А то начались какие то гонения на людей после 25 людей с этого форума.
Расскажу, как я нашла этот сайт, и сколько тут нахожусь. В 2009 году на какой-то запрос браузер выдал этот форум, мне тогда было 16, закончила 9 класс. Очень понравилось тут, до сих пор тут и сидела, с 2009го, собственно. Но как я вижу, людей после 25 отправляют на пенсию с этого форума. Разрешаете мне тут остатся или все таки пора на выход?
Разрешаю!))
Ваша тема стеб что ли такой тонкий?
Да ты ещё молтдуха здесь) здесь восоовном бабуси сидят , это они только пишут что им 20 , а в реале не дай бог увидиш , трусами х р е н отмашешся)
Нет нельзя. Хотя если ты одинокая *** в депрессии, то можно.)
Если вы в 25 лет задаете такие вопросы, то я в 40+ уже должна была быть на кладбище)
Чур - чур!!!
Куда лезешь!? Все уже!
Если ты симпатичная, то оставайся.
А, тогда *** 54/171
Значит можно) Все, я остаюсь, не выгоните уже))
Оставайся. Про мужика своего казоля еще расскажи, всем конечно пох, но это так для галочки. Это же вуман.
Кстати, как у тебя с коричневыми выделениями?
Хехе, спасибо)) Мужиками и их коллекцией похвастаться не могу, про бывшие длительные отношения распространяться бы не хотелось, можно?)
Эм, коричневые выделения? Пока такого не было, но наверно все впереди?)
Хехе, спасибо)) Мужиками и их коллекцией похвастаться не могу, про бывшие длительные отношения распространяться бы не хотелось, можно?)
Эм, коричневые выделения? Пока такого не было, но наверно все впереди?)
Нет нельзя, святая обязанность вуманчанина - рассказать грустную историю о себе во всех подробностях.
Типа:
Здравствуйте, меня зовут Енотий, 30 тысяч лет и я полубог. ну и собственно сама история...