Гость
Статьи
Отношения со свекровью

Отношения со свекровью

Девочки как на ваш взгляд такие отношения. Мы с мужем уже вместе 13 лет, я его вторая жена. Есть у него ребенок от первого брака. Муж по молодости был не очень ответственным, любил выпить или пропасть суток на трое. Мы все это прошли и прожили. Сейчас он молодец, ответственный семьянин. И вот, раньше его родственники (мать и брат) не горели желанием с ним общаться и вникать в его жизнь, даже ребенка до сих пор не признают (от первого брака) , парню уже 15 лет. И когда муж у своей мамы помощи просил она говорила, что все для брата, а ему помочь не может. Ну и ладно, сами все. Так они его теперь неудачником называют, и говорят: " Нечего было на этой бедной жениться" ( это про меня , и при мне). Так у него ничего и не было, работали всегда вместе, ни у кого ничего не просили. Почему так, не понимаю. Чем ты лучше к людям, тем они хуже к тебе. Всегда к ним приезжаем с полными сумками.

12 ответов
Последний — Перейти

Ну возите свои сумки дальше. Кто везёт на том и едут

Гость

Автор, моя свекровь, учитывая ее характер, тоже могла бы язык распускать, но четко знает, что мой ноги у нее не будет, общаться перестану, поэтому помалкивает.

Гость

Автор, моя свекровь, учитывая ее характер, тоже могла бы язык распускать, но четко знает, что мой ноги у нее не будет, общаться перестану, поэтому помалкивает.

Вот и я больше приезжать не хочу, накопилось...

Гость

А зачем вы сумки им возите? Для чего? Все хотите быть хорошими? Никогда не будете, поэтому забейте и всё!

Гость

Ну ,так и свекровь, не дочь богатого генерала или министра , так бы трёшка была в Сталинке и дача шикарная , что ж она такая нищая у вас ?! Только грязные трусы и крупы в старых шкафах.

Самка К.

А чо ты таскаешься туда с полными сумками? Самоуважение? Не, не слышал...

Гость
Самка К.

А чо ты таскаешься туда с полными сумками? Самоуважение? Не, не слышал...

Так это муж автора туда лезет и заставляет тащить. Хочет быть хорошим. Чем больше неудачником обзывают, тем чаще прется доказывать. Они там что, голодом пухнут?

Гость

Так это муж автора туда лезет и заставляет тащить. Хочет быть хорошим. Чем больше неудачником обзывают, тем чаще прется доказывать. Они там что, голодом пухнут?

))) Сумки, я имела ввиду гостинцы. Не с пустыми руками едем, чтоб на нас обижаться.

Гость
Юля Федрова

))) Сумки, я имела ввиду гостинцы. Не с пустыми руками едем, чтоб на нас обижаться.

А зачем гостить там, где вас поливают? Это больше к мужу относится, вот и донесите до него, что ничего не изменится. Братик хоть в тюрьму сядет, все равно будет золотой. А муж ваш и олигархом станет-все равно все будет не так.

Гость

А зачем гостить там, где вас поливают? Это больше к мужу относится, вот и донесите до него, что ничего не изменится. Братик хоть в тюрьму сядет, все равно будет золотой. А муж ваш и олигархом станет-все равно все будет не так.

Он этого не понимает. Я больше ездить не хочу, не могу смотреть на эту несправедливость. Они ему какие то старые обиды вспоминают, а сами как его обижали не видят.

Вообщем, со свекровью извинились друг перед другом, по телефону. Тут день рождения у его брата, нужно ехать. А я не хочу. Ну не могу я. Осадок какой -то. С мужем из-за этой ситуации сколько ругались, я ночами не спала, переживала. Они между собой все сразу помирились и общаются как ни в чем не бывало. Короче, муж обижается что не хочу ехать. Как быть?

Не хочу я сидеть за столом и брата его поздравлять. Он нас чмошниками считает, а его поздравлять буду.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем