Гость
Статьи
Что означает такая …

Что означает такая фраза от коллеги?

Есть коллега, молодой парень. Вообще с ним не разговариваем. Исключительно "Привет - пока".
Тут я ела, он зашел руки вымыть, резко ко мне поворачивается и спрашивает: "А ты замужем?". Я говорю: "Нет". Он мне: " Я думал, ты замужем". И все.
Вот к чему это вообще? С чего такой вопрос задавать, если мы не общаемся вообще? У него девушка есть.
С чего я должна быть замужем?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень может тоже смотрит что не общаетесь ещё и не знал с чего начать.
Ну да, вопрос конечно... Когда реразговорчивые пытаются вообразить разговор, это крах для ушей

Автор
Гость

Парень может тоже смотрит что не общаетесь ещё и не знал с чего начать.
Ну да, вопрос конечно... Когда реразговорчивые пытаются вообразить разговор, это крах для ушей

Ну он очень коммуникабельный, с легкостью находит темы для разговора. Адекватные. Но не со мной.

Гость

а у него спросить не судьба? нам то откуда знать, что у человека в голове?
или хотите услышать, что он к вам воспылал неземным чувством?

Автор
Гость

а у него спросить не судьба? нам то откуда знать, что у человека в голове?
или хотите услышать, что он к вам воспылал неземным чувством?

Нет, не судьба.
Я спросила узнать мнение людей.
Нет, не хочу это услышать. Мне это нахрен сдалось. Исключительно любопытство.

Гость

а как вы выглядите? он надеется насадить вам какие-то комплексы, наверно он из тех, кто не любит женщин и вобще странный. они как скажут что-нибудь...

Автор
Гость

а как вы выглядите? он надеется насадить вам какие-то комплексы, наверно он из тех, кто не любит женщин и вобще странный. они как скажут что-нибудь...

А какие тут могут быть комплексы?
Если бы я была замужем, а он, наоборот, сказал, что думал, что я не замужем, - тут оскорбление, да.

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем