А вам понравился фильм Великий Гетсби??
Честно говря, не понравился. Лучше читать.
Нет
Не особо понравилось,только костюмы в фильме понравилось
Мне очень понравился, один из моих любимых фильмов. Книга также одна из моих любимых, мне показалось, что многие моменты как раз отлично переданы. Ди Каприо сыграл прекрасно, Магуайр тоже, хорошо показаны Дейзи и ее муж (муж вообще блестяще, суперский актер, сыграл убедительнее Ди Каприо, на мой взгляд). Очень красивый фильм, с одной стороны, по-голливудски "гламурный", с другой стороны, передает атмосферу.
Здорово, если ваши впечатления были подобны моим от книги. Вообще, советовал бы вам почитать Фицджеральда, у него какой-то специфический стиль, с одной стороны как будто унылый, но в той унылости есть своеобразное обаяние, которое формирует послевкусие от его произведений. Это вы кстати мне напомнили этого автора, надо бы его почитать.
Нет) но в нем какой-то там есть смысл
Извиняюсь. Так речь шла о новом фильме? Я писал свое мнения по старому, снятому в 1975.
Автор, тогда моя оценка снимается. Я не смотрел фильм с ДиКаприо.
Здорово, если ваши впечатления были подобны моим от книги. Вообще, советовал бы вам почитать Фицджеральда, у него какой-то специфический стиль, с одной стороны как будто унылый, но в той унылости есть своеобразное обаяние, которое формирует послевкусие от его произведений. Это вы кстати мне напомнили этого автора, надо бы его почитать.
Спасибо за совет. Обязательно прочту