Никак не могу понять почему на этом форуме тридцатилетних женщин считают старыми и клеймят как антисекс.
Мне самой 24. Никакой разницы между своим телом в 18 и сейчас я не вижу, то, что я …
В молодом возрасте тоже очень по разному девушки выглядят. Кто то действительно как куколка, просто глаз не оторвать, но некоторые девушки и кожу не идеальную имеют и лишний вес и еще не умеют косметикой нормально пользоваться и одеться со вкусом, так что... все относительно.
Таких полно. Реально красивых молодых мало.
Очень много толстых и курящих.
Мне 43, вполне прилично выгляжу, по крайней мере себе и мужу нравлюсь, занимаюсь фитнесом. В своем возрасте чувствую себя комфортно, дочери 18 лет. И очень не хочу, что бы к ней подкатывали престарелые товарищи (один выше написал, что мужчина должен быть старше, хотя бы лет на 10, а желательно на 14) нахрен такое щастье, особенно смешно здесь читать про старость в 30 лет, если вам самим лет 20, то можно это как то понять. А так, просто на форуме здесь некоторые мужики так себя успокаивают, что женщина стареет, а они вечно молодые остаются, смешно это выглядит...
Мне 43, вполне прилично выгляжу, по крайней мере себе и мужу нравлюсь, занимаюсь фитнесом. В своем возрасте чувствую себя комфортно, дочери 18 лет. И очень не хочу, что бы к ней подкатывали престарелые товарищи (один выше написал, что мужчина должен быть старше, хотя бы лет на 10, а желательно на 14) нахрен такое щастье, особенно смешно здесь читать про старость в 30 лет, если вам самим лет 20, то можно это как то понять. А так, просто на форуме здесь некоторые мужики так себя успокаивают, что женщина стареет, а они вечно молодые остаются, смешно это выглядит...
сама себе противоречите)))) 30 и 40 - это чувствительная разница) 40 - согласен, подкат вряд ли возможен...но в 30 не то, что можно, а нужно подкатывать к вашей дочери. но (!), лишь в том случае, если она симпатичная
сама себе противоречите)))) 30 и 40 - это чувствительная разница) 40 - согласен, подкат вряд ли возможен...но в 30 не то, что можно, а нужно подкатывать к вашей дочери. но (!), лишь в том случае, если она симпатичная
Поколения совершенно разные. Сейчас между нынешними 20 и 25 и 25 и 30- пропасть из-за быстрого развития информационного общества.
Я работаю с людьми разного возраста, поэтому знаю о чем говорю.
Мои ровесники в курсе тем, на которых мы росли и формировались. Современные 18-летние уже сильно отличаются, они не застали 90ые.
Ну почему-то так и думал.
Тот возраст, что они пишут- это вообще дисгармонично. Знал я семьи, где муж старше на 13-15 лет, выглядит это убого. Особенно, когда ей лет 30 и она в соку, а рядом седеющий мужик с морщинами и кризисом среднего возраста.
А вот ровесники- там разное бывает. Есть и где мужчина круто выглядит, а женщина как посредственность
( вроде жены Шварценеггера) , есть и наоборот. Но в целом, какого-то особенного перекоса здесь нет.
И молодые также- бывают, что жирные прыщавые коровы встречаются с высокими подкачанными парнями, так и хочется им сказать: «Ты с ней генетику хочешь испортить? Разве нет с нормальной физиологией?». Есть дурочки-жертвы, которые встречаются с откровенным биомусором вроде алкашей-наркоманов и ещё ждут их с зон.
У меня троюродный брат женился на малолетке, уже разводятся , не прожив и года. Причём, она ушла от него с маленьким ребёнком! Но там виноваты конечно оба. Но большинство отношений с малолетками так и кончается. Другой знакомый сам бросил малолетку и женился на ровеснице более обеспеченной ( Они на пару ипотеку быстро взяли, а та малолетка была инфантильная голь).
То есть то, что люди живут вместе 10 лет, завели двоих детей, купили жилье, имеют постоянный секс, общих друзей и личное пространство не свидетельствует об успешности брака? Зато Ваше авторитетное мнение о моей зрелости подкреплено вескими аргументами.
