Вы бы пошли на митинг посвящённый недовольству долгих сроков карантина и критике пандемии как проблемы в целом?
#Коронавирус (covid-19)
У меня с головой пока всё в порядке, мэм.
А Вам надо бы апосля заварушки в ПНД сходить.
Никто не пойдёт, всех все устраивает
Знаете, еще неделя карантина и он мне уже не поможет))))
Вы воспринимаете пандемию как серьезную проблему и реальную угрозу для общества? Считаете , что СМИ не преувеличивают и весь шоубиз переболел короной?)
Пока бы не пошла. Месяца через два - пожалуй. Но мы лишь неделю на карантине. И провинция, где и так не толпы по улицам в обычные дни ходят.
Сообщение было удалено
Мнение достойное и адекватное, хоть и разниться с моим. Неужели нет из сложившегося выхода и он народца ничего не зависит?
Провокаторы!
Некоторые главы государств отменили коронавирус.
ТС, вы пополнили свою емкость серого вещества?)
На него пойдут только люди до 25 лет, живущие отдельно от пожилых родственников. Ну, и идиоты.
Потому что они с него наверняка принесут корону, а весь мир его будет называть не митингом, а Pox Party (гуглибельно).
Кстати, преднамеренное заражение карается на общих основаниях как применение бактериологического оружия, а вот добровольное самозаражение (с последующим отбытием карантина, конечно) вроде бы никак, типа сам себе злобный Буратино. Но могут быть нюансы, конечно.
Если кто-то хочет на себе проверить, какие долгосрочные побочки у этой заразы, ну или просто хочет побыстрее избавиться от неопределённости и получить хоть хepoвенький, но иммунитет, то я считаю, что у них должно быть такое право (при отсутствии болезней лёгких, сердца, гипертонии, психиатрических заболеваний и возрасте до 25, чтобы не нагружали медицину). Но со строгим условием, что они не будут разносить потом это всё по другим людям, которые на такое не подписывались.
Поскольку в условиях митинга это нереализуемо, я данную затею считаю весьма дурной. Ну разве что после него все добровольно поедут на изоляцию и дадут медицине возможность измерить наконец-то процент бессимптомников, но общая поездка на изоляцию как бы по смыслу-то противоположна тому, ради чего собрались.
Короче, чушь поросячья.
Нет, не пошла бы:
- против чего митинг, не понимаю,
- какие лозунги выдвигать, не понимаю,
- зачем контактировать с большим кол-вом людей, не понимаю.
Конечно, дома сидеть скучно, а за бесплатно - ещё и грустно. Однако это не повод подвергать здоровье опасности. Я себе не враг.
У нас нет карантина, а самоизоляция, но при этом все должны сидеть дома, а не работать, и непонятно на что жить - вот это реально причина, по которой я ненавижу ещё больше каждого из правительства.
Сообщение было удалено
слоупок твой папашка, что вовремя не вытащил))
разбирай. по пунктам. я пока чаю попью.
Погнали по порядку) 1. За все отвечает Путин. Работая в РФ Путин не отвечал за наш бизнес) Обоснуй)
Знаете, еще неделя карантина и он мне уже не поможет))))
Вы воспринимаете пандемию как серьезную проблему и реальную угрозу для общества? Считаете , что СМИ не преувеличивают и весь шоубиз переболел короной?)
Только тупое пи здло судит об эпидемии... по шоубизнесу. Куча певичек уже сдохла как и политиканов. Просто не пишут про такое, чтобы народ не волновать. И не только в РФ, но и везде. Скоро удивитесь)
Вопрос времени
. На днях ведущие западные СМИ растиражировали ролик из соцсетей, в котором житель итальянского города Палермо рассказывает, что после того, как его семья просидела в карантине три недели, у него не осталось ни цента, а у дочери, "как и многих других детей в городе", — последний кусок хлеба.
"Люди заперты уже 15-20 дней, и они на пределе, — предупредил он. — Вы еще об этом пожалеете, у нас будет революция".
Мэр Палермо Леолука Орландо сказал журналистам, что риск массовых беспорядков в Южной Италии очень высок,
"Чем больше времени проходит, тем меньше остается ресурсов. Немногочисленные сбережения людей заканчиваются. Скоро возникнут социально-экономические трудности", — уверен Орландо.
также отметил усиление социальной напряженности и возможность гражданских беспорядков в бедных регионах страны.
Im dont see a facts.
Карантин - очень неприятно. Но не пошел бы... Америкосы, масоны все революции, войны, митинги устраивают.. 30 лет америкосы русскую молодёжь в Россие воспитывали по воровским законам. А теперь эту ржавчину пытаемся отмыть... Национальность чаще не при чем. Например, у моей сестры муж француз. Но он искренне за Россию, против давления Америкосов на все страны. Очень много счастливых интернац браков, с умными детками.. Но из-за действий НАТО, масонов в последний год интернац браки посыпались. Много очень сейчас разводов из-за атак америкосов на русских жён за границей. В Америке, Европе и у нас детей из интернац браков другие дети в школах, детских центрах избивают за фамилию, русское/франц происхождение ребёнка. Катастрофа