Копила на роды и декрет. 4 мес не предохранялись, я не забеременела. И тут карантин, потеря дохода, мужа вообще отправили в бессрочный отпуск, а была надежда на эту работу, он только туда устроился. И сколько так жить теперь неясно. Теперь на эти накопления придётся жить. И предохраняться.
#Коронавирус (covid-19)
Аналогично. Все планы коту под хвост)) Я из тех, кому нельзя планировать.
Не совокупляйся, грешница! Тем более пост нонче
Радуйтесь. Что не залетели и деньги есть. Многие вам сейчас завидуют.
Я в шоке просто... Автор вам так разродиться хочется, что вы аж КОПИТЕ? Будете вынашивать, мучаться, еще и на свои деньги? А муж вам зачем? Или он ребенка не хочет??? Нормальным женщинам за рождение ребенка иномарку/квартиру дарят. Вообще разводка мне кажется, нет таких ддуур
Может это к лучшему, автор. На данный момент. С ребенком на руках в безденежье было бы тяжело.
Не переживайте, всему свое время, высшим силам виднее. «Все будет правильно, на этом построен мир» Булгаков.
Примите ситуацию так как она есть. Не зацикливайтесь. Значит всё вовремя, всё так как и должно быть)
Я в шоке просто... Автор вам так разродиться хочется, что вы аж КОПИТЕ? Будете вынашивать, мучаться, еще и на свои деньги? А муж вам зачем? Или он ребенка не хочет??? Нормальным женщинам за рождение ребенка иномарку/квартиру дарят. Вообще разводка мне кажется, нет таких ддуур
Сколько у вас злости и комплексов, что аж в себе не удержать, плещите на окружающих?
А вы считаете, что это нормально, свою вагину за просто так рвать, еще и самой же потом платить за это? Я детей не люблю и не хочу, мне наверное не понять. Но мозги то должны быть, иногда и о личной выгоде надо думать.
5-интересно, почему чф так бомбит от того, что кто-кто рожает или хочет родить? Не все Рокфеллеры же. У меня ни одного знакомого нет, кто бы квартиру или иномарку бы подарил за рождение, как это возможно со средней зп в России 40 тыс? Вы смешная.
Кстати тоже не пойму. Копить на это все... Когда мне срочно делали операцию на зубах во время беременности, а пить таблетки от боли нельзя особо, я в слезах кричала, что рожу одного и все, больше никогда. Муж успокаивал как мог. Вообще странно быть замужем и самой копить на роды и детей
10-вы на ровном месте 2 раза оскорбили чужого человека (меня) в одном комментарии. У вас денег нет? В личной жизни все плохо? Других причин такой агрессии не вижу. Но очевидно, что вам плохо.
5-интересно, почему чф так бомбит от того, что кто-кто рожает или хочет родить? Не все Рокфеллеры же. У меня ни одного знакомого нет, кто бы квартиру или иномарку бы подарил за рождение, как это возможно со средней зп в России 40 тыс? Вы смешная.
Так, а зачем тогда рожать если зарплата 40 000? Дети очень дорого обходятся
12-а что в этом странного, по вашему лучше от мужа полностью зависеть? Я не хочу ни от кого щависеть, хочу иметь лично свою подушку безопасности
14-а вы кто, господь бог чтобы решать, кому рожать кому нет? Вас забыли спросить
12-а что в этом странного, по вашему лучше от мужа полностью зависеть? Я не хочу ни от кого щависеть, хочу иметь лично свою подушку безопасности
Ну как вам объяснить, конечно у женщины должны быть свои деньги, но когда вы беременна, только родили или кормите, мужчина должен вас как-то обеспечивать, а не вы троих людей. Зачем тогда мужчина? Просто существовать рядом? Это тоже его ребёнок, и любой адекватный мужчина оплатит его женщине лучшие роды и лучших врачей.
Ну так если вы не умная женщина, в которую муж спустит и на халяву получит наследника. Суррогатным матерям не просто так платят, задумайтесь над этим. Выносить и родить - это тяжелая работа. А вы еще и абсолютно бесплатно, за свой счет, продолжаете гены своего муженька. Я бесплатно даже пальцем не пошевелю. Можете не отвечать, я уже поняла, что мужик на вас ездит, а вы и рады прислуживать за свой счет ему.
Согласна . Есть же такие . Сама заработаю сама рожу сама накоплю сама ещё готовить убирать и работать будет . А мужик спрашивается зачем ????
