Гость
Статьи
Лежу на диване (день …

Лежу на диване (день 18, поел яички)

Привет. Я парень. Мне 30 лет. Я работаю удаленно, особо никуда не хожу. Иногда на пробежку и в магазин.

А сегодня я к магазину подошел одному, чтобы докупить колу, а продавщица парню там сказал, что без маски не пускают. И я ушел в другой, и взял таки колу. Выпил. А только что сварил яички всмятку, как в детстве. Растолок в чашке, манэза ложечку добавил, посолил. Они такие жидкие получились, но очень вкусные.

Купил маску, т. к. в соседнем городе штрафуют без них. Вдруг и у нас введут. Так хоть выйти смогу, в магазин :) А вы что делали?

#Коронавирус (covid-19)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Люцифер

Ты весь день расписываешь? А где сходил поср@л помыл руки нагнулся 😄

Орешек

Я на работе, (нас карантин не касается). выхожу во двор до машины - одна одинешенька. Потом едешь -так мало машин - красота. В центр приезжаешь -паркуйся где душе угодно, хоть поперек машину ставь. Пока все нравится.

Гость

Только маску надо после использования купать в кипятке 5 мин или выбрпсывать. Перчатки тоже надо одевать. Взрослые люди, а слабоумие отдает у многих.

Гость
Орешек

Я на работе, (нас карантин не касается). выхожу во двор до машины - одна одинешенька. Потом едешь -так мало машин - красота. В центр приезжаешь -паркуйся где душе угодно, хоть поперек машину ставь. Пока все нравится.

Люди мрут как мухи от короны, только вам, слабоумным, это красота.

Кастро

Ты свои яйца сварил? Ты не мужик теперь

Гость

Штрафы это главное.Казна должна наполнятся,чтобы было чего воровать.

Орешек
Гость

Люди мрут как мухи от короны, только вам, слабоумным, это красота.

У нас в регионе и в близлежащих еще не мрут.

Гость

Яички?
Фууууу

Сплю днём, ночью читаю мангу(манхва,маньхуа)

Гость
Орешек

У нас в регионе и в близлежащих еще не мрут.

Странно,я читал статистику по России за 2016 год от гриппа умерло около 2000 человек.

Форум: Развлечения
Всего: 46 812 тем
Новые темы за все время: 37 046 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем