После 30 апреля можно идти на почту? Самоизоляция до 30 апреля? А потом можно ходить на почту? Дистанцию не получится сохранять до 1 метра. Почтовое отделение маленькое.Я же там буду не одна.Как заставят на почте соблюдать дистанцию?
#Коронавирус (covid-19)
Сейчас можно идти на почту, соседи посылки там получают регулярно с Алика.
Я уже ходила на почту, они запускают по двое (или по количеству операторов) - остальные ждут на улице, внутри обклеили на метр желтой лентой. Идите не бойтесь.
Если люди запрутся, операторы скажут - заходить по одному, остальным ждать на улице. А что будет после 30 апреля, я не знаю.
Тогда не пойду до 30 апреля. Не хочу стоять на улице как собака.Я живу в маленьком городе. На нашей улице почтовое отделение маленькое.Людей мало ходит туда. Если на улице возле почты никого не будет и я зайду,но там вдруг люди и операторы все заняты.Тогда мне нужно выйти на улицу и ждать там,пока один человек выйдет из почты?
Зараза никуда не денется, пока наука не найдёт решение. Просто сможем выходить больше и свободнее, но всё равно с такой же санитарией.
Так что никаких именин сердца 30-го не будет, точно так же пойдёте с теми же полутора метрами, масками, два человека на помещение и так далее.
Просто сейчас полная задница, а будет полузадница.
Там вообще-то майские будут, выходные. А насчёт заразы - это по ситуации надо смотреть, что там как там будет к 30-му - наука пока не в курсе.
Вы за посылкой?
На сайте почта РФ можно заказать доставку до двери (100р вроде)
Вот тоже обдумываю как быть...
Можно и сейчас на почту. У нас на почте сотрудники сами запускают столько людей, сколько поместится со всеми этими дистанциями. В итоге народ все равно толпится на улице, но зато внутри почты все ок типа.
Можно и сейчас на почту. У нас на почте сотрудники сами запускают столько людей, сколько поместится со всеми этими дистанциями. В итоге народ все равно толпится на улице, но зато внутри почты все ок типа.
и приходится толпится вместе со всеми. если отойдешь в сторону, назад в очередь уже не пустят.
Тогда не пойду до 30 апреля. Не хочу стоять на улице как собака.Я живу в маленьком городе. На нашей улице почтовое отделение маленькое.Людей мало ходит туда. Если на улице возле почты никого не будет и я зайду,но там вдруг люди и операторы все заняты.Тогда мне нужно выйти на улицу и ждать там,пока один человек выйдет из почты?
А вашем маленьком городе толпы народа на почте?
"Карантин" явно не отменят, иначе большинство дома сидеть не будут, однако по тихому начнут работать очень мнение, ибо губернаторы тем более не будут никому платить. У нас уже вчера работали торговые центры,к примеру.
Идите лучше к врачу
Почта и сейчас работает. Соседке почтальон в пятницу пенсию принесла, говорит, что почта работает в обычном режиме
Вчера получала посылку в отделении рядом с нашим домом.
Вообще не ждала, т.к. никого, кроме меня, не было.
Девушке, которая зашла при мне, сказали, что ей нужно выйти и зайти после того, как выйду я.
Нет, толпы нет. Я имею в виду если я зайду на почту а там уже занято. Мне придётся выйти и стоять на улице что ли? А у нас в городе полицейский рейд, они проверяют, кто на улице, нельзя выходить на улицу без необходимости только в продуктовый можно. Они выписывают штраф. Почта для них не является необходимостью. Они могут ко мне подойти и начать докапываться. Я не хочу общаться и не хочу иметь дело с полицией.