Тема для поржать и потрепаться. Но всё равно интересно - что теперь любители красивой жизни выкладывают и будут выкладывать в фейсбуке и инсте?
На карантине жизнь изменилась. Теперь …
О, сколько зависти в вашей теме))) вам то какое дело до чужих понтов? Самой совсем нечем вы€бнуться?)
Вы предположили про тех, кому вы завидуете, а я расскажу про вас, вангую: вы - завистливая нище£бка в съемной хрущевке на отшибе или вообще в деревне захудалой, вас в людях бесит их успешность и вы чужую обычную жизнь называете "понтам".
А прикиньте, эти люди вовсе не пытаются понтоваться ни перед кем, они просто так живут, это их уровень жизни. Зачем вы смотрите их, если чужие "понты" вас так раздражают? Своей жизнью займитесь уже!!!! И смотрите всяких мань вашего уровня, которым тоже нечем понтоваться, как и вам. Нервы ваши поберегите)
А вы матерящаяся безграмотная злыдня, буэ! Автор, может, немножко и завидует, зато с юмором пишет. А после вашего словесного поноса надо мыться идти.
А вы матерящаяся безграмотная злыдня, буэ! Автор, может, немножко и завидует, зато с юмором пишет. А после вашего словесного поноса надо мыться идти.
Открою вам секрет - вы такое же т¥пое б@дло, как и автор, если вам норм ее мерзкий "юморок" и зависть прет от темы совсем не чуть-чуть, но вам то не понять, тк сами такая же. Идите помойтесь лучше от черной зависти автора.
А я пишу как есть, правду, когда иначе не скажешь.
Хочу рассказать о человеке который реально помогает.
Проверить просто: оплачиваете 1 час сеанса(1т.р -как в магазин сходить, чем вы особо рискуете, чудо или нет)
и получаете информацию которая не могла быть ей известна. мне помогла когда мне реально было плохо, развод,
жуткая депрессия, мигрени, расстройство памяти, жуткая изжога(гастрит).
Сейчас я чувствую себя отлично, похудел на 11 кг., работаю с Газпромом).
Да, я пытаюсь ее порекламировать, пусть зарабатывают достойные люди. Я благодарен!
Открою вам секрет - вы такое же т¥пое б@дло, как и автор, если вам норм ее мерзкий "юморок" и зависть прет от темы совсем не чуть-чуть, но вам то не понять, тк сами такая же. Идите помойтесь лучше от черной зависти автора.
А я пишу как есть, правду, когда иначе не скажешь.
Не дочитала, не интересно троллишь.
О, вариантов множество. Вечеринки в зум с обложками из старых фото, рабочий стол с рассказом о своей удаленке, какой-нибудь курс саморазвития, как обычно еду, доставленную из ресторанов, какие-то хобби, пусть даже родившиеся в карантине и обещающие умереть сразу после, йогу, да куча вариантов. Просто зайдите в *** или *** и Вы все увидите. Люди очень изобретательны, когда им не оставляют выпивку. А дринки в зуме, вообще мода сезона, просто видоизмененные тусовки