Гость
Статьи
Часто убираюсь...

Часто убираюсь...

Уже больше года такая привычка,встаю умываюсь(работаю на дому ,время есть) потом сразу вытираю пыль,пылесошу,раковины мою... По мелочи с утра навожу порядок,только потом сожусь завтракать и заниматься другими делами.. Подруги смеются говорят зачем в маленькой квартире так часто убираться...а я по другому не могу(
P.S. срач особо никто не наводит,но не люблю когда лежит пыль,а полы... Очень много шерсть от питомцев на поласе и мусора от них...

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой да ладно. Я тоже работаю дома и убираюсь каждый день , но вечером. Люблю запах чистоты. Ну сколько на эту уборку уходит ? Минут 15 в однушке. Тут протер , там протер , пол помыл и все.
Раз в две неделю мою сразу все и везде , иногда чаще. Живем в центре - пыли много с окон налетает, люблю когда пол чистый поскольку хожу босиком , а ем где попало , чаи , кофеи разливаю только так пока тащу из кухни в комнату, бывает незаметно , а потом ходишь и липнешь к этому микропятну , фу.

Гость

Все рады, что ты такая чистоплотная, если последуют изменения в твоей жизни информируй нас

Гость

У меня это элементы окр при моей гтр. Как стала лечиться желание делать уборку ежедневно прошло и шерсть от кошки уже так не напрягает)

Не автор

НУ если вас не напрягает, хорошо. Я чаще чем раз в неделю за пылесос и швабру никогда не возьмусь, не вижу смысла. Я просто не замечаю какую-то мелкую ежедневную пыль. Если кусок еды упал - понятно, подниму и протру конкретно этот кусочек, но чтобы сразу всю квартиру мыть... мне это прям в напряг... целое дело... лучше в компьютере посижу в это время.
Слышала, что с детьми каждый день полы надо мыть - не мыла... дочка пылесоса боялась, во время сна тоже не пропылесосишь, так что убиралась раз в неделю/две, когда уводили дочку к родителям.

Гость

Когда у меня был кот, приходилось прибираться ежедневно, тут нет никакой странности.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 079 тем