Гость
Статьи
тридцатилетние женщины

тридцатилетние женщины

Никак не могу понять почему на этом форуме тридцатилетних женщин считают старыми и клеймят как антисекс.
Мне самой 24. Никакой разницы между своим телом в 18 и сейчас я не вижу, то, что я …

Тающая зефирка
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ника

В молодом возрасте тоже очень по разному девушки выглядят. Кто то действительно как куколка, просто глаз не оторвать, но некоторые девушки и кожу не идеальную имеют и лишний вес и еще не умеют косметикой нормально пользоваться и одеться со вкусом, так что... все относительно.

Таких полно. Реально красивых молодых мало.
Очень много толстых и курящих.

Гость
Ника

Какие ученые? Британские? Тогда не твое дело, какой возраст у женщины, если до тебя вообще какая то женщина снизойдет! Решать не только ты будешь!

А вы красивая и ухоженная 40-летка?

Ника
Гость

А вы красивая и ухоженная 40-летка?

Мне 43, вполне прилично выгляжу, по крайней мере себе и мужу нравлюсь, занимаюсь фитнесом. В своем возрасте чувствую себя комфортно, дочери 18 лет. И очень не хочу, что бы к ней подкатывали престарелые товарищи (один выше написал, что мужчина должен быть старше, хотя бы лет на 10, а желательно на 14) нахрен такое щастье, особенно смешно здесь читать про старость в 30 лет, если вам самим лет 20, то можно это как то понять. А так, просто на форуме здесь некоторые мужики так себя успокаивают, что женщина стареет, а они вечно молодые остаются, смешно это выглядит...

горькая_правда
Ника

Мне 43, вполне прилично выгляжу, по крайней мере себе и мужу нравлюсь, занимаюсь фитнесом. В своем возрасте чувствую себя комфортно, дочери 18 лет. И очень не хочу, что бы к ней подкатывали престарелые товарищи (один выше написал, что мужчина должен быть старше, хотя бы лет на 10, а желательно на 14) нахрен такое щастье, особенно смешно здесь читать про старость в 30 лет, если вам самим лет 20, то можно это как то понять. А так, просто на форуме здесь некоторые мужики так себя успокаивают, что женщина стареет, а они вечно молодые остаются, смешно это выглядит...

сама себе противоречите)))) 30 и 40 - это чувствительная разница) 40 - согласен, подкат вряд ли возможен...но в 30 не то, что можно, а нужно подкатывать к вашей дочери. но (!), лишь в том случае, если она симпатичная

Гость
горькая_правда

сама себе противоречите)))) 30 и 40 - это чувствительная разница) 40 - согласен, подкат вряд ли возможен...но в 30 не то, что можно, а нужно подкатывать к вашей дочери. но (!), лишь в том случае, если она симпатичная

Поколения совершенно разные. Сейчас между нынешними 20 и 25 и 25 и 30- пропасть из-за быстрого развития информационного общества.
Я работаю с людьми разного возраста, поэтому знаю о чем говорю.

Мои ровесники в курсе тем, на которых мы росли и формировались. Современные 18-летние уже сильно отличаются, они не застали 90ые.

Гость
Ника

Ну почему-то так и думал.

Тот возраст, что они пишут- это вообще дисгармонично. Знал я семьи, где муж старше на 13-15 лет, выглядит это убого. Особенно, когда ей лет 30 и она в соку, а рядом седеющий мужик с морщинами и кризисом среднего возраста.

А вот ровесники- там разное бывает. Есть и где мужчина круто выглядит, а женщина как посредственность
( вроде жены Шварценеггера) , есть и наоборот. Но в целом, какого-то особенного перекоса здесь нет.
И молодые также- бывают, что жирные прыщавые коровы встречаются с высокими подкачанными парнями, так и хочется им сказать: «Ты с ней генетику хочешь испортить? Разве нет с нормальной физиологией?». Есть дурочки-жертвы, которые встречаются с откровенным биомусором вроде алкашей-наркоманов и ещё ждут их с зон.

У меня троюродный брат женился на малолетке, уже разводятся , не прожив и года. Причём, она ушла от него с маленьким ребёнком! Но там виноваты конечно оба. Но большинство отношений с малолетками так и кончается. Другой знакомый сам бросил малолетку и женился на ровеснице более обеспеченной ( Они на пару ипотеку быстро взяли, а та малолетка была инфантильная голь).

мое море
Тающая зефирка

То есть то, что люди живут вместе 10 лет, завели двоих детей, купили жилье, имеют постоянный секс, общих друзей и личное пространство не свидетельствует об успешности брака? Зато Ваше авторитетное мнение о моей зрелости подкреплено вескими аргументами.

ни разу не показатель. откуда вы знаете? может у нее муж на сторону бегает. или они живут ради детей, а друг другу уже давно надоели. вариаций может быть уйма. не существует понятия "успешного брака". у брака нет мерилла успеха. люди могут и спустя 15 лет разводиться и делить имущество, а свой вывод о вашей зрелости я уже сделал по вашему типу мышления. это не зрелые взгляды. в 24 года вы рассуждаете как ребенок. снимите розовые очки.

завет

хех. тема еще жива.

Тающая зефирка
Гость

Поколения совершенно разные. Сейчас между нынешними 20 и 25 и 25 и 30- пропасть из-за быстрого развития информационного общества.
Я работаю с людьми разного возраста, поэтому знаю о чем говорю.

Мои ровесники в курсе тем, на которых мы росли и формировались. Современные 18-летние уже сильно отличаются, они не застали 90ые.

Бред какой. Все социальные программы, таргетинг оперируют категориями 18-24, 25-35, 35-45 и тд, то есть в среднем 10 лет для каждой группы.
Поколение и вовсе только сменилось, если мы про зет.
А то, что кто-то не застал 90-е вообще ничего не значит, так как о своем детстве люди ничего существенного не помнят, говорить о каких-то годах уместно только применительно к живущим в то время, взрослым людям.

Тающая зефирка
завет

хех. тема еще жива.

У дебилов пуканы горят)

Тающая зефирка
мое море

ни разу не показатель. откуда вы знаете? может у нее муж на сторону бегает. или они живут ради детей, а друг другу уже давно надоели. вариаций может быть уйма. не существует понятия "успешного брака". у брака нет мерилла успеха. люди могут и спустя 15 лет разводиться и делить имущество, а свой вывод о вашей зрелости я уже сделал по вашему типу мышления. это не зрелые взгляды. в 24 года вы рассуждаете как ребенок. снимите розовые очки.

Может хватит свою неудачную личную жизнь на всех проецировать?

Гость

Мне самой 24. Никакой разницы между своим телом в 18 и сейчас я не вижу, то, что я полностью развалюсь за 5 лет как то сомнительно.

- курица, алкоголик тоже не видит разницы между трезвым и алкашом. В 20 лет бабы в России выглядят на 50 многие. В Китае или Японии в 50 выглядят на 25 бабы. Тут сколько тем, что бабе 20, а ее никто не ахает, так как противно это. Можете самообманомм заниматься сколько угодно - мужчинам на это пох. Ты сама уже просто перестарка.

Гость
Тающая зефирка

Бред какой. Все социальные программы, таргетинг оперируют категориями 18-24, 25-35, 35-45 и тд, то есть в среднем 10 лет для каждой группы.
Поколение и вовсе только сменилось, если мы про зет.
А то, что кто-то не застал 90-е вообще ничего не значит, так как о своем детстве люди ничего существенного не помнят, говорить о каких-то годах уместно только применительно к живущим в то время, взрослым людям.

Я сам социолог по образованию. Эти группы выбираются рандомно и везде по-разному. И в разных странах могут быть кардинально разные методики.

Отличия все-таки есть. Более молодые какие-то более избалованные что ли. Ну и не видели другой жизни кроме как «При Путине». Все-таки 90ые были своеобразной эпохой, по-своему привлекательной.

25 и 22 не отличаются, действительно. Но 17-18 летние совсем другие.

завет
Тающая зефирка

У дебилов пуканы горят)

всего пару дней на форуме и ты уже таких слов набралась.
куда делась та наивная и веселая зефирка, которая таяла от одного комплимента и упоминания анального секса? ))

Гость

Это только бабью кажется, что к 30 они умнеют и становятся стильнее. Почему-то большинство мужчин так не считает )) За 30 вы только свежесть теряете.

мое море
Тающая зефирка

ну продолжайте жить в розовых очках. ваше право.

а я вам привожу примеры не из своей якобы "неудачной" личной жизни. это вы почему то спроецировали на меня, что я со своей личной жизни проецирую. я вам говорю о жизненных реалиях, а вы отказываетесь их принимать. я лишь пытаюсь открыть вам глаза, но раз вы сами не хотите, ну... ладно... больше ни чем помочь не могу.

Тающая зефирка
завет

всего пару дней на форуме и ты уже таких слов набралась.
куда делась та наивная и веселая зефирка, которая таяла от одного комплимента и упоминания анального секса? ))

Кто сказал, что я наивная и веселая? ;)
Я котик, а у котика бывает дурное настроение

Тающая зефирка
Гость

Я сам социолог по образованию. Эти группы выбираются рандомно и везде по-разному. И в разных странах могут быть кардинально разные методики.

