Гость
Статьи
Лежу на диване, день …

Лежу на диване, день 23, сладкий

Я парень. Мне 30 лет. Работаю удаленно, особо никуда не хожу. Разве что в магазин и на пробежку.

Сегодня утром таки сходил к банкомату. Денег немного было. Снял. Купил две бутылки колы, рулет и торт вафельный "Аленка" :) Сладкого уж больно хотелось.

А вот сейчас проснулся и понял, что ну прям переел за раз сладкого. И перепил. Сейчас в Обливион засяду играть. И колу вторую бутылку выпью. И плов потом сделаю. Еще у меня лапша-гнездо есть, но я пока не знаю, что сделать с ней. Она соблазнительная такая.

А вы что делаете? Какие темы интересные сегодня были на ВУМАНЕ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Лежу на диване, день 23, сладкий"

Ты наконец смог скрутиться настолько, чтобы его распробовать? Поздравляю! Теперь есть чем скрасить карантин.

Гость

Сколько ты уже весишь?

Релакс

Еще один ленивый лежун)) Кому ты нужен?))

Гость

Котлеты блеат готовлю на всю семью. Хочется выпить и забыться

Гость
Гость

Ууу, блин, катлеты надо будет сделать. Прям вспомнил и захотелось. Стол лет не ел.

Гость
Гость

Сколько ты уже весишь?

А я не знаю. На животе жирок появился в этом году. Поэтому я сладкое стал мало кушать. А так вроде не толстый.

Гость

Поработал удаленно. Сходил в магазин, купил фарш и лук. Сейчас хочу ленивые голубцы замутить.

Дубинушка

У меня седня 1,5 часа фитнеса, потом час "гуляла" в магазин очень медленным шагом, протерла листья у цветка, щас уже 4-й час смотрю одну обучалку. У меня 2 вопроса: зачем снимать деньги перед магазином и почему не скайрим?

Гость
Гость

Тоже хочется выпить,но нельзя,переболела гриппом,(очень тяжело перенесла в этот раз),а может это коронавирус был.
Ещё немного кашляю и слабость осталась.

Гость
Дубинушка

У меня седня 1,5 часа фитнеса, потом час "гуляла" в магазин очень медленным шагом, протерла листья у цветка, щас уже 4-й час смотрю одну обучалку. У меня 2 вопроса: зачем снимать деньги перед магазином и почему не скайрим?

Ну там же не только в маркете, еще мясо в киоске рядом продается, овощи. Да и привычка.

Скайрим потом. Я начинал, но потом бросил. Обливион все же какой-то душевный, вот есть в нем что-то. Да и далеко я него дошел в прошлый раз. Надо дальше продвигаться. Там у меня вампир, вор и колдун мутит свои дела.

Форум: Развлечения
Всего: 47 328 тем
Новые темы за все время: 37 477 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем