Как думаете - как изменится жизнь после вируса ? Какие профессии станут востребованы ? Какие канут в лету ? Поменяется ли социальная жизнь ? Станут ли люди боятся больших скоплений( спектакли, концерты, шоу) ?
#Коронавирус (covid-19)
Я буду сторониться людей первое время по привычке
Зимой буду носить маску
Жизнь поменяется однозначно если не изобретут вакцину.
Ничего не изменится. Ни от вируса, ни от кризиса. Сколько уж их было...
Ждём метеорит и инопланетян для разнообразия
Жаль только – жить в эту пору прекрасную
Уж не придется – ни мне, ни тебе. (с)
))))
люди будут с недоверием относиться к иностранцам. многие либо откажутся либо с осторожность. отнесутся к поездкам/отдыху за границей. и т.д. наверное ужесточат какие то правила пересечения границ, придумают новые инструкции для подобных случаев.
а в россии ничего не поменяется. как бухали и воровали, так и будут бухать и воровать. разве что рубль рухнет до 120 за доллар, экономика рухнет и многие потеряют работу. ))
Теперь любой кто путешествует и общается с иностранцами будет для людей источником заразы. Вот это изменится
Где-то услышала, что, когда жарко, он погибает. Конечно, маловероятно, что правда. Но так хочется верить)
Чистая правда, погибает при температуре свыше 70 градусов Цельсия за 5 минут.Проблема только в том, что при такой температуре и человек зажарится.
Если вы надеетесь на лето, то таких температур в средних широтах не бывает, даже на солнце. Италия, Испания, Франция, Иран, Турция, где бушует пандемия - теплые страны, в Бразилии, Флориде, Индии, Малайзии и т.п. странах сейчас свыше 30 градусов тепла, а эпидемия распространяется, даже несмотря на карантин. Так что на то, что эпидемия стихнет летом, рассчитывать не приходится.
Ничего не изменится. Кроме того, что люди чаще руки станут мыть (надеюсь). Многие столкнуться с финансовыми проблемами. А в целом- будем жить как жили. Паника пройдёт, а вечные ценности останутся.
Сообщение было удалено
Ну корону из гейропы привезли
Я думаю, что какие-то меры (открытие магазинов, закончить самоизоляцию, разрешить регистрацию браков, в конце концов, работа предприятий) должна к середине мая уже осущесивиться.
Границы не откроют до осени, и осень- это самый лучший случай. Будут фильтровать новости, чтобы не было паники. Цены скакнут, наверное доллар курс будет до 80.
Будет много недовольных- и тут бы пригодились всякие фестивали варенья, дни физкульурника и прочие гуляния. Но, ваиду вируса, все это малопонятно, как осуществить.
Чистая правда, погибает при температуре свыше 70 градусов Цельсия за 5 минут.Проблема только в том, что при такой температуре и человек зажарится.
Если вы надеетесь на лето, то таких температур в средних широтах не бывает, даже на солнце. Италия, Испания, Франция, Иран, Турция, где бушует пандемия - теплые страны, в Бразилии, Флориде, Индии, Малайзии и т.п. странах сейчас свыше 30 градусов тепла, а эпидемия распространяется, даже несмотря на карантин. Так что на то, что эпидемия стихнет летом, рассчитывать не приходится.
Так вроде вирусы сами по себе быстрее распространяются когда примерно от 6 до 12 градусов тепла, - так примерно и в Ухани в декабре было, когда все началось, сейчас потеплело на спад пошло. Но да, - вирус в любую погоду будет распространяться, если его концентрация в массе огромна...
Все будет по-прежнему. Людей не изменить, увы.
Если все быстро закончится, то ничего не изменится. Если все будет длиться долго, то все будет зависеть от масштабов пандемии и последствий.