Меня всегда удивляют люди которые обожествляют ученных и принимают то что они говорят как истину в последней инстанции. Люди!!! Задумайтесь!!! Вчера была в одной из соц сетях в группе , где скептики …
НАКОНЕЦ ТО НА ВУМАНЕ НОРМАЛЬНАЯ ТЕМА, А НЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ, МЕРКАНТИЛЬНЫЕ БАБЫ И ВЫДЕЛЕНИЯ!!
АВТОР, ТЫСЯЧА БЛАГОДАРНОСТЕЙ!!
Господи, что за узколобое мышление. Я ни за Таро и Бога, но и ни за науку. Проблема Таро и «ясновидящих» в том что много отчаянных людей и так же 99.0% шарлатанов. Естественно люди попав к шарлатанам будут считать что это все ахинея. И конечно они попадут к шарлатанам потому что людей видящих будет 1 на 5 миллиардов населения.
Учёные четко сказали-этому вирусу подвергаются в большинстве своём взрослые а не дети. И сейчас мы видим что полно детей умирает. Вчера 13летний подросток умер от коронавируса. И малыши умирают, вы хоть «статистику» и новости ни только России читайте но и всего мира и увидите совершенно другие цифры. Минимальна, ага.. И ещё вспомните о том, реальную статистику вам никто не покажет , вот и будете ученым верить что только взрослые этим болеют... Ах , нет. Своё мнение они уже поменяли как на практики другое увидели)))
Автор, вы сами себе противоречите. Что по вашему физика, если не наука? Как может физик ядерщик быть не за науку?
Извините товарищи, но вы тут все узколобые. Вы обратили внимание о Моих высказывания о Боге, о таро, о многих вещах. Вы только не обратили внимания на главный посыл : Не верьте всему что слышите и читаете. Вы воспринимаете слова ученых как истину в последний инстанции. Окей. Только это доказывает о вашем узколобии. Я не могу сказать что я верю в Бога, но если говорить о великих ученых ( а не сегодняшних псевдо ученых) которые внесли вклад в науку, то они верили в Бога. Господи, как так?!!! Они видимо узколобые и люди с Woman ru знают больше чем они )))) смешные вы и жаль что тупость настолько зашкаливает. Окей господа, верьте в ученых, в кого хотите. Только понаблюдайте о том как они друг с другом не соглашаются (хотя все они проводили опыты, эксперименты) только увы и ах не могут придти к общему знаменателю, но вы верьте! Управлять таким стадом гораздо легче )))) А теперь до свидания, тут сидят слишком Тупые люди ) Уведомления отключила, не пытайтесь больше )))
Ещё бы не отключить уведомления, ведь вопросы посыпались из "вашей" области, на которые, широколобая вы наша, ответов не знаете, т.к. далеки от науки. Что вам ещё остаётся, как не ретироваться.
Конечно смогу, только вы предоставьте информацию о себе, кто вы? Я должна же знать с Кем делюсь драгоценным знанием... с анонимно с форума woman ru ?
Я занимаюсь машинным обучением, закончил бакалавриат и магистратуру МФТИ, сейчас работаю в команде беспилотных автомобилей Яндекса, преподаю в ШАДе, публиковался на международных конференциях (NeurIPS, ICLR). Физику знаю на относительно неплохом уровне, хоть она и не мой профиль. Достаточно информации о себе?
Люди не верят(как в бога) в учёных. Что за бред? И они действительно обычные люди. Наука - это их работа или призвание.
В науке ничего не стоит на месте и каждый день делаются открытия, которые могут опровергнуть то, что было раньше.
Тем и отличается учёный от шарлатана, что он признает, что да, раньше мы заблуждались или наши знания были не полными, вот вам новые данные. И не факт, что эти данные не устареют или окажутся не совсем точными через некоторое время. И учёный опять будет работать над проблемой.
А мог бы рубить бабло на своих открытиях(например, на не совсем эффективном или вредном лекарстве), как священники, которые оболванивают народ на писаниях тысячелетней давности.
Я занимаюсь машинным обучением, закончил бакалавриат и магистратуру МФТИ, сейчас работаю в команде беспилотных автомобилей Яндекса, преподаю в ШАДе, публиковался на международных конференциях (NeurIPS, ICLR). Физику знаю на относительно неплохом уровне, хоть она и не мой профиль. Достаточно информации о себе?
Просто интересно, где сегодня можно получить диплом физика-ядерщика. В физтехе, в Новосибе, где еще? Брат заканчивал факультет химфизики, еще во времена Союза. Подруга училась на ФРТК. Я всего лишь закончила библиотечный факультет, отделение научной литературы. Рядом, на Левом берегу. Ну и школу при АН, в Ленинских горках, биологический класс. Автор место своей учёбы тщательно скрывает.
Хорошо. Вы следите за наукой уже 11лет. Можете написать хотябы два открытия мирового маштаба за эти годы.
в могиле докопаешься. не переживай)
По поводу автозамены.
Можно хотя бы прочитать и проверить то, что вы собираетесь опубликовать.
Как бы не все учёные атеисты
Вот откуда столько людей жующих лимоны и корень имбиря от коронавируса.
Что за ужасы автор вы пишете, отличие веры от науки ее каноничность. В науке нет непоколебимости знаний. Выдвигаются гипотезы, которые основываются на опытах, данные опытов неопровержимы, при идеальных условиях, что часто недостижимо. А вот сами гипотезы опровергаются и дополняются.
Вывод: автор не доверяйте гипотезам, доверяйте исследованиям, при этом проверяя моделирование процессов.
То есть политическую программу надо строить на божественном откровении, а способ борьбы с пандемией на раскладе Таро? ))