Гость
Статьи
Ковид занесли …

Ковид занесли инопланетяне

Ковид занесли инопланетяне, чтобы поработить Землю?

#Коронавирус (covid-19)

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

И зачем им наша самоизоляция? :)
Слабенький он для них.

Гость

Изоляция - это наши меры. А они там сидят и наблюдают.

Инопланетяне

Да, это наша работа.

Гость

Хилый какой-то вирус, если честно.
Они так долго будут Землю от людей освобождать, ооочеень доолгооо

Гость
Гость

Хилый какой-то вирус, если честно.
Они так долго будут Землю от людей освобождать, ооочеень доолгооо

Так и я про тоже. Если б инопланетяне, то могли бы с огоньком какой-то вирус запустить. Либо ещё какую новую ***, аналогов, которой нет на нашей планете. А то просто разновидность коронавируса.

Гость
Гость

Так и я про тоже. Если б инопланетяне, то могли бы с огоньком какой-то вирус запустить. Либо ещё какую новую ***, аналогов, которой нет на нашей планете. А то просто разновидность коронавируса.

Чтобы не вызвать тотальную панику, делают под соусом оно само..

Гость
Гость

Чтобы не вызвать тотальную панику, делают под соусом оно само..

Ой, так подраспылилиб гормон радости, никтоб ничего и не заметил. И какое им дело до нашего душевного комфорта, если цель - уничтожение? Корона даже 10 часть населения Земли не уничтожит.
Если уж и играть в РЕН-ТВ, то я больше верю в массовый финансовый кризис, который сейчас было необходимо спровоцировать, дабы он рванул сейчас, а не позже. Ну, типа чем раньше, тем меньше последствий. А это просто очередной штамм гриппа. Который, хоть и опасен, но не настолько, насколько сил по его сдерживанию было потрачено.
Хотя, может, потому и не так уж и опасен, так как брошены силы на его сдерживание.

Верите в духов, инопланетян? Если нет... барьер попросту не создастся. Чем слабее ваша вера, тем слабее барьер. Ну и, само собой, чтобы укрепить барьер, нужно укрепить веру. Помните об этом. Хорошо укрепляет барьер игра на фортепиано или любом другом музыкальном инструменте.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем