Как Вы относитесь к сахару в напитках (кола, пепси).Расскажите о вашей позиции, чтобы она была понятна.Просто интересно
Никак не отношусь. Считаю , что если нечасто , то можно пить все что угодно. Банку колу пью примерно раз в месяц. Не разжирела, прыщи не выскочили , дырка в желудке не образовалась .
Если в двух словах, то я(мой организм),а вернее молекулы в моем организме вступают в реакцию с молекулами глюкозы, сахарозы и других органических химических структур присутствующих в формуле данных напитков.
Отрицательно
Вы соки фруктовые забыли
Пью зеро или лайт, обычные не пью, сок и морс тоже (исключение мамин домашний, но это редко).
Не вижу смысл лишние углеводы и калории употреблять.
Положительно!))))))😄😄😄
я не сладкоешка, из сладких напитков пью только кофе. Никакие лимонады не покупаю, не понимаю как вменяемый взрослый это может вообще пить. Соки пакетированные беру, но очень редко. Свежевыжатые брезгую покупать, дома соковыжималки нет, а просто фрукты и так ем. Отношусь отрицательно к любым усилителям вкуса в любой еде и напитках, к сахару в напитках тем более, его там слишком много. Даже зерновую горчицу так сластят будто это варенье, ну ужас какой-то.
Не пью всяку каку. Зеленый чай без сахара, кофе без ничего, вода, могу иногда молоко натуральное или растительное.
Иногда пью кока-колу, когда быстрая энергия нужна. Вкусно. И сразу чувствую подъём: Сейчас противника побьём!
Пью эту фигню только если совсем нечего пить.