Делаем ставки! Девушки из разных стран - что говорят ваши местные аналитики?
#Коронавирус (covid-19)
А Грета Тунберг предупреждала, что у неё детство отняли и теперь поплатитесь. Я думаю, каяться нам года 3 минимум.
До октября.
До июня, имхо
До июля-августа
В России до 30 апреля, потом майские праздники, день победы, шашлыки итд будет вторая волна, и тут уже закроют всех до осени. Если пойдет все так, как я сказала, я живу на съемной квартире, накопления будут до на май только еще, а дальше я пойду грабить, у меня даже есть пистолет, газовый правда, но с виду пойдет, чтоб припугнуть
До 1 мая
Месяца? пхах
Я думаю прекратят говорить одним днём про этот вирус. Просто будет дана команда его не замечать. Как в Китае. И будет это либо уже в апреле. Либо в майские праздники. Ну а общем до дня победы.
Моя ставка на июнь. Жду лета. Очень жду.
Кто как, а я посеяла табак-самосад. Будет гиперинфляция плюс безработица. А бросать курить я не готова. Так что буду самокрутки крутить.
Германия ,карантин до 19 апреля ,но наверное продлят,
школы точно не откроют,а значит учеба начнется только осенью.
На улице гулять можно,главное цыганским табором не сбиваться.
Сегодня гуляли у озера - оооочень много народа гуляет семьями,с собаками,на велосипедах.Работали кафе - мороженое на вынос и полевая кухня
Германия: думаю до середины мая максимум. Появляются уже дебаты - зачем вредить экономике разными карантинами. Тем более есть страны, которые и держат под контролем коронавирус без карантина, к примеру, южная Корея или Тайвань. Правда для этого нужно много тестов, масок, лекарств и самое главное сознательных граждан, которые если заболеют, то сидят дома и не контачат с другими и не занимаются вредительством.
Австрия-до 14 апреля, но и после будет продолжено, может не так строго.Про открытие границ с другими странами и речи не идет до лета
В России до 30 апреля, потом майские праздники, день победы, шашлыки итд будет вторая волна, и тут уже закроют всех до осени. Если пойдет все так, как я сказала, я живу на съемной квартире, накопления будут до на май только еще, а дальше я пойду грабить, у меня даже есть пистолет, газовый правда, но с виду пойдет, чтоб припугнуть
Вот тоже мне кажется, что майские народ отгуляет, расслабится, поднапьется, потом вторая волна типа вируса, обвинения что не соблюдали, собак выгуливали, потом опять карантин, а народ уже с катушек сорвался и пойдет на улицы. Там массовые беспорядки и будет уже не до карантина. Подключится росгвардия, начнутся волнения и беспорядки и тогда вам придется ваш газовик перетачивать под огнестрел(
А вы думаете зачем она на парусах плавает и самолетами не пользуется? Прикрывается! На самом деле девочка-*** знатный диверсант, полукиборг, экспериментальная модель. Она попи..дила у китаезов колбу с вирусом и потравила америкосов. Но до кучи досталось итальяшкам, что бы не радовались, самим китаезам, что бы природу не засоряли и нам с вами, как самым упоротым шашлычникам.
Вот тоже мне кажется, что майские народ отгуляет, расслабится, поднапьется, потом вторая волна типа вируса, обвинения что не соблюдали, собак выгуливали, потом опять карантин, а народ уже с катушек сорвался и пойдет на улицы. Там массовые беспорядки и будет уже не до карантина. Подключится росгвардия, начнутся волнения и беспорядки и тогда вам придется ваш газовик перетачивать под огнестрел(
у вас болезненная фантазия, может у вас мужа нет?
Мне кажется до конца года могут
Есть очень разумная версия. Никакого вируса нет. Просто в скором времени в Землю ударит приближающийся метеорит и нам всем крышка. Строить большие звездолеты земляне еще не научились и эвакуация будет проходить на маленьких кораблях. Поэтому корона 19 является тестом, запущенным мировым правительством с целью выявления, как человечество будет выживать в маленьких объемах пространства. На данный момент это квартиры. Производство минизвездолетов сейчас организовано в горе Шамбала, на Тибете. Высылаться будут гражданам алиэкспрессом. Кто не может уживаться в квартирах на карантине, тот никуда не полетит, им звездолет не вышлют. Все просто.
ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство) сообщило, что спад коронавируса будет к лету. А в Китае в Ухане проверили на наличие вируса домашних животных. Проверили 102 кисы, среди них оказались заражены этим вирусом 15 кисок.
До 11.05
Чтобы тебя потом лет на пять закрыли?
Есть очень разумная версия. Никакого вируса нет. Просто в скором времени в Землю ударит приближающийся метеорит и нам всем крышка. Строить большие звездолеты земляне еще не научились и эвакуация будет проходить на маленьких кораблях. Поэтому корона 19 является тестом, запущенным мировым правительством с целью выявления, как человечество будет выживать в маленьких объемах пространства. На данный момент это квартиры. Производство минизвездолетов сейчас организовано в горе Шамбала, на Тибете. Высылаться будут гражданам алиэкспрессом. Кто не может уживаться в квартирах на карантине, тот никуда не полетит, им звездолет не вышлют. Все просто.
Ооо меня тогда точно вне очереди взять должны, я уже 3 года на самоизоляции. Раз в неделю за продуктами максимум только выходила, социофобом стала несколько лет назад, т.к разочаровалась в людях и потеряла желание контактировать. Так что для меня ничего не изменилось и не изменится, социофобы из карантина выйдут такими же, как и были. Прочие граждане могут кукухой поехать и приобрести диагнозы психические
А вот и первые обострения на карантине
До мая-июня. Школьники, студенты, аспиранты на учебу в сентябре пойдут.
А онлайн попробовать заработать не судьба? Онлайн-репетитором можно быть, если позволяет образование, курьером в яндекс на крайняк или другую бесконтакную доставку пойти, что-то своими руками шить (те же маски) , вязать, делать что-то на продажу через инет, контрольные на заказ делать, да теми же продавцами в супермаркет пойти (даже сейчас вакансии там доступны)... Молчу про то, чтоб чему-то типа удалённых профессии, связанных с разработкой или обслуживанием сайта поучиться можно... Неужели совсем ничего не умеете? А то недавно уже видела видео как в Казани такой находчивый у старушки на улице сумку с продуктами отобрал. Нашли, кстати, быстро его.
Ооо меня тогда точно вне очереди взять должны, я уже 3 года на самоизоляции. Раз в неделю за продуктами максимум только выходила, социофобом стала несколько лет назад, т.к разочаровалась в людях и потеряла желание контактировать. Так что для меня ничего не изменилось и не изменится, социофобы из карантина выйдут такими же, как и были. Прочие граждане могут кукухой поехать и приобрести диагнозы психические
Пушкина тоже в ссылку отправляли. Кукухой не поехал===))) А сейчас интернет даёт столько возможностей для саморазвития, что с ума сойдут только примитивные личности) Остальным (сужу по себе) это классный шанс максимум времени получить для того, что откладывали долго. Я вот, например, язык наконец-то начала с репетитором онлайн учить и курсы нутрициолога изучать. А то все времени не было.