисуйте, что угодно, но не тухнуть у телека бездумно. Кроме того приучитесь есть строго 3 раза в день в одном тоже время, прям по часам, заводите будильник, пока не прозвенит на кухню не заходить вообще. Схуднете гарантировано

Гость

У меня это нервное, заедаю халвой с арахисом. Фитнеса нету, сижу дома, на работе нервотрепка, по жизни нервотрепка. Йога помогает, но не совсем. Вариант только халву не покупать, но не могу . Видимо, ее надо сожрать килограмм сразу, чтобы не хотелось

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 900 тем
Следующая тема