Гость
Статьи
Женские романы. Кто …

Женские романы. Кто что читал? И что в финале.

Расскажите коротко о чем читали. Читаю на сайтах, не покупаю и никогда не куплю. там такой бред везде и так смешно бывает.
Расскажу, что читала после выхода темы.

Мать ваша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, что вы там читали. Я читаю мировую классику. Напр, Джейн Эйр. Очень хороший роман. Или Гордость и предупреждение, Эмма.

Гость

Зачем вы читаете такие романы и тратите время, если считаете это бредом?

Гость
Гость

Не знаю, что вы там читали. Я читаю мировую классику. Напр, Джейн Эйр. Очень хороший роман. Или Гордость и предупреждение, Эмма.

*предубеждение
)))

Мать ваша
Гость

Я о совр романах, неизвестных авторов.
Вот захожу на сайт, смотрю по рейтингу и выбираю, первая книга великих писак - "Спаси меня" автор некая Ольчинка, одна книга всего у нее. бедняжка и бандит)) ее насилует знакомый и продает в клуб, где она должна танцевать, и там она встречает бандита, который держит в страхе весь мир, он конечно же сразу ее лапать, а она ему пинка под зад, и пошла любовь))) в общем кошмар, но отзывы хорошие

Мать ваша
Гость

Зачем вы читаете такие романы и тратите время, если считаете это бредом?

Интересно все равно чего понапишут. Есть такие романы, что от смеха под столом, а слог бывает. Вот, напртмер, "из-за лвухметрового забора не видно было трехэтажный дом" - забыла где читала, но это ведь как гениально)))

Гость

Читала раньше, лет 15 назад, когда в парке с коляской гуляла. Ребенок спит три часа, а я успевала такой романчик прочесть.

Йо!

В женских романах логика не критична, это ж вам не доказательства геометрических теорем. Главное, какие эмоции вызывают герои и их жизненные ситуевины.

Мать ваша
Гость

Читала раньше, лет 15 назад, когда в парке с коляской гуляла. Ребенок спит три часа, а я успевала такой романчик прочесть.

А что читали?

Мать ваша

Прочитала недано Извращенные эмоции Кора Рейли. О чем - итальянский мафиози решел жениться, посмотрел фото невесты и быстрее в загс, чтобы не было войны)) невеста - дочь предателя, осталась одна и воспттываетсч тетец, всего боится и тд. А традиции мафии - это кровавые проствни, вот бедняжка и боится, потому что не девственниуа))) ее изнасиловал коварный дядька , когла она была маленькой. Но кррвавые простыни должны быть, и мафиози это делает))) только кровь будет не его и не ее)) вот кстати понравилось)) в конце все жили счастливо. Кто читал?

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Следующая тема