Не секрет ,что от вируса самое то водочка,коньяк,пиво... Организм не возьмёт этот вирус . выпиваете дома?)
#Коронавирус (covid-19)
Это что-то новенькое от местных aлкaшей))
Ага, раз в 2 дня бутылку вина на 2-х.
А как же. Вот именно, что вирус убивает спирт
Мы вчера на пару напились винища, больше не пьем))
Конечно. Виски Сокотч Терьер.
Мы и без карантина выпивали, а сейчас и подавно . А как еще стресс лечить
употребление алкоголя приводит к обезвоживанию, увеличению уровня токсинов в организме, ухудшению работы органов и мозга и соответственно ухудшению иммунитета.
опасно щас бухать.
вот марихуану курить - другое дело.
Сказали вирус погибает от спирта 60%. Поэтому только его и пьем.))
Лично я, как алкоголик, бухаю независимо от вируса.
Но не до беспредела.
А утром, под сушняк выпиваю литр-полтора воды, а это по любому полезно.
Я думаю так: любите бухать - бухайте. Топите за ЗОЖ не пейте.
А вирус нас всех накроет и независимо от алкоголя мы сыграем в смертельную лотерею.
Но не до беспредела.
А вирус нас всех накроет и независимо от алкоголя мы сыграем в смертельную лотерею.
начало мне понравилось ))))
Нет.
употребление алкоголя приводит к обезвоживанию, увеличению уровня токсинов в организме, ухудшению работы органов и мозга и соответственно ухудшению иммунитета.
опасно щас бухать.
вот марихуану курить - другое дело.
Ну канешно! Вы б ещё сказали: "Зачем напиваться и ползать, если можно покурить и летать"
Я категорическая противница любых "веществ", поэтому Вам диз.
Ну а употребить под ужин 1-2 рюмочки по 40 грамм особым грехом не считаю. Стресс снимать надо хоть как-то. А он есть и давит.
Неа, не выпиваем. Нам и так неплохо.
Не пью впринципе. А вы продолжайте, правительству интересны не только запуганные, но и вечно бухие люди. Они своего добились
Один мой знакомый затарился водкой и киряет на карантине. Сказал как Чапаев в кино: "Врёшь! Не возьмёшь!"
Но не до беспредела.
Это правильно. Кто привык бухать, бросать не надо. А то иммунитет упадет, на почве стресса. Пойдешь в магазин за ... молоком и поймаешь корону. А с похмелья, организм работает на самом пике своих возможностей. Борется с ядами, токсинами, ну и вирусы, заодно гасит. Я не врач, это мой личный опыт. И еще, совет всем. Пейте не каждый день. Не ударяйтесь в запои. Большая нагрузка, может наоборот ослабить защитные функции организма. Всем здоровья!
А вам какое дело до нашей жизни? Покажите наши ответы властным структурам? Хотите деньги заработать на таких вот соц-опросах? А сколько вам платят скажите нам? Давайте за наши ответы платите! Делитесь своими гонорарами,!!
я не пью по жизни, а вот муж в карантине увлекся, да так увлекся, что перешел на круглосуточное употребление. Даже не думала, что на алкоголь подсаживаюся так быстро. И орала на него, но увидела бесполезно. Выход нашла в аптеке. Капли мидзо, которые можно давать без ведома пьющего. Моего они быстро достали плюс я сообразила, ты же не пил раньше, поэтому такие последствия. Грустно все это от того, что увидела, как быстро, прям на твоих глазах меняется человек, которому ты веришь
да, стала увлекаться пивом. Ничего ничего, а пью его постоянно. И в обед и вечером. Купила мидзо чтобы отвязаться от заразы. Вторую неделю принимаю.
мне интересно, как ты принимаешь капли мидзо, если сама знаешь, что после них тебе будет плохо? Если же ты можешь удержаться от алкоголя, зачем ты пьешь лекарство?
только понимание того, что хуже будет так или иначе - похмелье, что алкогль мешает тебе жить, что от него надо избавиться. Принимаем же мы горькие таблетки, чтобы вылечиться. Так и здесь - принимая капли мидзо я хочу перетерпеть, чтобы не терпеть потом.
с лекарством проще. Ты веришь в силу лекарства. Своей силы по определения не хватает, раз уже не раз пытался бросить. Мидзо, да о нем много пишут, в аптеке листовки, ты веришь, что с мидзо ты справшься. Это потом уже понимаешь, что алкоголь тебе просто не нужен.
Для того, чтобы не пил в карантине, хорошо для профилактики давать капли мидзо. Дополнительно - на ютуб появилось видео, где врач говорит, что эспераль скоро не будет
У меня один знакомый, бухавший раньше стабильно, но умеренно, на карантине забухал по-черному. Тоже от скуки и для дезинфекции. Добухался до инсульта.. Повезло - свезли быстро в больничку (карантинил в стране с хорошей медициной и малым количеством заболевших короной). Уже три месяца как не пьет вообще, потому что боиться сдохнуть или остаться парализованным. Все функции - и моторные, и когнитивные более-менее нормально восстановились, второй раз вряд ли так повезет.
Я сама на карантине окончательно укрепилась в ЗОЖ. Раз в месяц могу хлопнуть под настроение бутылочку темного пива, эля или пару бокалов красного вина. Спортом занимаюсь для поддержки формы, но без фанатизма и много гуляю на природе. Алкашей и торчки не напрягают, пока сидят по домам и не лезут знакомиться/общаться. Но по ощущениям у нас (Англия) - народ на карантине стал бухать или закидиваться дурью в разы больше.
для ограничения употребления алкоголя хорошо давать капли мидзо