Отличия все-таки есть. Более молодые какие-то более избалованные что ли. Ну и не видели другой жизни кроме как «При Путине». Все-таки 90ые были своеобразной эпохой, по-своему привлекательной.

25 и 22 не отличаются, действительно. Но 17-18 летние совсем другие.

Почему социолог по образованию не знает, что у периодизаций есть авторство и оперирует такими критериями как избалованность?

Ника
горькая_правда

Я живу не первый день на этом свете и имею достаточный опыт. Не должны 30 летние мужики подкатывать к 18 летним. Нихуа из этого хорошего не выйдет, в любом случае. Для мужиков старшего возраста это вначале может быть очень привлекательно, но они в основном останутся у разбитого корыта, если конечно, у него были серьезные намерения на счет 18 летней.

Ника
Гость

Ну почему-то так и думал.

Тот возраст, что они пишут- это вообще дисгармонично. Знал я семьи, где муж старше на 13-15 лет, выглядит это убого. Особенно, когда ей лет 30 и она в соку, а рядом седеющий мужик с морщинами и кризисом среднего возраста.

А вот ровесники- там разное бывает. Есть и где мужчина круто выглядит, а женщина как посредственность
( вроде жены Шварценеггера) , есть и наоборот. Но в целом, какого-то особенного перекоса здесь нет.
И молодые также- бывают, что жирные прыщавые коровы встречаются с высокими подкачанными парнями, так и хочется им сказать: «Ты с ней генетику хочешь испортить? Разве нет с нормальной физиологией?». Есть дурочки-жертвы, которые встречаются с откровенным биомусором вроде алкашей-наркоманов и ещё ждут их с зон.

У меня троюродный брат женился на малолетке, уже разводятся , не прожив и года. Причём, она ушла от него с маленьким ребёнком! Но там виноваты конечно оба. Но большинство отношений с малолетками так и кончается. Другой знакомый сам бросил малолетку и женился на ровеснице более обеспеченной ( Они на пару ипотеку быстро взяли, а та малолетка была инфантильная голь).

Я согласна с тем, что вы пишете. И тут дело не только во внешности, что мужчина уже имеет все признаки старения, в сравнении с молодой женой. Тут важно иметь еще житейский опыт, мудрость, знать психологию и т.д. чего молодая девушка еще не имеет. вот почему, при начале совместной жизни происходит много недопонимания, ссор и когда оказывается, что жизнь состоит не только из страсти и влечения, а из кучи множества мелких и не очень проблем, бытовых вопросов, тут вся идилия у многих и заканчивается. Все же, для отношений нужно искать пару примерно своего возраста, а если просто потрахаться, то тут нет ограничений, если хочется, то пожалуйста, на добровольной основе. Главное, лапшу не вешать молодой девушке, поскольку она еще глупая.

Ника
Гость

Это только бабью кажется, что к 30 они умнеют и становятся стильнее. Почему-то большинство мужчин так не считает )) За 30 вы только свежесть теряете.

При чем здесь "бабью"? Все люди к 30 по любому становятся умнее во всех смыслах. Про "большинство мужчин" вы явно загнули. Да и "свежесть" теряется гораздо позже 30.

Ника
Тающая зефирка

При чем здесь "своя неудавшаяся личная жизнь"? Вы разве не знаете, что со стороны чья та жизнь на вид успешная и счастливая, может только на вид такой казаться! А внутри семьи такое может происходить! Всякое может быть, не нужно быть такой уверенной, когда вы свечку не держали.

Серебряный дождь
Гость

"Большинство" - это Вы лично, а значит 1.

О

У меня брат недалекого ума тоже. Самому 26, а говорит что девушки после 18 стремные уродки. Мол 19 это край. Педофил походу какой-то, еще и с мальчиками у него было, считает если он их, а не его, то это не пид@р😂 я уже даже не мрлрю, опасаюсь таких людей...

Гость
Кто-то

Вы забываете об одном, автор. Что всякая эта ерунда вроде стиля, прически и эрудированности, ну и прочих якобы плюшек пристарелых женщин - это скорее качества, которые женщинам нравятся в мужчинах. Мы их как раз успешно юзаем, чтобы легко пробираться вам под юбки.
Мужчин же интересуют совсем другие вещи. И когда вот разденешь условную 30-летку, то стиль ее уже становится неважен. Зато на первый план вылезают как раз та самая "селедка" и обвиськи в разных местах) В общем лучше раздевать не стильную молодку, и после не падать в обморок.
А бабий век короток, че б вы там себе не фантазировали)

Обвиська — твоя писька

Это все зависит от самой женщины, можно себя запустить так..что и в 20 лет никаких претендов не будет))) Все в наших руках, девочки. Лепим себя сами!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 384 темы
Новые темы за все время: 37 526 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем