Когда этот коронавирус уже сдохнет!?
Сил нет. Страшно в магазин выйти. Масок нет. Антисептиков нет.
В новостях одни ужасы. Я не могу больше в таком напряжении, я чеканусь.
Люди! Давайте все помолимся. Даже кто не верит.может поток этой энергии убьёт вирус . Ну все. Видите ... я схожу с ума
#Коронавирус (covid-19)
Нда , точно сходите, фильмов пересмотрели. Расслабьтесь , вы что то можете решить? Если нет, то и забейте.
Выпей успокоительное. Погуляй до магазина. Маску из марли можно сделать.
Меньше смотрите новости, а то реально чеканетесь. Маски от вирусов не спасают, об этом говорят все вирусологи и микробиологи. Коронавирус лечится, а вот депрессивно маниакальная шизофрения -не факт
Сейчас сидим за навсехплевателей. Предлагаю всех, кто ходил на шашлыки, пустить на шашлыки.
Сейчас сидим за навсехплевателей. Предлагаю всех, кто ходил на шашлыки, пустить на шашлыки.
Предлагаю пустить на шашлыки тех, кто паникует и создаёт очереди в магазинах, потому что гречки не хватает в доме. А не шашлычников, которые от вас дураков изолируются в полях и лесах, где никого нет.
Правильно, надо сплотиться и молиться, пусть даже своими словами. Бог услышит! Но, самое главное, не впадать в панику и истерику, постараться быть самостоятельными, включить мозг, надеяться на себя, быть дисциплинированными. Маску можно сделать своими руками.
А у меня есть новогодняя маска зайчика! Можно я в ней буду ходить?
Давайте помолимся
Это ты от безделья. Я вот как вкалывала так и вкалываю. Еле живая с работы приползаю. А вы уже все саиппали ныть. Нет никакого вируса. Где они эти заболевшие? Нет их! У нас в городе как работали так и работают. С теми же лицами в транспорте езжу. Только тц все закрыты. На улицах полно людей
не бойтесь. шизиков не берут другие болезни. доказано наукой
Правильно, надо сплотиться и молиться, пусть даже своими словами. Бог услышит! Но, самое главное, не впадать в панику и истерику, постараться быть самостоятельными, включить мозг, надеяться на себя, быть дисциплинированными. Маску можно сделать своими руками.
а если бог в сговоре с дьяволом?😇👹
Это ты от безделья. Я вот как вкалывала так и вкалываю. Еле живая с работы приползаю. А вы уже все саиппали ныть. Нет никакого вируса. Где они эти заболевшие? Нет их! У нас в городе как работали так и работают. С теми же лицами в транспорте езжу. Только тц все закрыты. На улицах полно людей
Вы хотите видеть и встречать инфекционных заболевших? Иначе их не существует?
Когда вы сможете сказать "а ну теперь вижу, верю, знаю" уже поздно будет.
От всех зависит будет ли продлена самоизоляция.
вы дуура? как вы можете видеть заболевших, если их либо на карантин (если под подозрением) либо в больнице?
Ну сходите к инфекционной больнице в своем городе - посмотрите сколько туда в час больных привозят .
вы дуура? как вы можете видеть заболевших, если их либо на карантин (если под подозрением) либо в больнице?
Ну сходите к инфекционной больнице в своем городе - посмотрите сколько туда в час больных привозят .
Страшным и ужасным коронавирусом можно переболеть безсимптомно)))) это ооочень опасный вирус, очень!!
представляете так всегда было. и не во время короны. я лежала сутки в коридоре, ждала когда кто-то выпишится. некоторые еще дольше. а в моргах труп на трупе валяется. это наша рашен реальность и так было
Страшным и ужасным коронавирусом можно переболеть безсимптомно)))) это ооочень опасный вирус, очень!!
Можно и бессимптомно, заразив попутно двух-трёх, те в свою очередь заразят ещё двух - трёх и тд, собственно, именно этим вирус и опасен.
Причем никто не знает, как именно переболеет: бессимптомно, в легкой форме или вообще отправится к праотцам.
ха) страшно выйти?) спокойно гуляю без маски
Да все только начинается, а вы хотите, чтобы все уже закончилось)
Запасайтесь бухлишком, весна предстоит интересная
И коронавирус не “сдохнет”, он уже с нами и никуда не денется.
Можно и бессимптомно, заразив попутно двух-трёх, те в свою очередь заразят ещё двух - трёх и тд, собственно, именно этим вирус и опасен.
Причем никто не знает, как именно переболеет: бессимптомно, в легкой форме или вообще отправится к праотцам.
А никто никогда и раньше не знал от чего к праотцам отправится. Можно подумать, что до этого люли не болели и не умирали непонятно от чего
а ежели бы я сама видела - вы бы сказали - ты все врешь - давай доказательства - слова врачей, записанные на видео, которые сама сняла.
Я, слава Богу, сижу дома - а вот дочке знакомой приходится на работу ходить - она и видела.
Никогда истеричка. Тебе еще предстоит сдохнуть и задыхаться перед этим. Когда все бабье зачистят мусорное может быть тогда - через 2 года.
Каждый выбирает свой способ защиты от вируса. Знаю точно одно, что не надо увлекаться и пить разные несовместимые друг с другом лекарства. А то многие как увидят чего в новостях и давай пить все лекарства, которые якобы помогают от коронавируса, а потом зарабатывают себе диарею или еще чего нехорошее. А все потому что каким бы хорошим лекарство не было, оно все равно оставляет свой след в организме в виде токсинов или балласта. Поэтому после приема надо чистить кишечник. Я вот сорбентами чищусь после лекарств от орви, пью "жидкий"уголь. И считаю, что это самая правильная тактика. Во всяком случае действительный вред со здоровья снимает.
Атисептики трудно найти в продаже, я заказывала через сайт horseforce.shop гель антибактериальный, хороший, не липкий
Каждый выбирает свой способ защиты от вируса. Знаю точно одно, что не надо увлекаться и пить разные несовместимые друг с другом лекарства. А то многие как увидят чего в новостях и давай пить все лекарства, которые якобы помогают от коронавируса, а потом зарабатывают себе диарею или еще чего нехорошее. А все потому что каким бы хорошим лекарство не было, оно все равно оставляет свой след в организме в виде токсинов или балласта. Поэтому после приема надо чистить кишечник. Я вот сорбентами чищусь после лекарств от орви, пью "жидкий"уголь. И считаю, что это самая правильная тактика. Во всяком случае действительный вред со здоровья снимает.
надо пить не жидкий уголь а антрацит, диарею не вызывает, но на головной мозг тем кто в европе может повлиять
да всё нормально, Вы же не реагировали так на ОРВи и грипп) Меня больше гнетёт эти вот приказы по маскам и пречаткам. Кожу уже испортила капец(( Хорошо посоветовали крем Бурёнка, купила и теперь мажусь постоянно, что бы кожу защитить