И счастливая жизнь в Вашем понимании
реализовывать себя и семью крепкую иметь
Деньги,Здоровье, Душевное равновесие
час ночи.. о чем ещё поговорить)
счастье в моем понимании это жить так как тебе хочется. лично мне стоит научиться ценить настоящее, жить сегодня. и не ждать "потом". часто бывает говорю "вот поступлю и тогда.." но тогда не будет.
счастье это быть свободным внутри, не ограничивая себя и не думая о мнении других. мы сами ставим себе рамки.
если честно я никак не могу найти точного определения значения слова "счастье".
а что для Вас счастье?
Чувство спокойствия
Это слишком личное
Ром и кока-кола.
Как ни крути, а счастье в моменте. Невозможно всегда быть счастливым. Надо принимать жизнь со всеми ее плюсами и минусами.
Винишко и книжка.
Комфорт, надежность в завтрашнем дне, любящая семья рядом и еда в доме.
счастье это когда тебя понимают (с)
Свобода во всех её проявлениях
Для меня счастье-это здоровье.Если ты болен,то тебе не нужные ни деньги,ни квартиры,ни путешествия.Ну еще и семья конечно,тоже для меня счастье
Это личное.
Нет в жизни счастья, а есть покой и воля. Покой это когда тебя не напрягают, не требуют что-то, не тяготят обстоятельства жизни. Воля это когда принимаешь решения сам и по своему усмотрению, не скован рамками. А вообще есть фраза из одного хорошего фильма: Счастье это когда тебя понимают. Хорошо когда есть тот кто тебя всегда поймёт. Тот кто любит и примет тебя таким какой есть. Счастье это дарить заботу, ласку и тепло. Быть любимым и нужным. Ну и конечно счастье это иметь дело своей жизни, получать от него удовольствие, самореолезоваться как профессионал. Дети это счастье. Воспитать достойное продолжение себя и любимого человека. Как то так я думаю.
Познать истину, которая делает человекасвободным! Познать совершенную любовь Божью, обрести спасение души и жизнь вечную во Христе Иисусе! Служить Богу и людям!
Побольше природы поменьше людей, мир в душе и здоровье.
Счастье это нормальная самооценка. Слово забыла. Не нормальная, а как-то по-другому. Стабильная типа того.
У каждого человека свое понимание счастья. Но в целом счастье - это не что-то конкретное, а состояние души.
Когда по дому слышен топот маленьких ножек и смех.
Когда ты любишь и тебя любят, не лукавят, не предают.
Когда в семье все здоровы.
В общем у каждого свое понимание
Отсутствие детей во время карантина.
свобода