Гость
Статьи
останавливают ли в …

останавливают ли в Москве автомобилистов?

Кто уже ездил, Реально останавливают? Как доказать что едешь на дачу? Смотрят ли паспорта?

#Коронавирус (covid-19)

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Королевишна

Все спокойно, меня один раз остановили, документы проверили и все, даже ничего не спросили. И вообще ментов меньше , чем обычно. Пробок нет. Красота...

Гость

Позавчера ездили с дачи в Москву и обратно. Нкто не останавливает, полиции не видно, машин много, но меньше, чем обычно

Гость

Я звонила в роспотребнадзор. Они подтвердили, что ограничений нет , можно ехать.

юристка

У нас в Сибири останавливают, а с вашим колличеством зараженных тем более.

Гость666211
юристка

У нас в Сибири останавливают, а с вашим колличеством зараженных тем более.

Откуда вы ТАМ точно знаете, как у нас ЗДЕСЬ?! Одна бабка сказала!?!

Гость

Нет, пока не останавливали

юристка
Гость666211

В Сибири я живу, В Москве родственники и друзья живут. У нас в Томске патрули везде и росгвардии и ГИБДД с 4 зараженными на весь город.

юристка
Гость666211

Если ВАС ТАМ не останавливали. это еще не показатель. Или вам за всех таже самая бабка сказала?

Гость
юристка

В Сибири я живу, В Москве родственники и друзья живут. У нас в Томске патрули везде и росгвардии и ГИБДД с 4 зараженными на весь город.

Типичный бабский мозг. Не в состоянии сравнить меры безопасности и количество больных, сделав вывод, что их намного больше.

юристка
Гость

Типичный бабский мозг. Не в состоянии сравнить меры безопасности и количество больных, сделав вывод, что их намного больше.

Ну у вас то вообще мозга нет. Написали какой- то бессвязный набор слов. Намного больше чего: мер, количества больных? Какой-то сомнительный аргумент.

Форум: Развлечения
Всего: 48 138 тем
Новые темы за все время: 38 170 тем
Популярные темы за все время: 17 431 тема
Предыдущая тема