ни разу не показатель. откуда вы знаете? может у нее муж на сторону бегает. или они живут ради детей, а друг другу уже давно надоели. вариаций может быть уйма. не существует понятия "успешного брака". у брака нет мерилла успеха. люди могут и спустя 15 лет разводиться и делить имущество, а свой вывод о вашей зрелости я уже сделал по вашему типу мышления. это не зрелые взгляды. в 24 года вы рассуждаете как ребенок. снимите розовые очки.
хех. тема еще жива.
Поколения совершенно разные. Сейчас между нынешними 20 и 25 и 25 и 30- пропасть из-за быстрого развития информационного общества.
Я работаю с людьми разного возраста, поэтому знаю о чем говорю.
Мои ровесники в курсе тем, на которых мы росли и формировались. Современные 18-летние уже сильно отличаются, они не застали 90ые.
Бред какой. Все социальные программы, таргетинг оперируют категориями 18-24, 25-35, 35-45 и тд, то есть в среднем 10 лет для каждой группы.
Поколение и вовсе только сменилось, если мы про зет.
А то, что кто-то не застал 90-е вообще ничего не значит, так как о своем детстве люди ничего существенного не помнят, говорить о каких-то годах уместно только применительно к живущим в то время, взрослым людям.
ни разу не показатель. откуда вы знаете? может у нее муж на сторону бегает. или они живут ради детей, а друг другу уже давно надоели. вариаций может быть уйма. не существует понятия "успешного брака". у брака нет мерилла успеха. люди могут и спустя 15 лет разводиться и делить имущество, а свой вывод о вашей зрелости я уже сделал по вашему типу мышления. это не зрелые взгляды. в 24 года вы рассуждаете как ребенок. снимите розовые очки.
Может хватит свою неудачную личную жизнь на всех проецировать?
Мне самой 24. Никакой разницы между своим телом в 18 и сейчас я не вижу, то, что я полностью развалюсь за 5 лет как то сомнительно.
- курица, алкоголик тоже не видит разницы между трезвым и алкашом. В 20 лет бабы в России выглядят на 50 многие. В Китае или Японии в 50 выглядят на 25 бабы. Тут сколько тем, что бабе 20, а ее никто не ахает, так как противно это. Можете самообманомм заниматься сколько угодно - мужчинам на это пох. Ты сама уже просто перестарка.
Бред какой. Все социальные программы, таргетинг оперируют категориями 18-24, 25-35, 35-45 и тд, то есть в среднем 10 лет для каждой группы.
Поколение и вовсе только сменилось, если мы про зет.
А то, что кто-то не застал 90-е вообще ничего не значит, так как о своем детстве люди ничего существенного не помнят, говорить о каких-то годах уместно только применительно к живущим в то время, взрослым людям.
Я сам социолог по образованию. Эти группы выбираются рандомно и везде по-разному. И в разных странах могут быть кардинально разные методики.
Отличия все-таки есть. Более молодые какие-то более избалованные что ли. Ну и не видели другой жизни кроме как «При Путине». Все-таки 90ые были своеобразной эпохой, по-своему привлекательной.
25 и 22 не отличаются, действительно. Но 17-18 летние совсем другие.
Это только бабью кажется, что к 30 они умнеют и становятся стильнее. Почему-то большинство мужчин так не считает )) За 30 вы только свежесть теряете.
ну продолжайте жить в розовых очках. ваше право.
а я вам привожу примеры не из своей якобы "неудачной" личной жизни. это вы почему то спроецировали на меня, что я со своей личной жизни проецирую. я вам говорю о жизненных реалиях, а вы отказываетесь их принимать. я лишь пытаюсь открыть вам глаза, но раз вы сами не хотите, ну... ладно... больше ни чем помочь не могу.
Я сам социолог по образованию. Эти группы выбираются рандомно и везде по-разному. И в разных странах могут быть кардинально разные методики.
Отличия все-таки есть. Более молодые какие-то более избалованные что ли. Ну и не видели другой жизни кроме как «При Путине». Все-таки 90ые были своеобразной эпохой, по-своему привлекательной.
25 и 22 не отличаются, действительно. Но 17-18 летние совсем другие.
