Гость
Статьи
море негатива от людей …

море негатива от людей и от жизни в целом.

У меня ничего не получилось с людьми. Я не вижу смысла работе, учебе и в других повседневныз вещах, если я элементарно не могу делать то, что мне хочется. Зачем мне учёба и деньги, псли я не могу это потратить на развлечения? какой смысл делать каждый день однш и тоже, если в конце все равно ничего не испытаешь? Всю жизнь мечтал о друзьях, девушке, подруге. Об элементарных хороших отношениях аюв коллективе, группе. Всю жизнь меня лбдт считают какимто не таким. Каждый день я испытываю только море негатива от людей и от жизни в целом. Зачем жить, если только страдаешь?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Советую Вам обратиться к психологу, такие вопросы обычно они решают

Негатив в голове.
Утро может быть плохим или хорошим, все зависит как ты на него посмотришь.

Милаш-ка

Забей на людей!

Лично меня не волнует работа и коллеги. Будь там хоть самые милые люди.

Отработала и ровно по часам убежала!

Я люблю себя и интересуюсь тем, что сама хочу.

А общество для меня- это вообще пыль и полный 0000😆.

Милаш-ка

И жить мне в кайф)).

Что мне люди? Я ложила на них прибор😁

Гость

Один в один моя жизнь.)))
Я до сих пор в таком же состоянии. Но эти мысли лучше выкинуть из головы. Зачем мне жить и прочее. Я прошел через это. И знаешь что, оказывается если просто жить. То всё нормально. У меня и пара приятелей есть. И группу людец по интересам нашёл. Девушки правда нет. Слишком дорого стоит завести девушку. На меня не смотрят без денег. Поэтому я забил.

Милаш-ка
Гость

Один в один моя жизнь.)))
Я до сих пор в таком же состоянии. Но эти мысли лучше выкинуть из головы. Зачем мне жить и прочее. Я прошел через это. И знаешь что, оказывается если просто жить. То всё нормально. У меня и пара приятелей есть. И группу людец по интересам нашёл. Девушки правда нет. Слишком дорого стоит завести девушку. На меня не смотрят без денег. Поэтому я забил.

Заведи собака!😅

Раз девушку- дорого))).

Вижу сотни мужчин которым не дорого залить бензик в авто..с девушку- дорого]]]!

Гость

А вот зря Вы, мил человек, столько пьете на карантине. Вредно это.

Skul

Ну и установки вы себе задали! С такими только в петлю! 1) почему считаете что вам все должны? Друзья, девушки - любить. Жизнь- приносить подарки, Деньги - приносить развлечение и счастье? Кому-то повезло, да. Но что вам от того? А вам повезло родиться с 2 глазами, а кому-то не повезло, и с кого ему это требовать? Деньги не всегда должны приносить развлечение вам, вы можете помочь выжить другому и он Всю жизнь вас будет вспоминать и о вас молиться. И вы будете испытывать самоудовлетворение. 2) научитесь эмоциональному интеллекту. Отделять свою личность, сознание от тупых эмоций. За ними скрыто другое, за шубой кроется делание признания, а ща путешествиями- поиск свободы, а за квартирой- поиск стабильности, например. 3) вы должны понять что сами в силах всего достигать - работать над отношениями и в результате иметь преданных друзей, любимую женщину и тд. Реализация и достижение своих целей - путь к ощущению счастья. А вообще да, жизнь жестока и люди звери. Но я верю, что Ваша душа зачем-то решила сыграть в эту игру и подумала, что вы успешно сможете тут освоиться. А не как таракан лапки вверх протянуть. Думайте.

Гость
Skul

Ну и установки вы себе задали! С такими только в петлю! 1) почему считаете что вам все должны? Друзья, девушки - любить. Жизнь- приносить подарки, Деньги - приносить развлечение и счастье? Кому-то повезло, да. Но что вам от того? А вам повезло родиться с 2 глазами, а кому-то не повезло, и с кого ему это требовать? Деньги не всегда должны приносить развлечение вам, вы можете помочь выжить другому и он Всю жизнь вас будет вспоминать и о вас молиться. И вы будете испытывать самоудовлетворение. 2) научитесь эмоциональному интеллекту. Отделять свою личность, сознание от тупых эмоций. За ними скрыто другое, за шубой кроется делание признания, а ща путешествиями- поиск свободы, а за квартирой- поиск стабильности, например. 3) вы должны понять что сами в силах всего достигать - работать над отношениями и в результате иметь преданных друзей, любимую женщину и тд. Реализация и достижение своих целей - путь к ощущению счастья. А вообще да, жизнь жестока и люди звери. Но я верю, что Ваша душа зачем-то решила сыграть в эту игру и подумала, что вы успешно сможете тут освоиться. А не как таракан лапки вверх протянуть. Думайте.

Замечательный и очень грамотный совет! Мне, как специалисту, даже добавить нечего. Разве что действительно посоветовать обратиться к психологу, если не получится проработать ситуацию самому.

Форум: Развлечения
Всего: 46 716 тем
Новые темы за все время: 36 964 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем