Чем?
Всем нравится наша страна и народ, своей сутью нравится, силой, огромной энергией, стремлением к высоким идеалам, отсутствием мелочности, которую европейцы называют умом и практичностью, великими победами, великой культурой и духом. Не нравится только одна наша черта - неумение ценить себя и быть самими собой, оглядка на Европу, мне совершенно не пончтная, так как далеко не достойный пример. Не знаю, откуда это.
Че в Ольгино без перерыва работаете? С каждым днем все бредовее. Лозунги от коронавируса не спасают.
Время ему нужно. 20 лет и все мало.
В настоящее время ничем не нравятся, все лучшие люди страны были уничтожены, либо давно свалили отсюда, остались одни шариковы.
Сообщение было удалено
На разбираешься ни в чем , так не говори. Чувак дело говорит. Истинный патриот России.
Географическим положением нравится рф.
Я иностранка - арабка - я люблю русских женщин .. больно мое сердце .. и я ненавижу русских мужчин!
Мне нравится тем что я здесь свой ))))))) . Считаю себя русским , хотя когда решил уточнить этот вопрос оказалось что я русский процентов на 25 .
Мне нравится что я живу в большой стране с богатым историческим прошлым .
Мне нравится что я у меня есть возможность самореализовываться здесь . Мне нравится что есть возможность зарабатывать .(есть с чем сравнивать )
Нравится что в России много красивых девушек . ( есть с чем сравнивать )
Нравится русская кухня .(есть с чем сравнивать )
Нравится что есть возможность сменить место жительства - жить в разных климатических условиях не меняя менталитет .
Нравится образование которое здесь дают детям в школе ( есть с чем сравнивать )
Нравится менталитет жителей России ( в основном , есть конечно нюансы ).( есть с чем сравнивать )
Всем нравится наша страна и народ, своей сутью нравится, силой, огромной энергией, стремлением к высоким идеалам, отсутствием мелочности, которую европейцы называют умом и практичностью, великими победами, великой культурой и духом. Не нравится только одна наша черта - неумение ценить себя и быть самими собой, оглядка на Европу, мне совершенно не пончтная, так как далеко не достойный пример. Не знаю, откуда это.
Плюсуюсь ++++++++++++++
так облагородила, что многие до сих пор восстановиться не могут. у прибалтов вон всё еще кричат про угнетения русского языка и русских. только какого х.я русские забыли в странах Прибалтики? про других соседей еще более долгая история.
и не подходит для любого народа. кроме российского, разве что туркменам или другим азиатам))
Примерно тот же *** что прибалты забывали в России лет так 500 назад , во времена речи посполитой ;-)
А Россия в долгу никогда не остается )))
Сообщение было удалено
Ты сама крымчанка, дочь офицера
Сообщение было удалено
Поцреот Навальный
по вашему все великие русские мыслители просто без причины поливали россию помоями?
кстати, ваше мнение, Навальный тоже поливает россию помоями?
Русские мыслители горевали, критиковали, переживали, но вот грязью и ненавистью свою, родную, землю никогда не поливали! Или я чего-то не понимаю? Насчёт Навального: очередной Стенька Разин - смутьян и провокатор, к коим Рассея всегда была слишком снисходительна! У нас таким "революционерам" быстро рты затыкают, ибо очень хорошо помним, к чему приводит расшатывание власти в смутные времена. В том, наверное, успех Европы: мы сплачиваемся перед лицом опасности, а вы устраиваете революции.
Русские мыслители горевали, критиковали, переживали, но вот грязью и ненавистью свою, родную, землю никогда не поливали! Или я чего-то не понимаю? Насчёт Навального: очередной Стенька Разин - смутьян и провокатор, к коим Рассея всегда была слишком снисходительна! У нас таким "революционерам" быстро рты затыкают, ибо очень хорошо помним, к чему приводит расшатывание власти в смутные времена. В том, наверное, успех Европы: мы сплачиваемся перед лицом опасности, а вы устраиваете революции.
Благодаря революциям в Европе певокласные условия и оплаты труда, раз так в хх лучше чем в России. Профсоюзы реально поддерживают работников. Может России есть чему поучиться??😀
Мне нравится тем что я здесь свой ))))))) . Считаю себя русским , хотя когда решил уточнить этот вопрос оказалось что я русский процентов на 25 .
Мне нравится что я живу в большой стране с богатым историческим прошлым .
Мне нравится что я у меня есть возможность самореализовываться здесь . Мне нравится что есть возможность зарабатывать .(есть с чем сравнивать )
Нравится что в России много красивых девушек . ( есть с чем сравнивать )
Нравится русская кухня .(есть с чем сравнивать )
Нравится что есть возможность сменить место жительства - жить в разных климатических условиях не меняя менталитет .
Нравится образование которое здесь дают детям в школе ( есть с чем сравнивать )
Нравится менталитет жителей России ( в основном , есть конечно нюансы ).( есть с чем сравнивать )
Если вы сравниваете с Узбекистаном или Дагестаном, то да.
Ничем. Я просто родилась русской в России. И всё. Не надо кичиться гражданством и национальностью. Это вообще не имеет никакого значения. 'Человек не есть сумма его убеждений, человек есть сумма его поступков'. 'Русь понимают лишь евреи'.
Ничем. Я просто родилась русской в России. И всё. Не надо кичиться гражданством и национальностью. Это вообще не имеет никакого значения. 'Человек не есть сумма его убеждений, человек есть сумма его поступков'. 'Русь понимают лишь евреи'.
Вы не русская, ненадо говорить ерунду. Родились вы в России но Россия вам чужая.
Россия
+ простором
+ еще остались места где можно скрыться от всевидящего ока
+ наличием Кавказа с красотой его гор и кавказским братсвом
+ всякой "дикой" едой - рыба не из аквакультуры, дичь, лесные грибы и ягоды
+ меньше законов и предписаний, хотя это стремительно исчезает
русские
+ взаимопомощью. Люди, профессия которых предполагает обратное, все равно готовы помочь
+ "омертой" - русские гораздо реже доносят и мешаются в чужие дела
+ женщины красивые, хотя и все более ссученые