Я пишу разводки, бесплатно. С детства мне нравилось придумывать истории. И потом в них играть. Сейчас мне 18, я учусь в престижном московском вузе, на первом курсе. Пару месяцев открыла этот сайт и понеслось. Придумываю людей, их проблемы, и пишу здесь. Мне это не нравится. Это странно. И ещё мне стыдно перед людьми, которые решают эти "проблемы". У меня есть друзья, куча домашки. А я сижу здесь. Это уже какую-то зависимость напоминает
Дура.
Поделись ссылкой на разводку плиз?
Удивила! Да тут таких 95%. Или ты думала, ты одна такая?
Этим здесь каждый второй занимается, так что вы не одиноки)
тут все парни пишут разводки (девушки пишут тоже, но редко, причем по вопросам, что их интересует, а не бессмысленную пошлятину как парни). Но вот, скорее всего, девушки теребут клиторок на пошлые разводки парней.
Я покупаюсь на все темы. Смысл придуманной тобой разводки не в том, что ты всех обманула, а в том, что человек со схожей проблемой увидит мой совет, воспользуется им, поймет что отношения и брак не принесут ничего хорошего и отдастся во власть мастурбинирования и наконец то обретет истинное счастье, ну это как вариант.
Ну смотри, на форуме многие знают, что я называю себя полубогом, но не многие знают, что это на самом деле правда. Ведь гораздо легче говорить правду, в которую никто не поверит...
учитывая, что ты писал, что у тебя член 2 см (3 см в эрегированном состоянии), то член у тебя расположен не в божественной половине)
учитывая, что ты писал, что у тебя член 2 см (3 см в эрегированном состоянии), то член у тебя расположен не в божественной половине)
Не богохульствуй! 3 см и 4см в эрегированном.) Нет ну это надо же так, полубога оболгать. Стыдно должно быть.
Кто то говорил, что я обещал показать свой 3см корнишон, хотя я такого не обещал, но я поддержал тему, я всегда поддерживаю тему. И спросил дословно "тебе 3см в спокойном или 4 в эрегированном".