Увольняюсь, нужно ли подходить к начальству в последний день работы? Трудовую отправят по почте (отдел кадров в другом городе), все необходимые заявления уже написаны, все знают, когда у меня последний день... Если подходить, то что говорить? "Здравствуйте, у меня сегодня последний день, все я пошла" - как-то глупо! Ухожу по собственному желанию и конечно эту новость не с радостью приняли, поэтому и не знаю нужно ли подходить, если да, то что сказать...
Не тормози, у всех давно этот день прошел
Съели плятти мне на вас побуй чмощники
Шяс карантин снимут и я свалю наконец на вольные хлеба тоже . Пора мне пора ! На нормальную зарплату !
Зачем подходить? Чтобы напомнить? Думаете, они сами не помнят, что у вас последний день?
Ну конечно надо попрощаться, поблагодарить, чтоб не поминали лихом, пожелать всех благ, но лучше, конечно, увольняться по соглашению сторон. Хотя, вам виднее, разумеется.
А какова была причина ухода?
Как верно подобран момент для увольнения!
Кто-то будет благодарен...
Автор, предлагаю написать прощальное письмо по электронке всем коллегам, с которыми вы близко общались по работе. А к начальству зайти в конце дня. Это чтоб ощущения незаконченности не было.
Ну конечно надо попрощаться, поблагодарить, чтоб не поминали лихом, пожелать всех благ, но лучше, конечно, увольняться по соглашению сторон. Хотя, вам виднее, разумеется.
Ну по соглашению, извините, кто тебя отпустит. Я же не ушла прямо здесь и сейчас, замена есть. А заявление написано до карантина
купим помпею...