Сейчас карантин, самоизоляция, все сидят по домам.. Эх, как тоскливо, сейчас бы с любимым человеком проводить дни, только где же его взять.. За 22 года так и не было нормальных отношений, такая иногда волна накрывает.. Многие подруги уже живут с парнями, некоторые даже замужем, а я себя таким ребёнком чувствую, жизнь не изменилась совершенно тоже самое, что и в 16 лет, только школу на универ сменила.. Родительская любовь- это прекрасно, но хочется романтики, так же как и дружеская любовь- не то.. Как вы спасаетесь?
Мне 19, и у меня наоборот семья, ожидание ребёнка, все на мне, столько отвественности. А так хотелось бы, чтобы дома мама тебе постель постелила, ужин сделала, а ты просто живёшь и не думаешь не о чем, ни что купить, ни где взять деньги, ни как быть. Радуйтесь лучше, беззаботная жизнь прекрасна
32) никого
Я вот в 18 стала жить ГБ с мужиком, замуж в 21 вышла. Мне щас 24 в апреле, в магистратуре учусь. Муж постарше на 4.5 года. Познали и безденежье, и съёмные углы, и сочетание нескольких учёб и работ. Я ТАК УСТАЛА от отношений, радуйтесь, что одна. А это ещё детей нет и быт с мужем пополам. Нахрена эти отношения нужны вообще? Радуйтесь молодости и юности, вот потом вспомните мои слова. Я рада, что до 18 затворницй не сидела и было много романтики, но и не гуляла. Свобода очень хороша, как и детство, не надо торопиться взрослеть.
Мне 19, и у меня наоборот семья, ожидание ребёнка, все на мне, столько отвественности. А так хотелось бы, чтобы дома мама тебе постель постелила, ужин сделала, а ты просто живёшь и не думаешь не о чем, ни что купить, ни где взять деньги, ни как быть. Радуйтесь лучше, беззаботная жизнь прекрасна
Неожиданное появление малыша? Почему так рано, не могу представить себя в 19 матерью.. Даже в 22 не могу
Неожиданное появление малыша? Почему так рано, не могу представить себя в 19 матерью.. Даже в 22 не могу
Да нет, желанный ребёнок, я замужем уже была) Но рожаю в 20, дай Бог. Рано конечно, но с другой стороны ребёнок повзрослеет, и будет маленькая разница между нами, я думаю это круто. Мама как сестра) Но каждому своё. Иногда, когда устаёшь, очень хочется, чтобы кто-то позаботился о тебе, не о чем не думать
Я работаю, - этим и спасаюсь :)
Вам бьы тоже начать, времени на размышления меньше будет :)
Да нет, желанный ребёнок, я замужем уже была) Но рожаю в 20, дай Бог. Рано конечно, но с другой стороны ребёнок повзрослеет, и будет маленькая разница между нами, я думаю это круто. Мама как сестра) Но каждому своё. Иногда, когда устаёшь, очень хочется, чтобы кто-то позаботился о тебе, не о чем не думать
Вы правы, у меня разница с мамой в 40 лет, сейчас очень много размолвок и недопониманий, я ее люблю, но у нас настолько разное понимание жизни...
Меня не напрягает, поэтому не спасаюсь. Да и занята слишком (работа, учёба), а другие развлекались и развлекаются на деньги родителей хотя им за 20.
Поэтому вы и чувствуете себя ребенком, раз вам родители запрещают что-то делать. Работать можно и на удаленке (тем более сейчас), и не на весь день. Найти работу, связанную с вашей специальностью, на которую вы учитесь, чтобы и практика была...
Мне тоже 22, но я уже живу с парнем. И при этом тоже чувствую себя ребёнком и отжатого к сожалению бывают проблемы.. Но я уже склоняюсь к тому, что у меня психика немного нарушена, некоторые факторы повлияли( собираюсь к психологу, но не могу решиться
Поэтому и отношений нет
Я в 18 поступила в другой город учиться, вопроса не было о том, чтоб родители что-то запрещали. Я у них и не спрашивала, работать ли мне, как учиться, с кем жить. Играйте роль маленькой девочки дальше. В первую очередь надо от родителей съезжать. Потом уже думать о мужчинах.
Лучше бы радовались этой свободе пока молоды.
Ой, у вас ещё целая жизнь впереди