всем доброго времени суток, у меня такая ситуация: в последнее время я заметила, что стала очень много кушать, то есть если раньше я считала КБЖУ, то сейчас я просто бросила все это, перестала считать и начала оочень много кушать. Но проблема в том, что из-за этого я начала полнеть (хотя логично), я набрала уже 3 кг,но побороть никак не получается, я могу даже не заметить , как жую бутерброд к примеру. Я стараюсь пить много воды, заниматься упражнениями, но почему тогда такой жор? что с ним делать? подскажите пожалуйста
Лишний раз на улицу не выйдешь сейчас и некуда по сути,заметила что тоже набрала кг.Надо брать себя в руки
Если одна живешь, не покупай вредные продукты и всё. Это от нечего заняться.
Лишний раз на улицу не выйдешь сейчас и некуда по сути,заметила что тоже набрала кг.Надо брать себя в руки
вот я и думаю как, хочу завтра попробовать на молоке посидеть день, потом на яблоках день и день на капусте,но для организма не очень хорошо это будет ( я просто не знаю что ещё можно сделать, да, я могла бы просто не брать вредные продукты, пирожки и тп, но это любят бабушка и брат (да, мы сейчас все с бабушкой на время карантина), а они, в отличие от меня, кушают и не толстеют (
Включить Взрослого и сказать, что жрать нельзя, ...опа отрастет и живот.
А вообще Вы перебдели с диетой. Если диета приемлема для человека, на него жор не нападает.
Может сладкое начали есть? Двигаетесь меньше, нет стимула худеть
А я только накрутила себе огромной шаурмы! Сорян, автор!))
не одна, в этом и проблема, но ,в отличие от меня, люди, с которыми сейчас живу , кушают много, но не толстеют (
Ну сидеть на молоке и тд, смысла нет, вы все равно потом наберете когда нормально есть начнете. Просто раньше же вас что-то останавливало есть и считать калории, вот и сейчас можно на спорт домашний уйти.
Ну сидеть на молоке и тд, смысла нет, вы все равно потом наберете когда нормально есть начнете. Просто раньше же вас что-то останавливало есть и считать калории, вот и сейчас можно на спорт домашний уйти.
а как тогда можно найти мотивацию обходить холодильник стороной? раньше она была, но потом резко пропала, можно ли найти новую, благодаря которой я смогу больше не кушать так много?
а как тогда можно найти мотивацию обходить холодильник стороной? раньше она была, но потом резко пропала, можно ли найти новую, благодаря которой я смогу больше не кушать так много?
У меня мотивация это гастрит)))))
Найти можно, подумать какой бы будете когда выйдете из самоизоляции и как некоторые вещи будут смотреться.
На закусон можно взять сухие бананы, изюм и прочее
У меня мотивация это гастрит)))))
Найти можно, подумать какой бы будете когда выйдете из самоизоляции и как некоторые вещи будут смотреться.
На закусон можно взять сухие бананы, изюм и прочее
поняла, а мне вот идея сейчас в голову пришла, а если у меня всегда под рукой будет вода или зеленый чай, может сработать?
Кудрявцева, ты?
у кого избыток веса, я могу забрать. отдавайте!
1.Запретить себе, контролировать себя.
2. Заменить другими вкусняшками, сладкими, но полезными и без сахара. У меня это орехи, семечки, яблоки, молочный шейк с бананом, апельсины, мандарины, помело и фрукты вообще.
3. Отвлекаться на что-то интересное, занять себя чем то приятным, чтобы не думать о еде, чтением, общением, просмотром фильмов, изучением чего-то
1.Запретить себе, контролировать себя.
2. Заменить другими вкусняшками, сладкими, но полезными и без сахара. У меня это орехи, семечки, яблоки, молочный шейк с бананом, апельсины, мандарины, помело и фрукты вообще.
3. Отвлекаться на что-то интересное, занять себя чем то приятным, чтобы не думать о еде, чтением, общением, просмотром фильмов, изучением чего-то
поняла, спасибо
может заедаете какую-то неудовлетворенность жизнью?
Ешь фрукты и овощи в любом виде.
Хм а я наоборот 2.5 кг сбросила дома. Раньше нормально позавтракать не успевала, обед этот бизнес ланч непонятно из каких продуктов слепленный или вообще печенье и кофе, нажиралась дома на ночь. Теперь не нужно в 6 утра подрываться и бежать вся в мыле, стала нормально завтракать и обедать, на ужин есть уже не хочется. Плюс раньше больше 2 тренировок в неделю не могла позволить, сил не было, теперь 4 тренировки влегкую и каждый день по часу хулахуп кручу. Взвешивалась в конце марта было 53.5, сейчас уже 51кг. Красота. Автор вы наверно от безделья едите. Сидите у телека и жуете. Найдите себе занятие: работа, ремонт, шитье, спорт, картины рисуйте, что угодно, но не тухнуть у телека бездумно. Кроме того приучитесь есть строго 3 раза в день в одном тоже время, прям по часам, заводите будильник, пока не прозвенит на кухню не заходить вообще. Схуднете гарантировано
У меня это нервное, заедаю халвой с арахисом. Фитнеса нету, сижу дома, на работе нервотрепка, по жизни нервотрепка. Йога помогает, но не совсем. Вариант только халву не покупать, но не могу . Видимо, ее надо сожрать килограмм сразу, чтобы не хотелось