Прочитала в своём загран паспорте, что на границе имеют право запросить данные о моих прививках. И тут назрел у меня вопрос, а когда создадут вакцину от короны, обяжут всех делать поголовно ее? А те, кто откажется, не смогут выехать в другую страну? С тем, как СМИ и страны наводят панику, я сомневаюсь, что прививка будет по желанию. Что вы думаете по поводу этого?
#Коронавирус (covid-19)
Как же вы достали!!!
Вакцины от короны не существует. Люди у которых сильно завышенная самооценка такой у них и останется и корону они никогда не снимут.
Или ты про пиво? Пиво хорошее. Только не понимаю зачем вакцина от пива?
Настолько очевидный вопрос задаете, что даже отвечать лень Конечно, если изобретут вакцину от коронавируса (что совсем не факт, вакцину от ВИЧ уже почти полвека пытаются создать, но безуспешно), то большинство стран не будут впускать в свою страну иностранцев без такой прививки. Или без отрицательного анализа на коронавирус, если вакцину не создадут в обозримом будущем.
Принудительно вряд ли будут вакцинировать, но на работу, в школу, в садик, в ВУЗ, бассейн и т.п. не возьмут без прививки. Все, как и сейчас с особо опасными болезнями.
Изобретут — увидим. Может, она как от гриппа будет, на один сезон. А может, как БЦЖ.
Предсказамус будущего не настрадал.
Он мутирует и на след. год будет другой штамм. Смысл в этом вакцинации.
Вакцина есть, но она передается от человека к человеку только половым путем.
У меня как раз есть, хочешь поделюсь?