Ну так если вы не умная женщина, в которую муж спустит и на халяву получит наследника. Суррогатным матерям не просто так платят, задумайтесь над этим. Выносить и родить - это тяжелая работа. А вы еще и абсолютно бесплатно, за свой счет, продолжаете гены своего муженька. Я бесплатно даже пальцем не пошевелю. Можете не отвечать, я уже поняла, что мужик на вас ездит, а вы и рады прислуживать за свой счет ему.
Точно
А вы считаете, что это нормально, свою вагину за просто так рвать, еще и самой же потом платить за это? Я детей не люблю и не хочу, мне наверное не понять. Но мозги то должны быть, иногда и о личной выгоде надо думать.
Ну если рождение ребенка рассматривать с этой стороны-то да. Надеюсь на старости лет ваша бриллиантовая вагина, не порванная забесплатно, будет так же ценна.
Вы вообще не показатель. Вы ж не собираетесь рожать ни при каком раскладе. Смысл обсуждать подарки и их отсутствие за роды, если вам это ни в каком виде неинтересны. Ваши собственные гены просто вымрут и все. Это ваше личное дело. Не лезьте со своими неуместными советами в тему, в которой не понимаете.
Все что ни делается к лучшему. Если вы 4 месяца на беременности, то сейчас перерыв, после лета возможно получится. Все будет хорошо, автор.
рожать ребенка без денег, это в первую очередь эгоизм по отношению к нему . это как надо нанавидеть своего ребенка, чтобы "дарить" ему нищую и убогую жизнь
Какие же люди все таки идиоты. Даже когда удача к ним благосклонна, они только ноют! Судьба сложилась твоя так, глупая девочка, что у тебя есть деньги, накопления на черный день, в отличие от большинства, кто остался без каких либо средств. Вместо того что бы радоваться своей удаче, ты будешь страдать и упиваться своей проблемой?
Автор а что плохого??!... Зато есть на что жить...
Рs: я тоже копила на декрет и сейчас в декрете. Не слушайте всех этих идиотов. Вы умная продуманная женщина и да больше позитива, реально радуйтесь что есть что кушать))
Кстати тоже не пойму. Копить на это все... Когда мне срочно делали операцию на зубах во время беременности, а пить таблетки от боли нельзя особо, я в слезах кричала, что рожу одного и все, больше никогда. Муж успокаивал как мог. Вообще странно быть замужем и самой копить на роды и детей
А что странного то? На деда Мороза надейся а сам не плошай... (с.)
У меня муж получает в три раза больше меня, сейчас содержит меня и ребенка ±каждый месяц капают декретные... Накопления что ли есть пить просят?) Я вот например В кинула "декретные запасы" в подешевевшие акции, за неделю уже прирост))
А мужик почему ваш не копит вам на декрет?
Сообщение было удалено
---------
Она ту-пая женщина.
Продуманная женщина не будет тратить свою заначку в декрете.
Есть закон - в декрете содержит муж. Точка. Не может содержать - никакого ему ребёнка.
Автор,я Вас понимаю, мы семьёй тоже копили деньги(о планах мечтали),чтоб дачу построить, и все построили называется,теперь накопления уйдут в унитаз (((
Автор,вспомните историю,чего только не было........в 90 е годы колличество родов сократилось.
И что еще предстоит...........
А мне интересно, какая придурошная *** в такое время планирует рожать? Вот ребенка своего не жалко? Себя? Мужа? Пенсионеров родителей, которые будут тянуть безработную рожалку и ее приплод?
Или совсем у некоторых баб мозги в матке?
Если 40 тыров зарплата у мужа, да и эти скоро отнимут, какой еще ребенок?!
Какие же люди все таки идиоты. Даже когда удача к ним благосклонна, они только ноют! Судьба сложилась твоя так, глупая девочка, что у тебя есть деньги, накопления на черный день, в отличие от большинства, кто остался без каких либо средств. Вместо того что бы радоваться своей удаче, ты будешь страдать и упиваться своей проблемой?
Вот именно! Есть накопления и нет ребенка))) дети имеют тенденцию появляться и сосать бабло, а накопления исчезать со скоростью звука. А она еще ноет. Было бы лучше, если бы на руках орал спиногрыз, а в холодильнике мышь повесилась?
Вот согласна, столько людей сейчас с детьми без накоплений или с кредитами, а у автора хорошо все и ноет