Гость
Статьи
Чем вам нравится …

Чем вам нравится Украина и украинцы?

Я их просто обажаю!

Anna
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость в горле кость
Олеся

Сообщение было удалено

+++Совершенно верно!

Расмус

Одесса русский город. Донбас и Крым без сомнения русские территории. С русским населением. Львов польский город. Украина должна быть в границах полтавщины.

Гость
Олеся

Россияне не славяне , поэтому столько отличия во внешности с украинцами

Так и украинцы не славяне, что доказано генетиками. Самые чистокровные славяне это поляки и генетически сходные с ними белорусы. Украинцы такие же "славяне", как балканцы, перетоптанные турками сто раз.

Гость

Какие вы вообще русские, если у вас бабушки украинки и родственники украинцы?

Гость
Гость

А Крым у Турции вследствие победы в войне кто забрал? Неужели украинцы? Так не было такой страны. Российская империя была, Украины не было. К тому же, Украина борется с советским прошлым, нафиг ей Крым, который ей при СССР подарили. Нужно быть последовательными. Дома и заводы, построенные при Союзе-взорвать , они же напоминают про тоталитарное прошлое. Ну и никакого советского подарка в виде Крыма тем более.

И неплохо было бы исправить злодеяния проклятого Сталина, вернув Галичину Польше, а Закарпатье - Венгрии.

Гость

Жуть! Все каналы только и говорят про Украину. Сейчас уже тема сменилась. Язык жуткий! Мерзкое гэканье можно сразу узнать.

Гость
Гость

И неплохо было бы исправить злодеяния проклятого Сталина, вернув Галичину Польше, а Закарпатье - Венгрии.

Ну может когда и откажутся от политики того, что дал СССР и коммунисты.

Гость

Судя по тому, что вы 4 слова не умеете написать грамотно, то вам туда и надо возвращаться. Учите русский язык!

НикГость

Во мне 25% украинки)))))
Страна братская, веселый народ, женщины очень красивые, задорные, кухня вкусная. К сожалению, не удалось побывать.

Мужчина
НикГость

Во мне 25% украинки)))))
Страна братская, веселый народ, женщины очень красивые, задорные, кухня вкусная. К сожалению, не удалось побывать.

А если побывать не удалось откуда знаете что там так хорошо?

НикГость
Мужчина

Сообщение было удалено

А если побывать не удалось откуда знаете что там так хорошо?

☆☆☆☆☆
потому что подружки с Украины есть.
И дед украинец.

Мужчина
Гость

Конечно, все россияне не являются славянами, при более ста национальностей, населяющий страну. На Украине тоже не все являются славянами. Тот же Зеленский, тот же Аваков, Тимошенко, какие это славяне? Это люди с украинским гражданством.

Стоп! Зеленский еврей, Аваков армянин, а Тимошенко кто? Я думал она хохлушка, а кто она?

Гостья

Украинцы туповаты , хитроваты , халявщики. Вообще человеческие качества мерзкие у них.

Red 📢
Мужчина

Стоп! Зеленский еврей, Аваков армянин, а Тимошенко кто? Я думал она хохлушка, а кто она?

Тимошенко - еврейка.

ЧелЛов ★ ★ ★

.
Как кому-то может нравиться Украина?
.
Бред какой-то.
.
_

Гость

Окей, я конкретно что-то сделала тебе? А другой комментатор что-то плохое сделал своим родственникам, что они перестали с ним общаться, только потому что он в России живёт? Все вы, кто пышет злобой, любите объединять всех и вся, все русские у Вас должны ответить, каждый в отдельности причём виноват типа, хотя большинство вообще не при делах) каждый, кто внушаем, будет винить во всех бедах другой народ и каждого без разбора. Этого и добиваются те люди, кто стоит выше и ведёт эту игру, кто всё это творит. Самим тоже думать надо и анализировать, а не только хавать то, что СМИ вам заливают.
Нам, например, часто преподносят, что чуть ли не во всем Америка виновата, так давай я тоже буду ненавидеть каждого американца, каждого жителя этой страны, даже если бы реально от неё был урон? Где смысл? Какое отношение имеет большинство обычных россиян к проблемам в вашей стране, если они не.х.рена не решают?

Гость
Red 📢

Тимошенко - еврейка.

Армянка или армянская еврейка. Юлия Григян. Тимошенко фамилия по бывшему мужу.

Гость
Мужчина

Вы в правительстве у них хоть одного украинца видели?

Гость
Гость

Армянка или армянская еврейка. Юлия Григян. Тимошенко фамилия по бывшему мужу.

А дед Абрам Кельманович Капительман.) Славянка, плин, чистокровная. И фамилии Григян и Капительман чисто украинские.)

Гость в горле кость
ЧелЛов ★ ★ ★

.
Как кому-то может нравиться Украина?
.
Бред какой-то.
.
_

Как кому-то могут нравиться бредни Челлова?
Бред сущий..))))

Гость

Ничем. Такая же страна как и все остальные

Гость
Гость

Бабы красивае на пару раз,а так чисто по человечески нетрально отношусь,стараюсь дел с ними не иметь, лицимерны сильно вроде и щедры, а копнешь глубже хуже "евреев"

Ну есть такая пословица где хохол прошел-еврею делать нечего, но не сталкивалась ни с теми ни с другими

Гость

Вы на украинском пишете на русскоязычном форуме для патриотизму? Я бы многое мог вам рассказать о вашей стране, о чем у вас умалчивают историки и военные хроникёры,но не вижу смысла.Но поверьте, гордиться вам особо не чем ,а русских хаять во всем мире принято,это нормально

расскажите мне, только пожалуй не здесь. мне было бы интересно узнать то чего я вероятно не знаю

Гость
Александра

расскажите мне, только пожалуй не здесь. мне было бы интересно узнать то чего я вероятно не знаю

Хотите приехать ко мне?Я не против, пусть вирус притихнет и границы откроют)

Гость
Red 📢

Сообщение было удалено

Вы так говорите "финно-угр", как будто это что-то плохое. Заживите в своей цэЕвропе хотя бы как венгры для начала, я уже не говорю по финнов.

Гость

Хотите приехать ко мне?Я не против, пусть вирус притихнет и границы откроют)

Я бы м удовольствием, но мне 16 и меня одну не пустят. Так что только через сеть

Незнаю я влюблен в Украинскую рекламу и вообще в их передачи ,я раньше ездил к бабушке каждый год в Украину и блиин вот щас не уже нет и дедушки тоже нет и я вспоминаю время,как я приезжал к бабушке и она меня ждала и я смотрел Украинскую рекламу с удовольствием незнаю в этой рекламе душа

Мне незнаю нравиться их язык очень ,и люди да добрые есть и много их !я бы честно в будущем туда ездил бы обязательно,хотел бы приехать в деревню в дом бабушки где уже никого нет ,все умерли ,что то меня тянет туда

Гость
Гость

Славянами вы не являетесь, ибо вы помесь турок, иранцев-сарматов, румынских даков и узкоглазых половцев. Казака от турка не отличить было даже в бане.

Ппц

Гость
Андрей

Мне незнаю нравиться их язык очень ,и люди да добрые есть и много их !я бы честно в будущем туда ездил бы обязательно,хотел бы приехать в деревню в дом бабушки где уже никого нет ,все умерли ,что то меня тянет туда

Как сейчас? (

Форум: Развлечения
Всего: 46 716 тем
Новые темы за все время: 36 964 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем