Народ! Подскажите пожалуйста, как быть, если купила подарок на день рождения, но не успела подарить, разошлись (этот товарищ исчез, в других темах про него писала уже). Как быть с подарком?
Спасибо еще раз всем, кто участвует в обсуждении! Очень помогаете анализировать и идеи подсказываете. Я даже как-то не рассматривала много разных вариантов.... Уважаю вас!
Гусары, молчааать!!!
Писала сообщение...и пропало..
Может быть он свою жену уже например не любит. Друзья у мужчин тоже бывают завистливые.
Раньше часто со мной такие ситуации были. Друзьям нравилась. Пытались отбивать. Но тут все по-другому, мне кажется. Не знаю, что думать. Действительно не может быть без причинно все.
Оставить себе или приберечь для кого-то другого.
Почтой послать, с запиской, что я не то что бы места себе с горя не нахожу, но неприятно. А вот так вот уходить в закат, не объяснившись, вообще мерзко. Но тем не менее, раз у тебя день рождения, таки свой подарок получи, потому что я считаю ниже своего достоинства крохоборствовать и подарки на рынке продавать. Если захочешь извиниться за такое внезапное исчезновение, то всегда пожалуйста.
Да уж даже не знаю,что посоветовать, нужно навести справки,иногда оказывается,что все не так как мы думаем .знакомые лучше нейтральные, потому что те, кто к вам хорошо, не доскажут правды. Моё мнение к нему вернулась бывшая
Вы считаете мне не нужно с ним искать встречи, чтобы выяснить причину? Что скажите?
Спасибо за ответ. Тяжело оставлять, т. к. напоминает о нем. Другому не смогу подарить. Первый раз в такой ситуации. Очень хотелось его по радовать, старалась, но увы....
Правильно отправить по почте с короткой запиской пояснением, что подарок был куплен до ссоры. Делаю счастья . Пока. Он будет долго это помнить. И красивый благородный жест с вашеей стороны. Только если вы не станете названивать потом