Гость
Статьи
Слежка за ним

Слежка за ним

Кто-нибудь обращался в детективные агентства? Хочу проверить мужчину на наличие брака жены и детей. То есть данные загса.
Но боюсь шантажа со стороны детективов потом, что расскажут ему, а он опасен.
Или они правда честные?
Кто то знает? Только в кино видела это. Погуглила есть такие услуги боюсь

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Афигеть! Ты совсем дура. Детектив, страх, слежка - у тебя совсем крыша поехала! Сходи к психологу.

" он опасен." - ЗАЧЕМ тебе опасный мужик?

Местный мужлан

Надо оно Вам? Сидите тише воды, вот и сидите, Вам же будет лучше...

Гость

это типо по синьки дала и сама не поняла

Так-так

Проще найти другого мужика, чем получить по м.а.н.д.е. лопатой😅

Гость
Так-так

Проще найти другого мужика, чем получить по м.а.н.д.е. лопатой😅

За что? Я имею право знать женат или нет. Это вроде не номер счета.

Гость

Знакомый так нанял детектива, заподозрил жену в измене. Оказалось, она не просто изменяет, а занимается проституцией. Он обалдел... И развелся.

Воду лью.

Можете нанять еще как.Обычно детективы об этом никому не говорят-им репутация важна.
Вообще классная штука подобные агентства.Позволяют вывести на чистую воду непорядочных и безответственных людей.Я только за.

Гость
Воду лью.

Можете нанять еще как.Обычно детективы об этом никому не говорят-им репутация важна.
Вообще классная штука подобные агентства.Позволяют вывести на чистую воду непорядочных и безответственных людей.Я только за.

В кино они предлагают полученную информацию перекупить человеку за которым они следили. Клиенту говорят- он не изменяет, а изменник просто перекупил фото у них за двойную плату. Видела не раз в фильмах. С ним такое боюсь

Гость

Если человек опасен, зачем он вам? Или жажда наживы сильнее?

Воду лью.
Гость

В кино они предлагают полученную информацию перекупить человеку за которым они следили. Клиенту говорят- он не изменяет, а изменник просто перекупил фото у них за двойную плату. Видела не раз в фильмах. С ним такое боюсь

Так это кино.В реале после такого можно накатать плохие отзывы про это агентство и их работников.Им это не нужно.Наоборот они пиарятся в лучшую сторону.Где-то были откровения одного такого агента,он строго конфиденциально работал с клиентами и никаких кино.

Гость

Проследите за ним тогда сами.

Гость

Автор, присоединяюсь к вопросу, Вам жить скучно? Хотите острых ощущений с последствиями? Если человек действительно опасен, лучшее, что можно сделать - держаться от него подальше и как можно скорее забыть об этом знакомстве. Поверьте тёте, которая давно живёт на этом свете.

Гость

Расслабься, он вообще *** и предпочитает закрытые оргии, как в фильме "С широко закрытыми глазами".

Гость
Воду лью.

Так это кино.В реале после такого можно накатать плохие отзывы про это агентство и их работников.Им это не нужно.Наоборот они пиарятся в лучшую сторону.Где-то были откровения одного такого агента,он строго конфиденциально работал с клиентами и никаких кино.

То есть не имея доказательств вы будете строчить отзывы про детективное агенство, чья работа в том чтобы находить людей и предавать огласке компромат на них... я правильно понимаю?)))

❤️❤️❤️

Да что в этом такого? Если есть деньги, то смело обращайтесь. Не думаю, что кто-то будет шантажировать.

Вопрос в другом, почему закрались сомнения что он женат? Вы не доверяете ему, и почему Вы боитесь своего мужчину?

Форум: Развлечения
Всего: 46 752 темы
Новые темы за все время: 36 996 тем
Популярные темы за все время: 16 898 тем