Зашла сегодня в небольшой магазинчик, посмотреть, понюхать что нибудь.
Неуспела войти в дверь, встает огромный охранник и начинает пялится на меня. Я перехожу в другой ряд он продвигается за мной. И это даже не так завуалированно как в летуале например когда охранники гуляют по залу. Он просто встал над душой и пялится. При этом закрыл целую категорию товаров своим телом.
В общем я даже смотреть не стала и вышла и больше в этот магазин не зайду.
Реально стало раздражать такое отношение.
Это неуважение к покупателю, во-первых
они всегда делают что хотят. им только это и нужно чтобы вы вышли, вобще не работать, ошиваться там.
автор а что вы нюхаете?
Какой косметический магазин?! Самоизоляция же!
А почему вы ничего им не говорите?
Там средства гигиены были?
Берете упаковки и хлопая ресничками спрашиваете у него: - Какие тампоны лучше? - раз над душой завис пусть помогает в выборе...
А сказать охраннику, что он мешает выбрать товар и напрягает рядом вы не можете? Почему?
Я сама вчера впервые в жизни накатала жалобу в магазине одной известной сети, когда мне нагло заявили, что они не могли меня обсчитать, а это делают весы и компьютер. Я в состоянии прибавить стоимость трех покупок в пределах 1500 руб в уме. Никогда ни сдачу не считаю, ни в чек не смотрю, а тут прям опешила, когда мне объявили итого! Пошла к администратору и заставила взвесить заново товар на контрольных весах и пересчитать на калькуляторе до копейки!
А сказать охраннику, что он мешает выбрать товар и напрягает рядом вы не можете? Почему?
Я сама вчера впервые в жизни накатала жалобу в магазине одной известной сети, когда мне нагло заявили, что они не могли меня обсчитать, а это делают весы и компьютер. Я в состоянии прибавить стоимость трех покупок в пределах 1500 руб в уме. Никогда ни сдачу не считаю, ни в чек не смотрю, а тут прям опешила, когда мне объявили итого! Пошла к администратору и заставила взвесить заново товар на контрольных весах и пересчитать на калькуляторе до копейки!
Да ну нафиг проще уйти, полно других магазинов.
И так будете каждый раз делать?
Уходить, чтобы не вступать в конфликт? Как вариант возможно, но это до тех пор, пока не надоест бегать по магазинам лишь бы рот не открыть, защищая свои интересы.
Не обязательно скандал устраивать, истерить и угрожать - достаточно четко говорить фактами и твердым голосом.
Я говорю : вчера впервые в жизни решила написать жалобу. Мне просто стало обидно и стыдно за себя, что я в 40+ готова была закрыть глаза на откровенное мошенничество, лишь бы не связываться с людьми и не выяснять отношения из-за 500 руб.
И так будете каждый раз делать?
Уходить, чтобы не вступать в конфликт? Как вариант возможно, но это до тех пор, пока не надоест бегать по магазинам лишь бы рот не открыть, защищая свои интересы.
Не обязательно скандал устраивать, истерить и угрожать - достаточно четко говорить фактами и твердым голосом.
Я говорю : вчера впервые в жизни решила написать жалобу. Мне просто стало обидно и стыдно за себя, что я в 40+ готова была закрыть глаза на откровенное мошенничество, лишь бы не связываться с людьми и не выяснять отношения из-за 500 руб.
Нет я часто скандалы устраиваю, просто тут реально того не стоит