Гость
Статьи
Кольцо поверх …

Кольцо поверх обручального

Всем привет. В браке год. Как-то спонтанно решили пожениться,предложения с кольцом не было. А потом ипотеку взяли...да и вообще. Купили кольца средние по цене(мое 8 тыс и его 8 тысяч,красное золото 5 мм и 2.5 мм у него,гладкие). Но...сейчас смотрю часто носят 2 кольца на пальце и мне так нравится это. Как думаете, на годовщину попросить у мужа купить еще одно кольцо с камушком это нормально? И чтобы он мне его надел поверх обручального. Или ходить с одним обручальным? Сегодня посмотрела кольца, понравилось одно с черными бриллиантами дорожкой. Или лучше с одиночным?

Венчана
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проси два! На смену:)

Хм! А я не прошу. Сам дарит:) Но знает - что мне нравится - я обучила:)

Гость

Так носят не запросто. Мама моя, к примеру, носит подарок свекрови - колечко, которое передается в семье по женской линии, но у свекрови не было дочки., так что она кольцр маме на свадьбу подарила.
Я ношу вместе с обручалкой церковное колечко, мне его муж подарил на следующий день после свадьбы, потому что я носила такое же серебряное, а ему хотелось, чтоб колечки хорошо смотрелись вместе.
Некоторые носят помолвочные кольца вместе с обручальными.

Венчана
Гость

Проси два! На смену:)

Хм! А я не прошу. Сам дарит:) Но знает - что мне нравится - я обучила:)

Да мой тоже дарит. На рождение сына подарил,например. А два мне куда?)) Меня мое вполне устраивает. Но вот захотелось с брюлем,вот такой бзик

Гость

Я ношу помолвочное с камнем и гладко обручальное. Минус в том, что помолвочное обязательно нужно снимать, когда занимаюсь домашними делами, а одно гладкое кольцо этому не мешало бы. Ещё я помолвочное кольцо с чёрными камнями не хотела бы носить, чересчур мрачно. Лучше прозрачный или нежный цветной камень: бриллиант, розовый морганит, голубой топаз. Или рубин как символ горячей любви :)

Венчана
Гость

Так носят не запросто. Мама моя, к примеру, носит подарок свекрови - колечко, которое передается в семье по женской линии, но у свекрови не было дочки., так что она кольцр маме на свадьбу подарила.
Я ношу вместе с обручалкой церковное колечко, мне его муж подарил на следующий день после свадьбы, потому что я носила такое же серебряное, а ему хотелось, чтоб колечки хорошо смотрелись вместе.
Некоторые носят помолвочные кольца вместе с обручальными.

Да я это знаю. В первом браке тоже не удалось поносить, т.к. бывший муж подарил перстень, и под него обручалка не подходила. Но не в этом дело(это так воспоминания). Конечно,не просто так. Вот и подумала как бы приурочить к годовщине. Т.к. читала, что бриллиант символизирует крепкий брак. Вот и подумала, что если на гладком обручальном кольце еще будет такой символ, то это хороший знак. Надеюсь не очень путанно обьяснила?

Венчана
Гость

Я ношу помолвочное с камнем и гладко обручальное. Минус в том, что помолвочное обязательно нужно снимать, когда занимаюсь домашними делами, а одно гладкое кольцо этому не мешало бы. Ещё я помолвочное кольцо с чёрными камнями не хотела бы носить, чересчур мрачно. Лучше прозрачный или нежный цветной камень: бриллиант, розовый морганит, голубой топаз. Или рубин как символ горячей любви :)

Я близнец, мне рубин вообще никак. Я не верю в гороскопы, но эту особенность заметила. А изумруд очень обязывает. Было раньше кольцо с изумрудом.

Гость

ты главное миньеты хорошо делай и борщи вари а то потом кольца в ломбард будешь сдавать что бы кошкам корм купить

Марфа
Гость

ты главное миньеты хорошо делай и борщи вари а то потом кольца в ломбард будешь сдавать что бы кошкам корм купить

Успокойтесь. На кошек у меня аллергия, мне они не нужны.

Гость
Марфа

Успокойтесь. На кошек у меня аллергия, мне они не нужны.

ну пока не нужны а к 45 понадобится(может собачки для куни))))))))) Видел и такую дичь

Гость

Я ношу 2 кольца по той причине, что обручальное кольцо большое стало (покупали, когда была беременна, отёкшая). Второе кольцо с диамантами, меньше по размеру. Кольца из жёлтого золота, мне нравится, как смотрятся вместе

Гость

Читала когда-то, что носить обручальное кольцо нужно одно на пальце, добавлять на этот палец еще кольцо(а) не к добру. на соседние пальцы можно. сейчас модно стало носить обручальное и помолвочное друг на друге.я так не ношу. уточните так что, поищите информацию.

Гость

Вместе носят только обручальное +помолвочное. У помолвочного кольца свои правила, это обязательно одиночный брюлик стоимостью в 6 (если не ошибаюсь) зарплат жениха.

Гость

Ну либо что-то фамильное из запасов мамы/бабушки

Хоспади, вот проблема то! Покупайте и носите, если нравится.

Форум: Развлечения
Всего: 46 755 тем
Новые темы за все время: 36 999 тем
Популярные темы за все время: 16 899 тем