Почему социолог по образованию не знает, что у периодизаций есть авторство и оперирует такими критериями как избалованность?
Я живу не первый день на этом свете и имею достаточный опыт. Не должны 30 летние мужики подкатывать к 18 летним. Нихуа из этого хорошего не выйдет, в любом случае. Для мужиков старшего возраста это вначале может быть очень привлекательно, но они в основном останутся у разбитого корыта, если конечно, у него были серьезные намерения на счет 18 летней.
Ну почему-то так и думал.
Тот возраст, что они пишут- это вообще дисгармонично. Знал я семьи, где муж старше на 13-15 лет, выглядит это убого. Особенно, когда ей лет 30 и она в соку, а рядом седеющий мужик с морщинами и кризисом среднего возраста.
А вот ровесники- там разное бывает. Есть и где мужчина круто выглядит, а женщина как посредственность
( вроде жены Шварценеггера) , есть и наоборот. Но в целом, какого-то особенного перекоса здесь нет.
И молодые также- бывают, что жирные прыщавые коровы встречаются с высокими подкачанными парнями, так и хочется им сказать: «Ты с ней генетику хочешь испортить? Разве нет с нормальной физиологией?». Есть дурочки-жертвы, которые встречаются с откровенным биомусором вроде алкашей-наркоманов и ещё ждут их с зон.
У меня троюродный брат женился на малолетке, уже разводятся , не прожив и года. Причём, она ушла от него с маленьким ребёнком! Но там виноваты конечно оба. Но большинство отношений с малолетками так и кончается. Другой знакомый сам бросил малолетку и женился на ровеснице более обеспеченной ( Они на пару ипотеку быстро взяли, а та малолетка была инфантильная голь).
Я согласна с тем, что вы пишете. И тут дело не только во внешности, что мужчина уже имеет все признаки старения, в сравнении с молодой женой. Тут важно иметь еще житейский опыт, мудрость, знать психологию и т.д. чего молодая девушка еще не имеет. вот почему, при начале совместной жизни происходит много недопонимания, ссор и когда оказывается, что жизнь состоит не только из страсти и влечения, а из кучи множества мелких и не очень проблем, бытовых вопросов, тут вся идилия у многих и заканчивается. Все же, для отношений нужно искать пару примерно своего возраста, а если просто потрахаться, то тут нет ограничений, если хочется, то пожалуйста, на добровольной основе. Главное, лапшу не вешать молодой девушке, поскольку она еще глупая.
Это только бабью кажется, что к 30 они умнеют и становятся стильнее. Почему-то большинство мужчин так не считает )) За 30 вы только свежесть теряете.
При чем здесь "бабью"? Все люди к 30 по любому становятся умнее во всех смыслах. Про "большинство мужчин" вы явно загнули. Да и "свежесть" теряется гораздо позже 30.
При чем здесь "своя неудавшаяся личная жизнь"? Вы разве не знаете, что со стороны чья та жизнь на вид успешная и счастливая, может только на вид такой казаться! А внутри семьи такое может происходить! Всякое может быть, не нужно быть такой уверенной, когда вы свечку не держали.
У меня брат недалекого ума тоже. Самому 26, а говорит что девушки после 18 стремные уродки. Мол 19 это край. Педофил походу какой-то, еще и с мальчиками у него было, считает если он их, а не его, то это не пид@р😂 я уже даже не мрлрю, опасаюсь таких людей...
Вы забываете об одном, автор. Что всякая эта ерунда вроде стиля, прически и эрудированности, ну и прочих якобы плюшек пристарелых женщин - это скорее качества, которые женщинам нравятся в мужчинах. Мы их как раз успешно юзаем, чтобы легко пробираться вам под юбки.
Мужчин же интересуют совсем другие вещи. И когда вот разденешь условную 30-летку, то стиль ее уже становится неважен. Зато на первый план вылезают как раз та самая "селедка" и обвиськи в разных местах) В общем лучше раздевать не стильную молодку, и после не падать в обморок.
А бабий век короток, че б вы там себе не фантазировали)
Обвиська — твоя писька
Это все зависит от самой женщины, можно себя запустить так..что и в 20 лет никаких претендов не будет))) Все в наших руках, девочки. Лепим себя сами!!!